Так кто же был в основании США: христиане или оккультисты? Тайная цель создания США

Перевод с английского по видео материалам с выступлением пастора Тома Хорна.

Так кто же был в основании США: христиане или оккультисты? О чем говорят документы ГОСУДАРСТВЕННОГО сайта США.

«…Поймите меня правильно, несомненно были христиане в основании нашей страны (США). И особенно на уровне обыного народа. Относительно движения Пиллигримов (христианских протестантов, беженцев из Европы от религиозных преследований, переводчик) Америка таки была христианской страной, Америка была страной, наполненной христианами. Но что касается РУКОВОДСТВА страны, среди них были люди, принадлежащие тайным обществам (орденам), это также является (историческим) фактом. Особенно это касается тех, кто были ответственными за дизайн столицы США — города Вашингтон Ди Си (дистрикт Колумбия, переводчик).
Фактически, вы можете войти на государственный сайт США и почитать о конкурсе на подходящий проект (дизайн) американской столицы, Вашингтона. Записи на нашем государственном сайте гласят, что были различные строительные компании, предлагавшие свои дизайны американской столицы. И прочтите на правительственном сайте о том, как Томас Джеферсон отверг все эти проекты и дизайны, и почему, спрашивается? Государственный ресурс отвечает, что Джеферсон хотел, чтобы американская столица отображала римский пантеон (языческих божеств, переводчик) и в государственных аналах даже так и говорится, (пантеон) «посвященный ВСЕМ языческим богам» (очевидно, имеется в виду, что макет столицы США был посвящен всем этим языческим богам, и следовательно, сама будущая столица Америки, и, не трудно догадаться, страна в целом. Вот почему, оказывается, в Вашингтоне такая куча их изображений, не говоря уже о самом чертеже, построенном на оккультных символах, переводчик)!
Вот чего они хотели, вот куда они клонили, и вот что они и добились! И вот почему в Вашингтоне вы видите этот купол и обелиск, и если будет время, мы поговорим, почему Вашингтон сконструирован таким образом (с массой языческих символов, пер-к), и почему на Великой печати США находится то, что там находится…
Отрывок из лекции п. Тома Хорна «Феномен! О потерянных символах» оригинал по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=m9kkZaQeugM&feature=endscreen
Мой беглый перевод.

На фото: Великая печать США, она же стоит и на однодолларовой купюре. В треугольнике глаз «великого архитектора вселенной» — знак языческого божества Осириса, он же Нимрод, строитель первого Вавилона или родоначальник языческих мистерий и «мерзрстей земных», как называет это книга Откровение 17 глава. Намек сделавших ТАКУЮ печать для государства просто очевиден — США предназначено стать последним или завершающим «Вавилоном», устанавливающим «Новос ордо секлорум» (надпись внизу на латыне), «новый мировой порядок». Это вкратце, разумеется.

«Почему я говорю о таких вещах, как НЛО, какие оккультные вещи действуют за предсказанным на 2012? Потому что я был пастором 25 лет, был исполнительным директором в одной из самых больших из евангельских организаций в мире лет так десять, и еще не видел таких времен как сейчас, когда мир задает вопросы, о которых ЦЕРКОВЬ БОИТСЯ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ!!!! Некоторые касаются темы НЛО, миллионы церквей при этом даже не заикаются об этой теме…

IN God we trust на долларе — о каком БОГЕ шла речь, о христианском или языческом?

Потрясающее исследование, на самом видео пастор Том показывает из истории, греческого взгляда на историю мира, в сравнении с библейской, как древнее языческое пророчество о грядущем «божестве» (библейском Антихристе) и его программе по созданию нового типа «супер человека», воплощаемой сейчас в тайных лабораториях, было зашифровано в..не много не мало , в ОФИЦИАЛЬНОЙ центральной ГОСУДАРСТВЕННОЙ печати США!!! И в какого БОГА они «траст». Какой бог подразумевался правителями США в знаменитой фразе IN GOD WE TRUST! Лишь недавно я сам об этом думал, и на тебе, исторические факты! Христиане Америки настаивали на этой фразе со своей перспективы, а правители пошли на компромис с ними, хитро замаскировав в этой фразе древнего бога и основателя язычества Осириса Нимрода своими языческими символами, окружающими эту фразу.

Оккультное признание сенатора США

Сенатор штата заявил мне, задав мне вопрос: «Известно ли тебе, что во время инагурации в Вашингтоне каждого президента США совершается оккультный ритуал, с помощью которого высвобождается дух Осириса из преисподней с целью, чтобы этот дух занял свое полноправное положение над президентом США?» Пастор Том Хорн, из последней (September 9, 2013) телепередачи Мессианского видения Сида Рота «Это сверхъестественно».

Тайная цель создания США — оккультно-языческая демократия Нового мирового порядка (из телепередачи «Мессианское видение» Сида Рота).

«44 из 56 человек, подписавших Декларацию Независимости были фримасонами, причем масонами Европейского ордена, что означает, что они были ПРЕДАНЫ построению демократии оккультного типа, построенной по схеме, известной как схема Атлантиды. Это исходило из Европы.

Франсис Бэйкон верил, а он был главой тайного общества в Европе, был очень популярным и влиятельным человеком, и за ним стояли богатые люди, и они верили, что существовала первоначальная Атлантида, которая была великой благодаря взятой ею порядка у древнеисторических божеств.
И когда жители Атлантиды повернулись спиной к богам, Атлантида рухнула. Так что Фрэнсис Бэйкон сконструировал следующую идею: мы построим новую оккультную демократию, основанную на этой схеме Атлантиды, в которой, по сути, мы возьмем наш порядок для действия от духов этих невидимых божеств.

Фримасоны в США на ранней стадии страны получали деньги для осуществления этой цели, в США приезжали люди из Европы, которые видели возможность для построения на новом американском континенте того самого «Нового мирового Порядка», который находился бы под существенным влиянием этих древних духов (языческих божеств). Они не могли построить (свой Новый Мировой Порядок, переводч.) тогда в Европе из-за происходившего там тогда в политике (поэтому решили строить его в Америке).
Пастор Том Хорн, из последней (September 9, 2013) телепередачи Мессианского видения Сида Рота «Это сверхъестественно» объясняет что означают оккультные масонские символы на Великой печати США, на однодолларовой купюре (вкратце — это схема возвращения к власти на земле «сына Зевса Аполлона, или библейского антихриста) и т.п.

ОТВЕТ на классный вопрос о тайне Американского «Вавилона»

С одной стороны — с этим невозможно спорить, потому что в большинстве своем это очевидно, но с другой — как быть с христианским прошлым Америки. Оно не очень то вяжется с этой теорией.

ХОРОШИЙ вопрос. Абсолютно нет никаких противоречий. Пастор Том отвечает и на этот вопрос, хотя не сложно самому догадаться об ответе: несомненно в Америку приехало и приезжало масса христиан (но разве только христиан?), и христианское наследие США неопровержимо и бесспорно (правда, и нехристианское ТОЖЕ: убийство индейцев, сегрегация, рабство, до гражданской войны официальное на Юге, сотрудничество спецслужб с нацистами, список очень большой), колличество миссий и церквей, но СОВСЕМ другое дело какая повестка и цели были у многих ОСНОВАТЕЛЕЙ США, которые в тайне были масонами или членами подобных тайных оккультных языческих обществ, которые запросто могли маскироваться тогда под христианство (иначе кто бы им верил из простого народа?), как собственно американские политики делают и сейчас ради христианского американского эллектората. Посмотрите на того же Обаму, к примеру. Какие перла он выдавал о Христе, но на деле, какой он христианин? Скорее антихрист. В Америке, судя по свидетельству того же Сида Рота, он врать не будет, оказывается, человек запросто может быть христианином и масоном, насколько я понял, даже 32-й степени!!!! Хотя это в ГОЛОВУ не укладывается. Возможно, вот откуда приходят в христианство всякие бредовые ереси. У них явно не свойственная нам логика. Хотя католицизм и православие откровенно показывают, как ЗАПРОСТО сатанизм и древние культы язычества могут «совмещаться» с библейским христианством. Так что, нет ничего нового под солнцем, Вавилон он и в Америке Вавилон. К тому же, не будем забывать, что именно в США получали основание и поддержку практически все основные известные дьявольские культы, как псевдохристианские так и нет: Свидетели Иеговы (основатель Рассель был масоном, это факт), Мормоны (основатель Иосиф смит стал масоном высшей степени), культ Хаббарда, Сознание Кришны, Новая Эра, Адвентисты 7-го Дня…

Есть ли связь между «террактом» 11-го сетября 2001 и планами масонства о Новом Мировом Порядке?

Президент США Джордж Дабл Ю Буш (младший) 20-го января 2001 года дважды в своей инагурационной речи сослался на «ангела который едет в вихре и управляет бурей». Это масонский термин, во первых, и языческий в целом. Это ссылка на Метатрона.

Есть разные вещи, касающиеся этого «ангела в вихре». Однако годами, а фактически, в период за 10 лет перед событием 11-го сентября, оккультисты говорили, что когда наступит час провозгласить наступление Нового Мирового Порядка (сатано-оккультного, разумеется, а не «Ледяевского», переводчик) КОДОВОЙ ФРАЗОЙ будет «ангел в вихре». (От переводчика: кстати, кто не знает, или не видел, Буш старший открыто по телевидению заявлял о Новом мировом порядке, его наступлении или что-то в этом роде).

И если вы посетите то, что мне удалось посетить, а именно, здание масонского храма, где собираются руководители масонства 33-й степени (знающие подлинную повестку ордена, пер.) у них есть там выражение признательности Джоржу Дабл Ю Бушу (Бушу млашему, пер.) за то, что тот пожертвовал более миллиона долларов на пропаганду масонства в США. А я, кстати, голосовал за него, поэтому я вовсе не отношусь к нему предвзято.
Пастор Том

Хорн, из последней (September 9, 2013) телепередачи Мессианского видения Сида

Рота «Это сверхъестественно». http://sidroth.org/television/tv-archives/tom-horn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *