ПРАКТИЧЕСКИЕ советы в современной духовной войне и молитве за власти!

Май 17, 2013

«От винта! Ребята, будем ЖИТЬ!!!»

Мне на фейс буке пришел один прекрасный комментарий об описываемых ниже событиях: «мы, как (верующие, в силу имени Иисуса Христа, власть данную нам Богом, связывать и разрешать) давайте применять в молитве это оружие против: оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом…

ОТВЕТ: СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
Только добавьте к своему оружию еще ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ принципы 149 псалма и Евангелия от Иоанна («если пребудете во Мне и слова Мои пребудут в вас, то просите»…), Ефес.6:12! Евреи тогда, похоже, хорошо знали, КАК молиться за продажных политиков и нечестивых «князей», как «заключать царей их в узы, и вельмож их в оковы железные. Производить НАД НИМИ СУД ПИСАННЫЙ. Честь сия — ВСЕМ святым Всевышнего. Алилуя». Псалом 149.

Сейчас самое время. Призывайте в молитве Божьи суды на таких политиков, которые готовы за большие деньги продать свою страну и чьих-то детей тысячами и миллионами! Что очень важно в такой молитве: войти в Божье присутсвие, хорошо когда есть пророческая хвала и поклонение, или «новая песня», как это называет псалмист. Учитесь пророчествовать на инструментах, хотя бы на трех аккордах. Кто хочет, могу научить азам игры на гитаре или клавишах. Помните вторую эскадрилью из «В бой идут одни старики»? Музыка, оказывается, очень помогает палить фашистские «мессеры». Пророк Елисей с музыкой гуслиста быстро входил в пророческий поток и менял политику своего времени, когда Израилю угрожала война! Важно входить в поток Святого Духа и получать в молитве от Бога СЛОВА, по которым молиться, не только места из Писаний, но слова в Духе, имеющие власть менять ситуацию, связывать дела тьмы и нечестивых людей, связывать и разрушать законопроекты масонов; научитесь получать в молитве помазанные от Бога слова, которые высвобождают сверхъестественную веру Божью и Его ангелов, Его силу на разрушение дел дьявола через послушных ему людей! И провозглашайте по этим словам волю Божью, искореняйте, как было сказано Иеремии в -1 главе, разрушайте, а потом стройте и насаждайте праведность.

Дерек Принс рассказывал, как они в Израиле молились во время войны за Независимость, и у них в молитве пришло: «Господь ПАРАЛИЗУЙ АРАБОВ!» После этого они стали узнавать от еврейских бойцов, что арабы были какими то странными на войне, как парализованные. Это ВЛАСТЬ в Духе через рэму Божью! Причем власть даже над плотскими людьми! Это не нечто новое. В Библии есть пример как пророк Елисе поразил слепотой целую АРМИЮ врагов! А потом их еще и привел в плен к царю Израиля! Это не каббала, и не колдовство, это сила пророческого слова и отношений с Богом Израиля. Нечто подобное обещано и в Новом Завете, два свидетеля из книги Откровения будут поражать землю и НА СМЕРТЬ тех, кто посмеет их обидеть или помешать служить! Кто сказал, что такая власть доступна ТОЛЬКО двум свидетелям? Честь сия ВСЕМ святым Всевышнего. Зрелым святым, разумеется. В этот бой должны идти, похоже, только «старики». Хотя у каждого есть своя роль, было бы желание ее узнать.

Также Дерек Принс рассказывал, как однажды через него в молитве вышло слово знания, типа: Господь, я посылаю проклятие на пивное заведение». Рядом с пивнухой была церковь, пивная сгорела сверхъестественно, а церковь осталась нетронутой!! Он ужаснулся власти которую Бог может дать верующим. Я могу ошибаться в некоторых деталях истории, но приблизительно так это было. Вера основуется на слове получаемом от Духа, на реме, это и есть тот меч Духа, о котором говорил апостол Павел в Ефесянам 6:12. В греческом тексте оригинале там дословно стоит «возьмите меч Духа ЧЕРЕЗ (диа), то есть, ПОСПЕДСТВОМ всякой молитвы Духом.» Не знаю, ПОЧЕМУ это слово «ДИА» отстутсвует в наших переводах!!

Некоторых пугает слово проклинать, но на иврите есть три понятия , переводимые этим неприятным на слух словом. Проклинать в Библейском смысле значит в основном разрушать, предавать заклятию — то есть, разрушению по воле Божьей. Нам действительно запрещено проклинать людей ИЗ ПЛОТСКОЙ НЕНАВИСТИ к ним, из эгоизма, гнева и обиды, но проклинать, в смысле уничтожать, разрушать, обезвреживать, судить бесов, проклинать болезни, проклинать нищету, проклинать планы, ЗАКОНЫ и «законопроекты» нечестивых продажных политиков, сатанистов, извращенцев, детоубийц, педофилов и дегенератов, находящихся у власти (даже в том же Евросоюзе) ради своей постыдной корысти — ЭТО ПРОСТО СВЯТОЕ ДЕЛО, достойное подлинных христианских царей и священников! Для того и явился Христос, чтобы РАЗРУШИТЬ дела дьявола! — пишет апостол Иоанн. Не написано что Иисус УЖЕ разрушил ВСЕ дела дьявола, как некоторые искаженно читают (с момента появления христианства и по сей день дел дьявола на земле происходило предостаточно, а в конце вообще будет апогей), Иисус победил врага на кресте, чтобы мы могли войти в Его победу, и научившись жить по Духу могли применять Его победу и власть как церковь над делами дьявола в окружающей нас среде или в нашей жизни. Поэтому Он и говорит в Откровении семь раз ПОБЕЖДАЮЩИЙ получит ту или иную награду.

Павел по сути проклял Елиму волхва, наслав на него слепоту — и это в Новом Завете! Павел сделал это властью Божьей, а не из эгоизма и обиды, как хотели сделать с самарянами (спалить их) ученики Иисуса у Луки. Иисус проклял смоковницу, именно ПРОКЛЯЛ, показав НАМ пример. А что бы, интересно, Иисус сделал сейчас, живи Он на земле, с такими законами как в Евросоюзе и других многих странах? Подобная власть действует ТОЛЬКО под водительством Святого Духа, и в основном через тех, кого Бог ставит на такую позицию духовного влияния. Я помню как Стромбеки молились за больных в начале 90-х, они ПРОКЛИНАЛИ болезни! Я хорошо это запомнил, так как переводил их около недели. Они проклинали корни и семена болезней. Это нормально и по слову, они РАЗРУШАЛИ дела дьявола. Не принимайте и не слушайте антихаризматическую пропаганду сатаны, отвергающую всякую духовную войну и возможность духовной власти у христиан. Крайности всегда были и возможно будут, но истина остается неизменной. Лучше попадать в какие-то крайности, а потом каяться, и извлекать выводы и подыматься в Боге, чем сидеть в религиозном страхе, отказаться от Божьего оружия и войны, и религиозно просить Бога сделать то, что Он явно повелел делать НАМ, Церкви.

Еще один важный момент вкратце: Бог нигде в Писании не повелевал нам БЛАГОСЛОВЛЯТЬ всех политиков без разбора, как, похоже делают многие верующие, по крайней мере на открытых служениях, не понимая, что значит «все власти от Бога». Бог повелел МОЛИТЬСЯ за власти. Это две большие разницы, как говорят не только в Одессе. Молиться — значит спрашивать Его водительства и откровения Святого Духа, КАК ИМЕННО молиться за тех или иных людей у власти ПО ЕГО ВОЛЕ, а не по нашей. Кого то нужно благословлять, а на кого-то и призывать «суд Писанный» или что посерьезней. А что делать с откровенными фашистами и членами сатанинских лож и оккультных элитных организаций? Молитвой должен руководить Святой Дух, а не человеческие благие намерения. Евреи Маковеи воевали с Антиохом Епифаном и его необрезанными головорезами, похоже, неким прообразом современной глобализации и развращения, а не благословляли его. Давид, муж по сердцу Божьему, в лицо Голиафа выпалил сперва пророческий «камень», сказав, ТЕБЯ, и все твое кодло необрезанное, СЕГОДНЯ же я предам на съедение зверям и птицам небесным!!! Он не церемонился с Голиафом. Голиаф был заклятым врагом Господа и Израиля, а не просто его личным врагом. Настоящее помазание и Помазанник будут побуждать к такой войне с врагом Господа, а не читать религиозные колыбельные байки про плюшевого «Иисуса».

НИГДЕ В Библии христиане не призваны благословлять Антихриста! А навязываемые нам законы Евросоюза — это законы АНТИХРИСТА!!! Аод в книге Судей 3:16-23 вонзил своей левой рукой пророческий меч Господа в чрево оккупанту царю Эглону, после чего началось освобождение Израиля. Конечно, Израилю нужно было также покаяться в идолопоклонстве и вернуться к Богу, Его учению и Его целям. Без этого никакая духовная война не поможет. Дух Святой может научить нас необходимому различению, если мы станем учиться у Него и примим решение жить ради Его Царства и целей. Истории Израиля из Старого Завета это прекрасные пророческие образы, которые Святой Дух может сегодня осуществлять во имя библейского Иисуса ЕЩЕ сильнее, чем тогда!

Если вы начали или продолжаете молиться подобным образом, не забудьте промаливать в конце защиту себя и своей семьи. Враг любит контратаковать. «Старики» скорее всего, знают об этом.

Драгоценные братья (и сестры) мессианские евреи!

Потомки великих Маковеев, вступивших когда-то в неравную отчаянную Ханукальную борьбу с грекофашизмом. Так хочется спросить, почему я ни одного знакомого евро-лица не встретил на таком важном событии как сегодня у Верховной Рады, на Банковой и у мерии, когда за нашими спинами еврофашистские Антиохи, Аманы и Амалеки собирались навязать всем нам, и нашим детям, вырванные годы — свою новую «пидор-эллинизацию»? Кому как не нам, Божьим евреям, показать пример праведного противостояния всяким необрезанным филистимлянам! Мы то тоже граждане Украины и призваны радеть за страну, в которой живем, бээзрат Гашем. Не дадим разделять нас с другими христианами, тем более в общей с нами во многом духовной «ориентации», но давайте учавствовать в ОБЩЕЙ борьбе за ту свободу называть вещи своими именами, которая еще, к невероятному счастью, осталась на нашем маленьком клочке земного шара под названием Украина!! Напомню, Америку уже продали дьяволу, там, как утверждали евреи-христиане с передачи Сида Рода — уже необратимый процесс, попробуй пикни на гея! Канаду, по сути все англостраны с Европой продали глобофашистам, даже Израиль, похоже, захвачен их гомозаконами и ювен.юстицией с отбиранием детей у родителей. Это Ханука, только куда более ужасная, похоже, чем во времена Маковеев. Тогда Иуде с братьями хоть было от кого явно защищаться, — враг был известен в лицо и с ним можно было разобраться физически с Божьей помощью.

Есть вещи, когда нужно сопротивляться вместе даже с теми, с кем вчера не сел бы за чашку чая. Такие угрозы должны объединять нас, христиан, в борьбе с общим злом. Ми камоха Адонай ба Элим! 25-го все вместе утром на Крещатик (если живы будем, и Господу угодно)!! Украина для Иешуа, и немножко для нас. Благословен Г-дь пробуждающий Свой еврейский остаток.

3 Ответовна «ПРАКТИЧЕСКИЕ советы в современной духовной войне и молитве за власти! »

  1. Светлана на Июль 13, 2013 из 2:25 дп

    Слава Богу! Сильно-Мощьно-Во Время!

  2. Лидия на Август 1, 2013 из 6:40 пп

    Господи! Когда же христиане поймут, что вместе мы сила.

  3. Вячеслав на Декабрь 8, 2013 из 3:41 пп

    Таки да брат …………………

Написать ответ

Top Posts of the Day

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы