«Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте». (Библия, Еф.5:11) Архиепископ Сергей Журавлев, Обличительное Богословие: «Введение во храм пресвятой владычицы нашей богородицы и приснодевы Марии»

Автор: Архиепископ Сергей Журавлев, Реформаторская Православная Церковь Христа Спасителя (РПЦХС)
http://archbishopsergeyzhuravlev.blogspot.com/
https://sites.google.com/site/archbishopsergeyzhuravlev/
http://www.youtube.com/user/BishopZhuravlev
http://alivechurch.info/
Конт.тел в России: +79605980909
Конт.тел. в Украине: +380935599921
Skype: archbishop.sergey.zhuravlev
Skype: archbishop.sergey

Каждый год 4 декабря по календарю традиционной, еще не реформированной, православной церкви, отмечается праздник: «Введение во храм пресвятой владычицы нашей богородицы и приснодевы Марии». Вместе с предпразднеством 3 декабря целых шесть дней посвящяется этому лжепразднику.
Совершенно безсовестно этот лжепраздник до сих пор именуется одним из двенадцати самых главных в церковной традиции. «Введение во храм пресвятой владычицы нашей богородицы и приснодевы Марии» — это еще один из «шедевров» отступнического христианства, лишенного Библейского основания и Евангельских вероучительных ориентиров. Потерявшись в пучине религиозного мракобесия и ханжества, оккультизма и криминала, православная церковь многие столетия обрастала и до сих пор обрастает все новыми и новыми культами, забыв Искупителя своего …
Иисус Христос не смирится никогда быть одним из многих святых, пророков или посредников к Богу, к кому могут взывать христиане. Это унижение крови святой нашего Мессии, голгофских Его страданий, всего Нового Завета Бога с человечеством. Иисус Христос является единственным и неповторимым посредником между Богом и всем человечеством, единственным первосвященником, предстоящим пред Небесным Отцом нашим, единственным ходатаем Нового Завета.

Главная идея лжепраздника «Введение во храм богородицы» — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B

Главная идея культа богородицы и других умерших святых как, якобы, дополнительных посредников к Богу, помимо единственного и неповторимого посредника и ходатая пред Богом Иисуса Христа, пролившего за всех нас Свою кровь, — отвлечь внимание православных христиан от Господа Иисуса Христа, от спасения и освобождения в Боге. Культ «богородицы» и др. умерших святых — это одна из самых удачных попыток Сатаны одолеть Церковь Христову, хотя, как всегда, и провальная, т.к. Господь Иисус Христос дал обещание что врата ада не одолеют Церкви и не устоят перед ней! Иисус сказал: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее!» (Матф.16:18)

Религия лжет. «Введение во храм пресвятой владычицы нашей богородицы и приснодевы Марии» — это наглая ложь.
Религия все извращает. «Введение во храм богородицы» — это религиозное извращение христианства. Это попытка вместо хрситианства установить марианство.
Религия вновь распинает Спасителя Иисуса Христа. Празднуя лжепраздник «Введение во храм пресвятой владычицы нашей богородицы и приснодевы Марии» миллионы православных и католических христиан распинают вновь Иисуса Христа, хуля Кровь Нового Завета, перечеркивают Евангелие Божие, хулят Духа Святого.
Выход один — покаяться и вернуться к нашей первой любви, к Иисусу Христу, к основанию, «ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос! (1Кор.3:11)
Лжепраздник «Введение во храм пресвятой владычицы нашей богородицы и приснодевы Марии» нам, православным христианам, как и нашим братьям католикам, должно с презрением отвергнуть и отречься от него во имя Иисуса Христа!

На православном обновленческом IV Соборе Украинской Реформаторской Православной Церкви (УРПЦ), состоявшемся в Киеве в 2008 года в 53 Тезисе было торжественно провозглашено: «Мы отрекаемся от лжепраздников, выдуманных древними еретиками и сектантами, но византийскими императорами введенных в официальную Православно-Католическую Церковь – 4 декабря «введение во храм пресвятой богородицы»…;

Полностью текст всех 100 тезисов IV Собора УРПЦ можно прочесть (а также прослушать их вместе с коментариями архиепископа Сергия) на сайтах: http://alivechurch.info/
https://sites.google.com/site/archbishopsergeyzhuravlev/home/100-tezisov-tretego-sobora-urpc
(адрес самой страницы архиепископа на google: https://sites.google.com/site/archbishopsergeyzhuravlev/)
http://archbishopsergeyzhuravlev.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/BishopZhuravlev
http://www.facebook.com/events/302748216484275/
http://reformedorthodoxchurch.blogspot.com/
http://jesusportal.net/downloads/216973-140-1-0-16973.html

«Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте». (Библия, Еф.5:11) Архиепископ Сергей Журавлев, Обличительное Богословие: «Введение во храм пресвятой владычицы нашей богородицы и приснодевы Марии»: 1 комментарий

  1. Я больше никогда не пойду в «церковь» где чтут «иконы» и «святых» т.к. я ОЧЕНЬ ПОСТРАДАЛ от молитвы к Матроне Московской. Она — ДИАВОЛ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *