Чудеса во Дворце Спорта Киева на Коледже центра «Возрождение» усиливаются, сопротивление и клевета дьявола, похоже, также. Удивительная благодать и удивительная слепота.

Октябрь 4, 2013


Сегодня 3 октября как и вчера я вновь наблюдал целый фейерверк потрясающих свидетельств людей об исцелении и освобождении от последствий обращения к колдовству и освобождения от родовых и других проклятий силой Господа Иисуса Христа по молитвам служителей центра Возрождение. Многие десятки или более сотни людей выстраивались в очередь для свидетельств. Люди, приехавшие за сотни и тысячи миль. Люди некоторые чуть ли не со слезами с радостью свидетельствовали о Божьих исцелениях, особенно трогательно, когда на сцену выходят для свидетельства дети. Как жаль тех, кто возможно, утверждает в унисон с дьяволом и продажными сатанинскими СМИ, что их тоже купили или подставили, лишая самого себя благословения, радости и участия в этом Божьем празднике исцеления, учения и освобождения.

Я подошел в конце служения под сцену, мощное помазание Божьего Духа чувствуется там. Рядом молился за кого то парень лет 19, оказалось это пастор молодежного движения центра Возрождение. Сила Божья через таких молодых служителей. На сцене молилась жена пастора Мунтяна. Как призналась мне одна сестра, ставшая у них членом недавно, по ее наблюдениям, сила Божья проявляется как то в разной мере, не зависимо есть ли старший пастор или же он отсутствует. Вместо него, или точнее, параллельно с ним, тогда служат члены его команды или пастора их церквей, как я узнал, переживающие потом порой серьезные атаки дьявола. По моему, это очень хороший признак, что Бог мощно использует разных служителей, а не одного старшего лидера. Конечно, любым духовным авангардистам всегда есть куда расти.

Да, вроде зашевелились мирские рупоры сатаны: телевидение, НТВ, российское и как мне сказали — украинское. Это понятно. Страна погрязла в оккультизме и мерзостях по самые здрасте. Битвы сатанистов устраивают на СТБ, а тут разрушают и молятся против колдовства и его последствий. Но когда обвинения на такое явное служение Святого Духа выдвигают лидеры уже, помилуй Господи, харизматического независимого союза, такой тандем некоторых харизматических лидеров с рупором сатаны во истину удивляет (уж очень то хорошие старые служители и опытные братья с большим стажем, очень обидно за них). А в прочем, возможно, и нет в этом ничего удивительного. Когда-то известный апостол «Нового поколения» Алексей Ледяев, говорят, высказался,с присущим ему юмором, что нет более харизматов, так как харизмы нет, одни маты остались. Не у всех, конечно. Причем, ничего конкретного в этом странном обвинительном заявлении харизматического союза против центра Возрождение нет, есть некие обтекаемые обвинения, не та мол реклама у Мунтяна, «сомнительные» методы, и какие то «агитаторы», которые ходят бродят по церквам и «воруют» неутвержденные души, некая глупая религиозная демагогия, которую можно как лапшу навешать, если страха Божьего нет, или человек оказался под воздействием религиозных демонов, на кого угодно, с обобщающим цитированием в конце слов Иисуса, в стиле » берегитесь, последнее время, мол, дьявол прельстит даже избранных».

Есть ли в этом что-то новое? Едва ли. Бог возрождает живую евангельскую харизматию, более глубокого и зрелого калибра, так необходимую оккультно обремененной Украине и всему СНГ с Европой, а те, кто по каким то личным или другим причинам не видит что делает Бог, льет на это свой негатив и неконструктивную пресную критику. Не так ли было и с харизматами в начале 1990-х? Или с возникающими в начале 19-го века пятидесятниками? Или методистами? Или пятидесятниками США после Азуза стрит? Тех вообще в Америке называли дьяволопоклонниками и порой гнали физически, или не считали даже за христиан (я сам раз слышал такое от пресвитерианки). Ничего нового. Вместо того, чтобы смириться, возможно, подпоясать свои животы и спросить у Бога, как к этому относиться? Что полезного можно взять от этого движения? Может нам самим надо пулей бежать к пастору Мунтяну за освобождением, возможно, от незаметно поглотившего нас религиозного фарисейства и Лаодикийской теплости, исцелением или назиданием? Так нет же, никаким исканием Божьего совета или откровения в их религиозной демогогии даже не пахнет!!! Одни плотские догадки и плотские самомнения и обвинения. То ли дело, если они взяли бы пост (если и так не могут видеть явных Божьих чудес во имя Иисуса) и спрашивали Бога. Об этом нет даже ни слова.

Когда неизвестные люди пишут негативные не в тему глупейшие комментарии, показывающие, что написавший даже понятия не имеет, что происходит на служениях и церквах Мунтяна, это одно. Но когда нечто подобное делают лидеры союзов — это совсем другое. Впрочем, у всех есть Библия, и даже так сказать рядовой член церкви может внимательно прочесть, КАК Слово Божье учит относиться ко всяким безосновательным обвинениям. Тем более на служителей, собирающих стадионы людей, и принявших помазание от таких уважаемых евангелистов пасторов как Бенни Хин и пророк ТиБи Джошуа. На последнего, как не трудно в это поверить, тоже выливают реки помоев. Но они ему, похоже, не мешают, чудеса и шокирующие освобождения в церкви Синагога Лагос Нигерия продолжаются, как и дай Бог крепости, благословений, мудрости и смирения пастору Владимиру. Товарищи, не хулите Святого Духа, чтобы и Он, не дай Бог, не отказался от вас потом в вечности.

Да, чуть не забыл. Я общался с рядом бывших знакомых мне хороших христиан, которые перешли в центр Возрождение кто 2 года назад, кто пол года, кто недавно. Услышал от них пока что ТОЛЬКО положительные хорошие отзывы. Некоторые из них были годами служителями в ПБ, или мессианской общине.

А что же сам Господь говорит об этом? Я всего не знаю, но отчетливо слышал в молитве от Него по этому поводу такие слова как «зависть», «религия» и «безумие». Противиться служению, на котором так ЯВНО исцеляются сотни и сотни людей во истину безумие, видное невооруженным взглядом! Сравнивать это с явлением антихриста и его ложными чудесами, которые тот будет делать ЕСТЕСТВЕННО не для укрепления веры в Иисуса Христа, просто удивительная слепота. Да, на глазах разворачивается классическое «пришел к Своим (харизматам), а свои Его не приняли». А мы, наивные, то, часто обвиняем в этом ЕВРЕЕВ! «Иерусалим Иерусалим, побивающий пророков и ПОСЛАННЫХ тебе». Не удивляйтесь, если на следующий год дома многих слепых служителей станут пусты, а Новый коледж Мунтяна на стадионе Олимпийском в Киеве — заполненным. Да, потрясающие парадоксы, можно десятки лет служить Богу, и не уметь видеть Его в ком-то новом, кто не из твоей синагоги. Не исключено, что такая слепота — это некий Божественный суд на нашу религиозную гордыню, или самоуверенность.

Про заявление против служения центра «Возрождение» уже и Незалежного харизматического Союза Украины.

Да, очень ужасно и печально. И такое ощущение в молитве, что Господь считает это просто безумием, следствием влияния религиозного духа. А вы знаете, что за пастора с апостольским служением В.Мунтяна (у которого 140 церквей ) лично молился сам пророк ТиБи Джошуа, уделив ему чуть ли не в 20 раз больше времени ради пробуждения в Украине, чем другим пасторам с других стран? Что В. Мунтяна в америке вызывал из толпы сам Бенни Хинн, которого, обычно так уважали харизматы, и передавал ему помазание или благословение для служения? Похоже, служение Мунтяна — это Божий «лакмус», через которого открылась духовность этих людей. Просто феноминальная зависть или что-то еще, куда похуже. Мне рассказывали, причем очень хороший зрелый молитвенник, что говорили Владимиру Мунтяну некоторые «служителя», помилуй Господи, если он начнет (осмелится или что то в этом духе) церковь в Киеве, такое, что напоминает разборки мафиозных организаций, разделяющих города на сферы влияния бандитов.
Эти лидеры сами то хоть раз бывали в Дворце Спорта на его служениях Коледжа Гора Моисея? Там не только Мунтян, но и Максимов учит, и апостол мирового уровня ячеечного служения Ральф Нейбор, систему которого брали если не все харизматы, то возможно многие и пастор 200 000 -ой церкви из африки!!! И они тоже все лжеучители??? А как на счет всех епископов или пасторов которые приглашали Мунтяна в свои церкви и получали исцеленных и освобожденных массу людей? Та же пастор Жукотанская, к примеру.
Я не встречал лично ни одного такого агитатора, но встретил ряд старых знакомых, которые перешли в центр Возрождение, и ОЧЕНЬ довольны, пока что все без исключения, все, по моему, прозрели и увидели ту религию, которая присутствовала откуда они вышли. И на счет переманивания, кого вообще можно сегодня куда перетянуть, если человек доволен духовной жизнью своей церкви и знает свое место от Бога? Люди вообще то собственность Иисуса, а не пастырей или харизматических пятидесятнических Объединений!!! Сколько людей исцелены в Дворце Спорта на Коледже Гора Моисея, сотни свидетельств только на одном служении я видел, масса людей чуть ли не плачет от радости за исцеленные суставы и т.п., такая глубина помазания и молитвы, призывы и евангельские учения в стиле харизматического обновления и восстановления движения домашних групп-церквей для подготовки людей к служению…Конечно, совершенный только Иисус. У любого могут быть какие то ошибки. Но чтобы ТАК выступать против явного служения Святого Духа? Не исключено, что через год на Коледж на стадион Олимпийский придет масса людей из этих самых объединений. Будьте осторожны друзья в войне против Святого Духа. Делать ТАКИЕ заявления, когда в Дворце Спорта Бог творит такие явные чудеса, очень опасно для вечной жизни и временной. Если не имеешь откровения лично от Бога, то лучше вообще молчать. Начинаешь понимать одно: Боже праведный, а что же начнется тогда, когда придет куда более массовое и явное пробуждение в Киев? Какая духовная гражданская война начнется ТОГДА???

Написать ответ

Top Posts of the Day

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы