Человек, не купившийся на миллиарды. Христиане и масоны, почему стоит это знать.

Май 2, 2018

A-MICROCHIP-IMPLANT-IN-2013-PER-OBAMACARE

Геннадий Романов

«Есть вопросы, на которые Господь отвечает, по крайней мере мне, практически без промедления. Я задал Ему важный вопрос, зачем мне (нам) это знать, и получил не менее важный ответ, которым я сейчас здесь поделюсь…»

Еще раз послушал часть удивительного документального интервью, данного перед смертью в 2007 американским кинопродьюсером, бизнесменом и политиком Аароном Руссо Алексу Джонсу (ведущему похоже набирающие обороты и популярность на западе альтернативным СМИ Prison planet и Infowars с острым антиглобалистским направлением). Просто бомба.
Когда то давно я нашел это интервью в оригинале и полном виде в интернете. На русском полностью его по
моему не было. 10 лет назад мне в руки попалась удивительная книга расследование, сделанное другим не менее мужественным человеком, Гарри Кахом, христианским служителем, который какое то время работал в американском правительстве штата Иллинойс и во время работы столкнулся с засекреченной информацией о планах глобалистов. Его предупредили: молчать или забыть о карьере. Он не стал молчать, предпочел правду карьере, но издал свои расследования, в том числе полученные документы о почти никому не известном Мировом парламенте. (Эта
книга есть в интернете бесплатно, «Глобализация: на пути всемирного завоевания».) В книге помимо всяких
политических сведений и документов о том, кто тайно но реально контролирует в США образование, политику и
другие сферы есть огромная глава, разоблачающая идеологию и планы масонов с массой цитат одного из их
лидеров из их официального на сколько помню источника, а также показана связь создающейся мировой религии Нью Эйдж с масонской ложей, причиной создания СССР и т.п.

Меня удивило помню неожиданная и практически неизвестная информация Каха про известнейшего в
христианском мире американского пробужденца 1800-х годов Чарльза Финея. Кто не знает об удивительных
плодах и действиях Духа Святого через его служения, аналога которым мы не встречаем даже в книге Деяний, и то, что около 80 процентов покаявшихся чрез него людей оставались верными Христу до смерти (читал где то, что этот показатель у Билли Грема был почти что противоположный — около пяти процентов всего. Рик Джойнер писал, что такой процент превалирует, увы, и сегодня, в среднем). То есть, «много званных, но мало избранных», готовых платить цену за верное следование за Агнцем «куда бы Он ни пошел».

Однако, кто знает, что Чарльз Финей был не только проповедником, но и бескомпромиссным обличителем дел тьмы — масонской ложи в Америке, частью которой, на сколько я помню из книги, он сам когда то был до своего полного обращения. Кто знает, не в этом ли один из секретов той Божьей силы, которая так мощно действовала через него, сокрушая города и группы людей?

Держа ту книгу в руках тогда, я спросил Господа: «Зачем это читать, ведь разве можно что-то изменить в этом отношении?» Ведь все равно, мол, антихрист придет, и никуда от этого не деться. И, возможно, прдолжая мысли некоторых, зачем тогда противостоять гей политике, движениям по развращению детей, стран и народов? Сложим ручки вместе, закроем на все глаза и будет просто читать евангелие, в конце концов, разве не это делали первые апостолы?

О движении и влиянии масонов в Америке и мире я знал раньше из другой небольшой книги одного баптисткого
писателя по фамилии Павлюк «Тайная архитектура». Книга переворачивала стереотипные представления о политике и видимой части общеизвестной нам «матрицы» или «клоунады», пассивными, а кто и активными, зрителями
которой мы часто становимся.

Я верю, что сразу услышал тогда ответ Господа на свой отчаянный вопрос. Есть вопросы, на которые Господь отвечает, по крайней мере мне, практически без промедления. Важный вопрос видно был для Него, и не менее важный Его ответ, которым я сейчас поделюсь. Ответ Господа был кратким, как это часто бывает, но всеобъемлющим по глубине и смыслу. Позже, узнав то, о чем очень редко где говорится,и (может это и правильно, не все вещи нужно и можно знать молодым христианам, хотя смотря КАК это говорить) я очень убедился в том, что, как верю, Он сказал мне .Я верю, что услышал тогда следующее, передаю не дословно, но саму суть: «Для того, чтобы они вас не использовали».
То есть, стоит знать такие вещи, которые Гарри Ках описывает в книге, чтобы масоны, глобалисты,
предшественники антихриста и вся их сатанинская рать не использовала в своих черных и скрытых делах НАС,
церковь Господа Иисуса Христа.

Да не может такого быть! Нас??? Свет мира? Увы, но жизнь показывает, что даже мы, или многие из
нас, призванных быть светом миру, разоблачающими дела тьмы, даже так называемые и думаю таки наполненные
Духом spirit-filled верующие, но не водимые Им, могут быть слепыми, нечувствительными к различению Духа и порой невероятно наивными в вопросах внутренней и внешней политики, творящейся непосредственно среди или вокруг нас, не говоря уже о пропаганде, навязываемой через СМИ сильными мира сего. И вместо противостояния делам тьмы, мы можем им неосознанно содействовать, или даже сакрализировать ее исполнителей или авторов. Не забывайте, что Гитлера в свое время в Германии некоторые «теологи» называли Мессией. И почти все Фюррером — Вождем в стране, где половина населения считала себя католиками, а половина протестантами!!!

На память приходит фото галерея под названием «Творцы истории» сайта некогда плодоностного «Посольства Божьего» образца шести или более того лет давности.Среди фотографий разных людей, повлиявших на историю, типа Матери Терезы, я помню, мне в глаза бросилась фотография Рокфеллера, если не ошибаюсь та, которая фигурирует обычно в сети в связи с этим известным глобалистом, иногда открыто заявлевшем о своих мировых намерениях. На христианском сайте как пример для подражания фотография известнейшего и ведущего продвигателя и спонсора нового мирового порядка антихриста. Может ли быть что-либо более позорного или нелепого?

Я хорошо тогда уже знал чем занимается эта известная династия и был в неком шоке от такого невежества и слепоты. По моему даже писал им и просил убрать это. Это все равно что на площади где то в Израиле увидеть памятник Гебельсу, или Эйхману. Или когда лидер христианского движения в своей книге о некой странной реформации хвалит какие-то «благотворительные» дела известных развратников и глобалистов, по сути сатанистов. И конечно я молчу о наших недавних разделениях среди верующих Украины и России, когда из-за событий, совершенных явно не без помощи крупных геоигроков, разделяются члены Тела Христова, из-за невежества или того, что их лояльность своему правительству или стране превосходит лояльность самому святому что вообще может быть на земле — Телу Христову — своим братьям и сестрам по святейшей вере.

Зная, как знаменитый Чарльз Финей противостоял или обличал дела масонов в своей стране или округе, рискуя возможно и самой жизнью, обидно слышать или узнавать, как кто-то из христианских лидеров их убеляет, или куда хуже — становиться частью их тайной оккультной и политической организации. Один американский пожилой лидер команды пасторов и служителей служения освобождения, служащий в разных странах, рассказал мне однажды, как в одной крупной латиноамериканской стране много пасторов стали членами масонской ложи. Зачем и что им за это обещали я не знаю. Известно что членство в подобных организациях открывает многим дорогу в крупном бизнесе или политике. И люди продаются дьяволу ради «славы и царств этого мира», ради того, от чего так явно и твердо отказался Господь Иисус в пустыне.
Сатана Ему, как известно, предлагал не какое то членство в его луже,с постепенным повышением по службе, а СРАЗУ весь мир с его «славой» и патрохами, за конкретный компромисс, разумеется. Но Иисус отказался! К славе, власти, влиянию, и к той или иной степени материального процветания, если есть на то воля Божья, нужно приходить Его путем, а не «мамонским». Киевляне и другие верующие имели возможность хорошо увидеть эту истину в действии. Поможет ли это нам в будущем, когда придут соблазны другого калибра?

Никогда не забуду одну харизматическую конференцию 1994 года. точнее пророчество, которое прозвучало на ней, резонирующее во внутренности. Господь, как мне показалось, говорил в явном библейском стиле пророка Амоса. Каждая новая фраза начиналась с повторяющихся «Я ищу людей которые…» и дальше шло конкретное условие или состояние христиан, которое ищет Господь. Мне особенно запомнилась фраза, сказанная тогда трижды,остальные фразы звучали по одному разу. Очевидно это было и есть главнейшим для Господа: «Я ищу тех, кто не будет продаваться за доллары». В те годы — какие доллары? У кого они могли быть тогда среди христиан, при средней зарплате в 40 или меньше того долларов в месяц в эквиваленте, за исключением немногих. Сегодня — это картина маслом.

Возвращаясь с чего начали, глобалисты в лице Николоса Рокфейлера пытались купить
этого смелого человека, аарона Руссо с патрохами, предлагали ему даже супер проездной чип какой то или документ, позволяющий ему на дорогах и возможно не только делать полное «плеванто на законо» —
совершать любые правонарушения без всяких последствий от полиции и «юриспруденции»! Приглашали
стать частью их дьявольского движения по порабощению наций и чипизированию всех людей, о чем член семьи Рокфеллеров открыто ему признался, что это их конечная цель — сделать людей зависимыми от их режима и системы цифровых денег, привязанных к чипу, прямо как в апокалипсисе. Испугались его популярности видно и попытки стать губернатором Невады. Аарон снял фильм о незаконных законах налогообложения в Америке. Закон как бы есть, но в действительности его нет, что подтверждали адвокаты. Только попробуй не заплати! Фильм есть в ютубе.»От свободы к фашизму» — что-то в этом роде.

В описании под видео есть интересная информация:

Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и мировой банкирской закулисы. ПОЛНАЯ РУССКАЯ версия! Это единственное свидетельство от человека, лично знавшего Рокфеллера. Надо распространить как можно шире! Кому лень смотреть всё, то самое основное тут http://youtube.com/watch?v=MDRGuYoDkP0

Нет ответовна «Человек, не купившийся на миллиарды. Христиане и масоны, почему стоит это знать. »

  1. Сергей на Май 7, 2018 из 3:41 пп

    Иисус жe вoзглaсил и скaзaл: вepующий в Мeня нe в Мeня вepуeт, нo в Пoслaвшeгo Мeня. И видящий Мeня видит Пoслaвшeгo Мeня. Я Свeт пpишeл в миp, чтoбы всякий вepующий в Мeня нe oстaвaлся вo тьмe. И eсли ктo услышит Мoи слoвa и нe пoвepит, Я нe сужу eгo, ибo Я пpишeл нe судить миp, нo спaсти миp.Отвepгaющий Мeня и нe пpинимaющий слoв Мoих имeeт судью сeбe: слoвo, кoтopoe Я гoвopил, oнo будeт судить eгo в пoслeдний дeнь. Ибo Я гoвopил нe oт Сeбя; нo пoслaвший Мeня Отeц, Он дaл Мнe зaпoвeдь, чтo скaзaть и чтo гoвopить. И Я знaю, чтo зaпoвeдь Егo eсть жизнь вeчнaя. Итaк, чтo Я гoвopю, гoвopю, кaк скaзaл Мнe Отeц. Суд жe сoстoит в тoм, чтo Свeт пpишeл в миp; нo люди бoлee вoзлюбили тьму, нeжeли Свeт, пoтoму чтo дeлa их были злы; ибo всякий, дeлaющий злoe, нeнaвидит Свeт и нe идeт к Свeту, чтoбы нe oбличились дeлa eгo, пoтoму чтo oни злы, a пoступaющий пo пpaвдe идeт к Свeту, дaбы явны были дeлa eгo, пoтoму чтo oни в Бoгe сoдeлaны. Дoкoлe Свeт с вaми, вepуйтe в Свeт, дa будeтe сынaми Свeтa. Отeц eсть Свeт; и oтцoм сeбe нe нaзывaйтe никoгo нa зeмлe, ибo oдин у вaс Отeц, Кoтopый нa нeбeсaх; и нe нaзывaйтeсь нaстaвникaми, ибo oдин у вaс Нaстaвник — Хpистoс. Бoльший из вaс дa будeт вaм слугa: ибo, ктo вoзвышaeт сeбя, тoт унижeн будeт, a ктo унижaeт сeбя, тoт вoзвысится. Нo, дa будeт слoвo вaшe: дa, дa; нeт, нeт; a чтo свepх этoгo, тo oт лукaвoгo.

Написать ответ

Top Posts of the Day

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы