Перлы с реформаторского семинара

С прошедшего реформаторского семинара:

Интересные, мягко говоря, вещи, рассказывал отец Сергий Журавлев на вчерашнем семинаре От Пурима к Песаху. Оказывается кто то подсчитал, что за деньги, которые Ватикан перечисли «в помощь» «палестинским» арабам (которые разумеется пошли в основном на оружие), можно было спасти Европу от кризиса 28 раз!!!
Ах уж эти католики, скажет кто-то? Это не все. По исследованию официальных органов правительства США (я забыл кто именно из них выставил это на своем оф.сайте, спросите Сергия) одним из финансистов террористических организаций среднего востока оказалось РПЦ — Русская православная церковь Московского патриархата, как ее называют. Через серию банков через них шли деньги на террор и убийства, причем, как я понял, террор против Израиля. В прочем едва ли здесь есть нечто удивительного. Карманные церкви не всегда ли использовались политиками? Когда Сергий рассказывал это (посмотрите это видео когда он его выставит) я вспомнил, как лидер служения международного домашних церквей Джон Фенн говорил, что Иисус ему открывал, что Россия поддерживает такие вещи на среднем востоке. Ну, а религиозная организация как РПЦ по видимому хороший инструмент для этого . Все как в Откровении: Блудница сидит на звере багряном. Не становитесь ее частью!

А вы знаете, оказывается ПЕРВАЯ церковь и в первом и во втором веках праздновали пасху по библейскому календарю 14 Нисана, как и евреи тысячелетиями. И только во втором веке Римский епископ Виктор стал призывать церкви перенести пасху на приемлемый для язычников или точнее, римских властей или местных политиков, срок позже, когда язычники праздновали праздники своих богов солнца и т.п. Именно в это время православные и празднуют пасху, насколько я понимаю, почти ВСЕ протестанты наши вместе с ними! А почему бы нам всем не покаяться и не вернуть Пасхе ее БИБЛЕЙСКУЮ дату празднования, назначенную не политиками ада, а Господом Богом?! Кстати, по еврейски слово покаяться — ташув, и значит ВЕРНУТЬСЯ.

По этой ссылке http://www.ex.ua/view/14300730 можно скачать книгу Роберта Хайдлера «Мессианская церковь восстанавливается». Давайте вернемся к первоапостольской библейской дате празднования Пасхи, и их методу, разумеется. Остановим древнее отступничество римского епископа Виктора, которое делали тогда в угоду римским политикам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *