ОТКРОВЕННОЕ ХРИСТИАНСКОЕ НЕВЕЖЕСТВО, ИЛИ ПРОСТО ПРОМАХ ХРИСТИАНСКОГО МОДЕРАТОРА? КТО ЕСТЬ ПОДЛИННЫЕ ТВОРЦЫ ИСТОРИИ.

На сайте одного крупного христианского объединения под вывеской ХОТИТЕ СТАТЬ ТВОРЦОМ ИСТОРИИ ЭТОЙ ЗЕМЛИ? мы, к своему огромному удивлению, увидели фотографии печально известных людей, которых, как я понял, выставляют в качестве примера творцов истории. Ну, с Лютером Кингом или матерью Терезой еще можно как то согласится (хотя с Терезой далеко не во всем), но скажите кто-нибудь в здравом уме, какое отношение к творцам истории с христианской точки зрения имеют абсолютно мирские безбожные люди: Анджелина Джоли, игравшая как мне сказали, в мерзких фильмах, бизнесмены-глобалисты типа Гейтса, лидеры и приспешники оккультизма, антихристианства, нью эйджа, культа Секрет Офра Уинфри, которая открыто заявляла, что Иисус не может быть единственным путем к Богу, принцесса Диана, погибшая, увы, в очень печальных неправильных отношениях, и просто слов нет — представитель ведущей глобалистической династии, известнейший иллюминат (сатанист) на планете земля Рокфеллер (смотрите в ютубе, кто не знает, нашумевшее интервью кинорежиссера Аарона Руссо с Николасом Рокфеллером, после публикации которого Руссо таинственно погиб)??? Это они то творцы истории? Те, кто финансировали и инициировали чуть ли не все известные ныне законопроекты дьявола и приближающегося режима Антихриста? Настоящими творцами истории являются библейские герои, Иисус и те, кто верно следует за Ним!!! Даже если этих верных Его последователей никто на земле не знает. Это также миллионы мучеников за веру, и молитвенников ходатаев, вымаливавших падение коммунизма и прочей сатанинской деспотии. У Бога совсем ДРУГАЯ оценка истории, чем в мирской литературе!!!!

Ниже приведена краткая история в мультипликации знаменитого румынского пастора мученика Ричарда Вурмбранта, основателя организации Голос Мучеников, автора книг «Мучения за Христа», «Христос на еврейской улице». Вот кто ПОДЛИННЫЕ творцы истории, христиане!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *