СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ УМЕРШИХ ПОПАДАЮТ НА НЕБЕСА?


Ховард Питман (баптистский служитель) из его свидетельства «Плацебо»

«Мне не объяснили (на небесах), что когда 50 святых (подлинных христиан) умерло на земле, умерло также 1950 других человек. И ТОЛЬКО 50 человек из 2000 умерших попали на небеса! Это означает что только 2,5 процентов людей идут на небеса! 97,5 не попали. Значит 97 с половиной процента жителей земли НЕ ГОТОВЫ встретиться с Богом! Такое вот процентное соотношение этого Лаодикийского церковного периода, в котором мы находимся.

Информация к размышлению:
Такую ужасную статистику приводит не только этот евангельский служитель. Кто хоть раз побывал у Божьего престола, полагаю, врать не станет. Тем более пережив лично от Бога такие страшные обличения в свой адрес, как Питман (читайте его свидетельство «Плацебо»). Христианский евангельский пророк Боб Джонс, говоря о своем посещении небес, приводит практически ту же статистику, услышанную им на небе. Около 2 процентов спасаемых. Я как то пытался
арифметически прикинуть, сколько это людей — 2 процента, и кто, вероятней всего, в них входит. Входим ли мы туда вообще?!
При населении 6 миллиардов 2 процента это всего 120 миллионов! Добавим пол процента еще — 150 миллионов! (умирающих детей и детей убитых при абортах, которые, слава Богу, автоматически попадают на небеса, полагаю, в эту статистику брать не нужно.) Попытаемся трезво прикинуть, с поправкой на человеческую немощь, разумеется, кто согласно Божьим откровениям есть самые настоящие христиане в мире. Логично взять сперва христиан из стран где есть гонения, где труднее всего и не выгодно быть лицемером. В одном Китае говорят в подпольных церквях до 100 или больше миллионов. В Индии христиан преследовали в некоторых штатах, там их сотни миллионов (еще сколько то десятков миллионов?), в исламских странах мученики и миллионы спасающихся, Индонезия, Африка, страны третьего мира. Вопрос: сколько процентов неограниченной но таки «небесной квоты» остается на наши пока что относительно комфортные «христианские» страны: Украина, (Россия?), США, Европа. Картина маслом: Господи, помилуй и пробуди нас беспощадно!

Бог дал Ховарду Питману 5 пунктов при его посещении Божьего престола.

Первый. Бог сказал ему: это Лаодикийский период. Большинство так называемых христиан живут в обмане, они говорят об Иисусе и играют в церковь, но не живут этим.Они претендуют на то, что они христиане, но потом живут как дьявол. Сатана внушает им , что с ними все в порядке, и они верят в это. Он внушает им, что вполне можно ходить в церковь по воскресениям и посещать служения среди недели, но в остальное время брать от жизни все что тебе захочется. …в результате они теплые христиане, если вообще христиане.
Бог в процессе набирания Армии, которая еще раз потрясет мир. Совершая Свои великие чудеса через Своих солдат, Господь потрясет утвержденную иерархию так называемой организованной религии, сущей сейчас в мире. Будут совершены большие чудеса, чем в период Пятидесятницы и апостольский период.

Христианам не верующим в то, что Бог вообще может открывать тайны и подлинное положение вещей Своим служителям и показывать кому-то рай или ад — просьба воздержаться от своих атеистических комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *