Почему был оставлен на земле сатана и его армия тьмы?

дерево познания

Не претендую на все ответы по теме, но кое что очень ясное от Него, проливающее свет на то, что происходит тысячелетиями в мире, я таки получил, Господь наш Учитель. Итак, многие задаются вопросом, почему Бог не уничтожит сатану и его огромную армию зла после воскресения Христа. Вот взял бы Бог одним махом бац, и убрал бы с земли всю эту нечисть. Красота. Да, супер, только что тогда делать с той тьмой, которая по словам Павла находится вообще вне земли? Те самые начальства, власти в поднебесье, духи злобы или «князя господствующего в воздухе». А что делать с теми кто им верно служит?

Господь верю дал сегодня в общении некоторый свет по этому вопросу. Чтобы было понятней,

вспомним знаменитый диалог Робинзона Крузо с Пятницей. Кто не знает, автор романа Даниэль Дэфо был членом радикального евангельского движения в Англии, которое продолжало проводить свои собрания вопреки приказам и церковным уставам короля Англии по своим евангельским принципам, открытым им на то время..
Пятница спрашивает Крузо: почему Бог, если Он сильнее сатаны, не уничтожит его? Отголосок этого вопроса в незавершенной искаженной форме виден даже в советской экранизации романа с Леней Куравлевым в главной роли.

Робинзон, видимо в смирении вспоминая свою бунтарскую молодость, говорит нечто такое: Если Бог уничтожит сатану ( значит и миллиарды или сколько их там бесов, злых духов и прочие ранги царства тьмы), то что Ему тогда делать с нами??? Если Бог праведный Судья, то как Он может судить одно, и не судить паралельно другое, такого же характера? Если Он судит зло демонов, то как Ему не судить его в людях, добровольно или обманом принимавших это зло? Петр не случайно призывал первую аудиторию «спасаться от рода сего развращенного», а Иоанн «выйти из Вавилона Его народу, чтобы не подвергнуться» одной участи с неверными.

Именно в этом ключе Господь сегодня пролил нам свет на эту тему. К большому сожалению, выбрав (или сохраняя, передавая по наследству) путь противления Богу и независимое от Него самоопределение, проще говоря идолопоклонство, антихристианская часть человечества (а это подавляющее большинство) просто не может привычно для себя существовать или «наслаждаться» своей безбожной жизнью (грехом) без сатаны и его духов тьмы.

ВЫ не задумывались об этом?
К примеру, как сатанистам жить на земле, если убрать с нее сатану? На чью им тогда власть опираться? У кого черпать средства и удовольствия?

Как жить и «процветать» оккультистам, эзотерикам, ведьмам, ньюэйджерам, людям, строящим свою жизнь, включая деловую, половую, социальную и политическую на отношениях с дьяволом? На «откровениях», знаниях, практиках и учениях, полученных из оккультного мира. И стоит ли говорить, что это наверно более 90 процентов населения планеты? Или и того более, учитывая массу оккультизма и идолопоклонства в традиционных крупных деноминациях.

Чем «питаться» мирским людям, если будут убраны с земли главные вдохновители их может не всех, но многих любимых фильмов, шоу программ, передач, философий, тренингов по успеху, бизнес маркетинга (основанного на манипуляции и колдовстве)?
А что тогда делать миллиарду индуистов, молящихся множеству божеств, анимистам, язычникам, нацистам, полтора милиарду мусульман в мире, отвергающих связь с Христом как Сыном Божьим, иудеям-кабалистам, милиарду или около того католиков с их культами, многим православным и представителям массы других культов, сект, ересей и лжерелигий?

Как тогда молиться или служить «Харе рамам», «буддам», «девам мариям», «кривоноговым», косолаповым, Маше Цвигун, Люсе Двигун и прочим идолам, не получая от этого наркотического псевдорелигиозного бесовского кайфа?

Кто не знает, не только мы, христиане, переживаем часто сверхъестественные вещи и ощущения в общении с объектом поклонения. Сатана дает свой кайф воим верным поклонникам ему под разными соусами и названиями.

А что делать тогда просто наркоманам? Забери у мирских людей бесов и они наверно просто помрут от скуки или вакуума «духовной жизни»! Понятно, что сами бесы часто склоняют или искушают людей на всякие грехи и извращения, поэтому их необходимо связывать, но видимо, идея, что спрос рождает предложение тоже паралельно существует.

Как сказал как то один проповедник-реформатор, «люди есть главные потребители демонов», и в контексте вышесказанного думаю ясно, что он имел в виду.
Если Бог станет убирать сатану и его духов, Ему неприменно придется что-то делать и с нами, если мы имеем тесную связь с силами тьмы, и надеюсь из перечисленного ясно, насколько тесно люди с ними связаны в культурной и прочей жизни, в том числе западного образца. Гороскопы это такая же часть сатанизма, как и жертвоприношение бесам. Несомненно, христианам нужно противостоять и разрушать дела дьявола, но надеюсь понятна суть вопроса. Людям дан выбор кому служить, и служат они в основном тому, что любят. Иисус сказал, что «люди более возлюбили тьму».
Увы, люди любят бесов и демонов, находясь под их контролем или обольщением, не ведая кто автор их любимых философий или принципов жизни. Люди чрезвычайно часто обожают их учения. Готовы воевать за них.

Попробуй ты без сверхъестественного Божьего вмешательства выведи кого из ислама, или из сект Свидетелей Иеговы, мормонов или попавшихся даже на крючок современных адептов христианского нью эйджа! Они быстрее сьедят тебя, чем станут тебя слушать.
Человек порой видит и чувствует, что ему говорят ложь и гипноз, но что-то тянет его обратно. Набивает массу шишек, попадает порой даже в живые церкви и все равно зубами держится за старое.

Если убирать сатану то необходимо тогда убирать и все порно сайты, все сайты с эзотерическим контентом и учениями, миллиарды видосов и миллионы книг, учебных программ, игрушек для детей, реклам, бизнес проектов и крупнейших корпораций, работающих на сатанинских принципах жадности и разрушении земли.

Если в мире вспыхнет реальное массовое пробуждение подлинного христианства, то против нас восстанет невероятно огромный комплекс развлечения, промышленности, войны, идиологии и прочии «Димитрии ремесленники храмов Артемиды и Диопета», как мы помним вслучае Павла в Деяниях.
Государства часто питаются налогами от сатанинского бизнеса.И не только игрового.
Что тогда делать с Китаем и его КП? А с «глубоким болотом» Америки? Всеми тайными обществами открыто пропагандирующими гендерные и другие идиологии дьявола?
Думаю, зная жизнь своих современников, Даниэль Дэфо тоже имел в виду нечто из этого разряда.
Люди черпают часто удовольствия и мудрость (бесовскую) от дьявола, и без демонов они останутся в неком вакууме. Единственным способом изменение ситуации есть выход из этой сатанинской системы мировозрения, с заменой ее на бблейскую евангельскую. То есть, выход из царства тьмы и вход в царство Света, именно это и является настоящей Пасхой, все остальное, с яйцами или без, всего лишь религиозный самообман и наркотик, «принимаемый миллионами для банального бегства от реальности и ложного успокоения порочной совести.

Как, помню, Алла Пугачева когда то при распаде СССР, призывая отпраздновать Рождество как то сказала: «Может быть так мы хоть немного спасем свои души». Лучше и не скажешь о всей нашей религиозной абракадабре — воистину опиум для народов.
Не случайно, Павел и Петр в посланиях и пишут о судах Божьих при приходе или возвращении Христа, и не случайно в СССР при регистрации церкви, если не ошибаюсь, тема второго приществия Христа была под табу. Еще бы! Это полный конец системы мироправителей тьмы.

Бог может по нашим молитвам обращать на благо некоторые из сатанинских дел против нас, но думаю, теперь понятно, что утверждать, что «сатана служит Богу», что делают некоторые, абсолютно нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *