Недавно Господь, верю, сказал мне, что будут очень сильные нападки на сами основы христианства.

Май 2, 2018

7455287a8c24

Геннадий Романов

Недавно Господь, верю, сказал мне, что будут очень сильные нападки на сами основы христианства. Понятно, что враг это делает с самого первого века, но я так понял что это будет происходить скоро и очевидно с некой особой интенсивностью или возможно коварством врага. Я понял, что очень важно углубляться в основы веры, укреплять фундамент, обновлять так сказать операционную систему Христа в себе и Его браузер, пометить флажками настройки Его обновлений. Дьявол реально намерен поколебать основы евангелия в верующих, а без основ и фундаментальных истин христианства не устоят никакие супер откровения.
Вопрос возникает, а что является основами? Очевидно такие вещи, как, во первых, учение о важности покаяния, так как это ПЕРВАЯ проповедь Иисуса Христа, и основное послание Иоанна Крестителя, готовившего Ему путь! И необходимое условие для поддержания Его благодати в нас, дающей силу исполнять волю Отца.
Сатане, как мне видится по благодати Божьей, плевать на многое из того, во что верят люди, лишь бы они не были соеденены с реальным Иисусом Христом и не были каналами Его жизни в нас и через нас. А готовность раскаиваться в своих грехах и ошибках, как только ты их осознаешь с помощью совести и Святого Духа, явно важнейшее условие для сохранения себя в состоянии слышать Господа, быть водимым Им, научаемым Им, в том числе и через Его пасторов и наставников, а значит и используемым Святым Духом.
Почему? Да хотя бы потому что «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать». А что это за смирение, если человек вообще отказывается когда-либо каяться и признавать свои грехи и ошибки? Или считает, что он настолько особый, святой, что его Богу просто не в чем обличать и не зачем.
Особенно, если такой отказ является его догматикой — то есть, принятым незыблемым учением, мол, это чистая библейская истина.
Нет сомнений, что будут усиливаться и продолжаться нападки на сам объект нашей веры — Божественность Иисуса Христа, учение и догмат о Троице. Я имею в виду на само учение о Христе как о Боге, и учение о Боге как о Троице. Это важнейшее из учений, так как без него нет никаких оснований для практического переживания Иисуса в Духе Святом внутри нас. Если Иисус не Бог, то и нам невозможно иметь божественную природу верой в Него. Логика проста. Вот почему сатана через масонов раскрутил культ «свидетелей Иеговы». Масоны как известно не верят в Иисуса как Бога, и в Его уникальность как спасителя. Ничего удивительного и в том, что масонский культ Расселя, его основателя, так яростно противостоит тому, во что верили первые христиане. А нам ОЧЕНЬ полезно всем будет узнать во что действительно верили первые христиане! То, что они верили в Иисуса как Бога нет ни малейших сомнений, это исторический факт. Плюс, у нас есть много трудов первых учеников самих апостолов. Никто из них не был «свидетелем иеговы». Учение о Троице по моему ими никогда не оспаривалась. Она собственно очевидна как в новом завете, так и старом, и присутствует, хоть в несколько ином виде, даже в некоторых древних учениях еврейских мудрецов или теологов.
Нет принятия истины о Троице, нет как следствие и переживания рождения свыше, крещения Духом и пребывания Христа внутри нас. Так называемые свидетели из сторожевой башни мертво стоят на отрицании этих обычных для нас святых реалий.
Нам всем необходимо уметь доказать богодухновенность и подлинность христианской классической библии, если не кому то из соседей и людей, то хотя бы самому себе, и не надо ждать испытаний, потому что на нее уже идут яростные нападки. То расскапывают мол какую то старинную библию с совсем другим текстом, то откапывают какие то «новые евангелия от Иуды», то подымают еще всякий бред и «научные открытия».
Один инсайдер из глобальной эллиты, предсказавший множество нововведений в Америке, произошедших потом и немыслимых в 60-е годы, открыто признался на встрече с американскими докторами, что ими планируется издательство библий с искаженным смыслом, размытым смыслом, так чтобы не было более классического христианства, фундаментального христианства. Они планируют, и отчасти это уже происходит в некоторых англоязычных переводах, сделать Писание таким, чтобы его можно было толковать как угодно, посколько христианство в его классическом виде им при их новом режиме абсолютно не приемлемо.
Нам необходимо всем быть апологетами библейского христианства, так как все мы призваны «подвизаться за веру однажды преданную святым». Подвизаться — это значит сражаться. Всем необходимо не только уверовать, но и претерпеть все до конца. В это включается и сохранить веру, и завершить течение, как сказал Павел. Увы, массы молодых людей в Америке воспитанных в христианских семьях отступают от веры, попадая в коледжи и выходя за пределы своих семей. Американский известный учитель и писатель Рик Джойнер приводит статистику, что около 75 процентов молодых людей делают это.
В действительности аргументы против христианства и библии это бред сивой кобылы, ЕСЛИ вы сами живете в истине, изучаете Слово, труды выдающихся христиан, апологетов и наше наследие, и умеете слышать от Бога. Доказательств в нашу пользу куда больше и они куда более весомые, чем ложь антихристов, но их таки надо знать, хоть какую то часть. Я считаю надо уметь доказать почему Ислам это ложь,хотя бы основные доказательства, почему христианство и только христианство Писаний и апостолов является единственным путем на небеса и к праведной жизни на земле. Почему все остальные религии и культы являются ложью. Думаю это тоже основы. И похоже именно в эти основы уже тщательно целятся служители того, чьи врата атакуют церковь Господа с момента ее основания, как Он и предсказывал.
Необходимо также готовить своих детей не стать отбивной сатаны в современных вузах, но стать там духовными «террористами» и миссионерами, подрывающими столпы светского гуманизма. И заботиться больше об их душах, чем об их материальном благополучии и карьере. Одна дочь сказала своей матери, у нас в Киеве, как ее учительница в вузе, связанном с искусствами, пообещала ей, что пройдя наш курс по истории религий, ты перестанешь во что-либо верить! Это не новое явление, но война скорее всего будет усиливаться.

Меня реально удивляют обманутые люди, которые учат, что христианину больше не надо каяться в соделанных грехах и просить прощения у Господа (и у тех кого ты обидел), мол наши грехи никак не влияют на отношения с Ним, а кровь Христа чуть ли не автоматически как то очищает нас от всякого греха, без покаяния и признания своей вины и проступка, или предательства в некоторых случаях. То есть по их мнению, не много утрируя, Господь это некий бездушный умывальник или компьютер, на которого можно «нагадить», а Он при этом даже не огорчиться, но останется вашим верным другом и благодетелем. Да, и Он, мол, никого и никогда из христиан больше не обличает! Так что все будет в тотальном шоколаде. (Прям как у нас на Украине — это шутка.) Жаль что некоторые не умеют отличать шоколад от гавна только потому, что то и другое часто бывает одинакового цвета!.
Но интересно следующее, как сами эти люди отнеслись бы к тому, если бы с ними кто-то поступил именно так! Если бы к примеру,и не дай Бог, конечно, их собственные мужья или жены грубо хамили бы им, унижали или изменяли бы им с любовницами или любовниками? Неужели они бы просто взяли и сказали им: Дорогой, ничего страшного, можешь грубить и хамить мне сколько угодно, моя любовь все покрывает а Его кровь все очищает, бей меня в лицо и плюй , и даже по прежнему ты можешь блудить и встречаться со всеми женщинами района, на наши отношения с тобой это совсем не влияет!
Да, и просить прощения у меня за последний фингал и оскорбление тебе тоже не обязательно. С нашими отношениями все равно все в порядке.
Именно так должно все и происходить по такой дебильной теологии. Но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что кто либо из них применит ее к своей собственной личной жизни!
Я спросил одну даму об этом, пишущие очень странные посты на основании одного американского проповедника но она мне так и не ответила на этот конкретные вопрос. А что тут можно ответить?

Написать ответ

Top Posts of the Day

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы