Феноминальное служение в Киеве: тысячи людей приехали в Дворец Спорта Киева на подлинно харизматический коледж «Гора Моисея» В. Мунтяна

Сентябрь 23, 2013

По моему, это феноминальное служение для Украины и не только. Коледж Гора Моисея Владимира Мунтяна, центр Возрождение, похоже, это самое крупное служение на сегодня в нашей стране. Тысячи людей приехали в киев почти на МЕСЯЦ занятий, как жить в Духе. Я лично был на воскресном служении. Я побывал сегодня на воскресном служении В.Мунтяна в Дворце Спорта Киева. Многотысячный зал почти полностью был занят. Такого в киеве давно по моему не было. Приехали люди даже с России и кто-то с Зап. Европы. Приехали почти на месяц! Чувствовалась хорошая атмосфера духовной свободы после проповеди. Были чудеса-исцеления. Хорошая проповедь о важности водительства Святого Духа и прохождения жизненной школы Духа в противовес сугубо теологической школы.

19 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел четвертый учебный день колледжа “Гора Моисея”. Четвертый день тысячи людей “находятся на горе”, куда призвал их Господь, чтобы получить помазание и видение прямо из Божьих рук. Десять тысяч человек на целый месяц оставили свои дома, работу, важные дела, чтобы не упустить это колоссальное событие, чтобы полностью посвятить это время Господу и получить от Него слово откровения в свою жизнь.

4 Ответовна «Феноминальное служение в Киеве: тысячи людей приехали в Дворец Спорта Киева на подлинно харизматический коледж «Гора Моисея» В. Мунтяна »

  1. Алдис на Октябрь 3, 2013 из 2:46 дп

    Учение о послушанию духу — без испытания духов — через чтения Библии — Новый Завет и пребывании в этом учении — уже привело не только к разрушению цервей и самоубийствам но и к отпадению от веры внимая духам обольстителям ! Это путь к легализации и действию духа заблуждения 2 Фес .2 гл. и 2 Петра о искажении Слова к собственной своей погибели.

  2. Алдис на Октябрь 3, 2013 из 3:15 дп

    Учение о послушании духу — без испытания духов — через чтения Библии — Новый Завет и пребывании в этом учении — уже привело не только к разрушению церквей и самоубийствам но и к отпадению от веры внимая духам обольстителям ! Это путь к легализации и действию духа заблуждения 2 Фес .2 гл. и 2 Петра о искажении Слова к собственной своей погибели. Дух Святой служит к созиданию Церкви — и не всякому духу верте а испытывайте.Многе такие лжеучителя и лжепророки были и эсть которые говорят что Библию уже не надо что их дух водит на прямую. И без испытания духов через учение — 2 Иоанна — часто приводит к вниманию духов обольстителей.Потому в теле Иисуса Христа много членов и у каждого свое Дарование и не все Пророки… И только Диатреф связал Иисуса Христа — запретив действия Духу через Апостолов — не так ли и сегодня когда только один чтото говорит или пророчествует а остаьным братьям с испытанными Дарами нет доступа к кафедре ? И где модель Церкви с Дарами и ревнование об этом ? Мой совет — не принимать ни какого учения которое не согласно Писанию и Пророчества не уничижать и не говорить что это бесовское ( иначе не будут пророков ) — а все испытывать и хорошего ( что согласно учению ) держаться

    • Александр на Октябрь 3, 2013 из 9:53 дп

      некоторые мысли по поводу вашего совета:
      … Пророчества не уничижать и не говорить что это бесовское ( иначе не будут пророков ) Когда пророку приходит чтото от Господа , ему всеравно что будут говорить о нем люди, потому как он не будет искать того чтобы угождать им , пророк будет говорить от Бога то, что ему скажет Бог. иначе «кирдык» пророку. Иез 3 -18.

  3. Aldis ( из г. Рига ) на Октябрь 3, 2013 из 9:35 дп

    Без Откровения свыше -народ не обуздан .Через водное святое крещение получили прощение грехов Деян. 2 : 38 ,Святой Дух -говорение языками Ангельскими учит — это кольцо невесты -знак усыновления Ев. Иоанна Ефесян 1 ,Святое Хлебоприломление — приобщение к Телу Господа Иисуса Христа .Сухие же ветки собирают для огня и также не сохранивших достоинства.А как без покаяния и исповедания грехов не к смерти ? Когда кто остается нечистым с тем не приветствоваться и не может с одного источника течь сладкое и горькое ибо кто кем побежден тот тому раб.Только Господь Иисус Христос может сделать свободным.Не являються свиня и пес ( без покаяния ) членами Тела Невесты и Христа — они отреклись делами.И потому написано что здравого учения принимать не будут а будут избирать учителей которые льстили слуху — от еретика после 2-3 вразумления отвращайся и эсли даже ангел придет с неба и будет благоветствовать что не передано Апостолами через Новый Завет — анафема !

Написать ответ

Top Posts of the Day

Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы