ТАЙНА про «Хамас» физический и духовный в Библии?

Ноябрь 20, 2012

Геннадий Романов

В книге пророка Иезекииля (28:25,26) есть пророчество про окружающие народы, желающие восстановленному Израилю зло. Напомню, что Иезекииль писал, где-то, в то же время, что и Иеремия, около 600 лет до рождения Иешуа (Иисуса).
«Так говорит Господь Бог (на иврите: ко амар Адонай тетротон (то есть, стоит собственное библейское имя Господа из четырех еврейских букв йуд, hей, вав, hей, чтобы мы точно знали, какой именно Бог говорит эти слова, не аллах, не другие языческие боги-демоны, а Творец, Библейский Бог Израиля и всего мира):
когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми они рассеяны, и явлю в них святость Мою пред глазами племен, и они будут жить на земле своей (Бог эту землю называет «их землей» (именно так и на иврите: «адматам») , а не землей палестины, арабов или еще кого), которую Я дал рабу Моему Иакову (патриарх Израиля) , тогда они будут жить на ней безопасно (на иврите ла бетах, также, уверенно) и построят домы, и насадят виноградники и будут жить в безопасности, (и при каких же условиях?) когда совершу Я кары над всеми ненавидящими их из окружения их (это дословнеый перевод иерусалимского издательства Мосад Кук, в синодальном переводе: «потому что Я произведу суд над всеми зложелателями их вокруг них») и узнают, что Я (а не аллах) Господь Бог ИХ (иврит: йегова (тетротон, собственное имя Бога) элогэйхэм).

Как мы видим из двух этих переводов, безопасность Израиля станет возможной тогда, когда Господь совершит такие суды, или кары (иврит: шэфатим, от которого происходит частое в библии слово мишпат – суд, правосудие). Конечно, это лишь одно из условий. В оригинале на древнем иврите это тоже хорошо видно, так как дословно говорится «ва яшву ла бэтах бэасоти шфатим – и будут жить в безопасности (или уверенности) в Моем совершении судов, или, при совершении судов Мною. Говоря предельно проще на самом простом языке среднестатистической улицы: если не дать этим окружающим зложелателям хорошо по зубам, они не дадут евреям спокойно жить на своей же собственной земле.
По-моему, нет ничего понятней ТАКОЙ вот конкретной теологии. Любой ребенок в детском саду поймет, что если Мишку забияку не ставить во время в угол, он и дальше будет воровать и ломать игрушки детей, подаренные им их собственными родителями.

Необходимо либо полностью игнорировать слова Писания, либо находиться в каком то ужасном извращенном мышлении, чтобы не понимать эту простую логика. Собственно, практически все народы ее прекрасно понимают и более того, применяют к своим гражданам, а если надо, то и к гражданам соседних государств, если на то есть достаточно военных сил. Достаточно вспомнить недавние события в Чечне, Ираке, Афганистане, и другие. Практически все и всегда это понимают, кроме одного случая, когда это касается ИЗРАИЛЯ!!!
Как только Израиль пытается защищаться и претендовать на право дышать свежим воздухом (жить, то есть) в пределах Иудеи, Самарии, Негева, Галилеи, Голанов, Иерусалима – территории, названной в Библии землей Израиля, в том числе и Газы, у народов мира сразу происходит сбой в памяти их всех жестких и мягких мозговых драйверов их умов и сердец, как будто в них вложена специальная вирус-программа, начинающая белое выдавать за черное, и то, что они сами делают, за преступления против человечности.

Жаль, если не все народы могли смотреть известный советский блокбастер «Место встречи изменить нельзя» с участием легендарного Владимира Семеновича, по фильму майора Жиглова, из уст которого произошла известная крылатая фраза: «Вор должен сидеть в тюрьме». Почему? «Я сказал». Если вор должен сидеть в тюрьме, то где тогда должны сидеть, или лежать, сирийные убийцы, которые не только стреляют ракетами по мирным жителям своих же соседей, что осудят все, кто знаком с гостеприимством, но и с самого детства учат детей своего народа жить ради убийства, ради массового убийства, и даже ради самоубийства?

Если вы никогда не видели, как происходит воспитание арабских детей в так называемой Палестинской автономии, находящейся на территории Израиля, это можно посмотреть на видео сайтах ютюба, и других, если захотеть. Умереть ради аллаха как смертник, «мученик», шахид, унеся с собой в могилу еврейских детей, юношей, или взрослых, считается самой главной целью или почестью их существования. Сами же арабы, якобы, возносятся при этом, как им промывают мозги от рождения, на небеса, где их ждут 72 всегда девственных проститутки (гурии)! Матеря же детей, умерших «шахидами», должны с радостью ходить по улицам и раздавать конфеты, празднуя «свадьбу» своего сына на 72-х гуриях в исламском раю.

Вы скажете, ну нельзя же верить в такой бред, только в тоталитарной изуверской секте возможны такие вещи и учения. Вы правы. Но именно этим и является классический ислам Магомета, даже не смотря на многие гуманистические и добрые предписания, встречающиеся там. Кто не видел, как сильно открыто радовались «палестинские арабы» тому, что произошло в Нью Йорке 11-го сентября 2001 года?

Некоторые мусульмане кричат, жалуясь, что это не ислам. Если это не ислам, и то не ислам, тогда где же ислам? Попробуйте, скажите палестинским арабам, или, возможно, другим арабам, что это не ислам, что все, чему их учит Хамас, Хезболла, или даже ставший резко «миролюбивым» Фатх, а также исламские имамы в мечетях и, возможно, вас отправят туда же, «к гуриям» на прием на повышение исламской квалификации.

Запомните, любое течение ислама, даже самое «доброе», пушистое и миролюбивое (несомненно, такие люди в исламе есть) обязательно будет стремиться к тому же, к чему стремился и заповедовал Магомет – к подчинению ВСЕГО мира исламскому закону и владычеству. И, скорее всего, будут эту миссию поддерживать материально, морально и политически.

Если об это трезво задуматься, особенно в свете истории исламских завоеваний, и всех сопутствовавших зверств и осквернений христианских святынь, все бредовые разговоры про якобы «еврейский заговор» или «угрозу сионизма всему миру» покажется дешевым абсурдным отвлекающим маневром, чтобы отвлечь внимание масс от подлинной угрозы. От кого может исходить больше угрозы миру, от 5-6 миллионной горстки сельскохозяйственных промышленных тружеников, забрасывающих мир своими картофелем, апельсинами, финиками и другими достижениями мирного труда, или от миллиарда последователей человека-воина, который призывал покорить весь мир?

По исламу, насколько я знаю, народ книги, христиане и евреи, могут сосуществовать на земле ислама, платя специальный налог джидзя, находясь в униженном положении в сравнении с мусульманами. Представьте себе, почти в самом сердце завоеванных исламистами земель, находится неисламский Израиль, который не то, чтобы не платит им таких унизительных налогов на право на жизнь в исламской среде, а и выходит постоянным победителем в неравной драке сразу с несколькими исламскими «хулиганами», несколькими странами, атаковавшими Израиль с разных сторон.

Какое это унижение для ислама, а также тень сомнения на подлинность писаний Магомета. Не понимая эти религиозные подоплеки средневосточных конфликтов, практически невозможно правильно понимать то, что там происходит в связи с Израилем. К тому же Магометом победа ислама в мире обусловлена победой над Израилем. И вот, они ни как не могут справиться с крохотным Израилем, не смотря ни на поддержку арабского мира, ни на поддержку иранских денег, и, в прошлом, не смотря даже на огромную военную поддержку Советского Союза!!!

«Что же это за бог у нас такой, всемогущий, что не может одолеть горстки израильтян?» — возможно, гнездится где-то в сознании мусульманина. А может он и не бог вовсе? Уверен, согласно Библейских пророчеств, именно эта мысль должны вытеснить насаждаемую веками ложь. «…тогда они (израильтяне) будут жить на ней безопасно и построят домы (в том числе и на «оккупированных территориях» — Иудее, Иерусалиме), и насадят виноградники и будут жить в безопасности, (и при каких же условиях?) когда совершу Я кары над всеми ненавидящими их из окружения их и узнают, что Я (а не аллах) Господь Бог ИХ (евреев)» (вставки мои).

Мне ужасно жаль всех людей, особенно христиан, которые не смотрят и не понимают, ЧТО именно происходит сегодня перед нашими глазами! Только дух антихриста может внушать невежественным людям любого вероисповедания, что жизнь израильтян на своей земле – всего лишь тривиальная веха истории, подумаешь, мол, или хуже того – оккупация! Как бы вы отнеслись к такой новости: русские оккупировали Москву, Сибирь и Питербург, или, американцы оккупировали Техас и Калифорнию (что исторически правда), или украинцы оккупировали Львов, Ужгород, Киев, Крым и Жмеринку (как известно, до советской оккупации некоторых регионов нынешней Украины, Украина не была в нынешних границах)? Абсурд, сказал бы, возможно, каждый. Но когда из СМИ говорится об оккупированных евреями Иерусалиме, Иудеи, территории древнего северного Израиля (библейской Самарии) или израильского сектора Газа, у людей резко включается на жестком диске своего сознания вирус замедленного действия, искажающий мышление до полного идиотизма.

Вчера Израильский премьер просил прощения за неумышленную смерть гражданского населения Газы, в результате операции 2009-го года «Литой свинец». Звучит гуманно и благородно. Но если задуматься, как отделить гражданское население Газы от негражданского, когда всех с детства учат убивать евреев и не признавать права Израиля на существование? Сам закон мироздания гласит: что сеет человек, то и пожинает, или словами майора Жиглова: «Наказания без вины не бывает». Кто выбирал Хамас своим руководителем, зная их программу уничтожения Израиля, не гражданское ли население? Своим гуманистическим отношением народы, скорее всего, мешают самим же арабам прозреть, увидеть причинно следственную связь между их фанатичным антисемитизмом и враждой с Божьим народом, и гибелью их детей и «автономии». «Когда суды Божьи совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде» — писал пророк Исаия. Писание учит, как Господь Бог использовал израильтян после выхода из Египта для суда над язычеством Ханаана, и не только. Если мы непредвзято посмотрим на реальность, мы будем благодарны Богу за все Его суды, благодаря которым мы еще можем жить на этой земле. Он все делает из Своей любви к истине и нам.

Кто может представить, например, что бы было на земле, если бы не Израиль, постоянно смиряющий арабскую исламскую гордость? Это довольно сильно напоминает христианских мальтийских рыцарей, которые на острове Родос в средние века сдерживали натиск исламских войск, мешая им владеть морями и нападать на какую ни есть, христианскую Европу. Их не оценили сразу, как это часто бывает в истории. Но оценили позже, когда поняли, что на самом деле угрожало Европе. Надеюсь, когда-то народы мира обязательно прозреют, и будут благодарить израильтян, которые сдерживали в какой то мере натиск терроризма и религиозного чингизханства.

Мир и христиане

Можно понять неверующих и не спасенных Господом Иешуа людей, которым Господь Бог не произвел еще полную диагностику, лечение, реинстоляцию, обновление и перезагрузку всех трех основных «дисков» нашего бытия: C — духа, E — души и D – плоти. Но как понимать некоторых христиан, если у них вдруг та же реакция, как и у всех вирусоносителей? Либо диагностика и дифраг у них не на все сто были проведены, либо у них не установлена, или не обновлена, антивирусная программа лучшей в мире компании «Free in Jesus ltd. International». Либо их операционная система пиратская, частично или полностью. Сами Библию они не изучают, антивирус не обновляют, продолжают сообразовываться с этим миром, внимая его пропаганде, вопреки техническим рекомендациям апостола Павла в руководстве к клиентам Рима 12 глава. И полагаются на программы, зараженные вековыми или средневековыми макровирусами антисемитизма, из религиозных и других офисов типа Windows Рим 666, или нашей необновленной пиратской версии РПЦ антихр.13,собака $$$* МП экзэкуция.ком. Подробней об этой пиратской версии опер. системы можно почитать в нашей рубрике Реформация православия. Там же можно и обновить свои диски, в зависимости от степени поврежденности. Рекомендуем обращаться к реформаторской диагностической системе типа Журавлев messcom лев. Романов LIFE IN CHRIST.org/ Шутка, хотя и не до шуток.

Часть ВТОРАЯ

Возвращаясь к теме о так называемых палестинцах, сейчас, во время израильской операции «Литой свинец», и в нынешней 2012 «Столп Обороны», можно часто увидеть снимки или репортажи с убитыми палестинскими детьми. О том, как ими специально прикрываются террористы написано не мало. Но попробуем подумать вот о чем: если посмотреть на все это, хотя бы попробовать взглянуть на это не глазами мирского неосвященного лицемерного гуманизма, как это в основном делают, а глазами духовной реальности, глазами Библейских вечных законов Творца. Если детей с самого детства воспитывают в ненависти к евреям, а следовательно, к их Богу и их Библии, и высшей целью для них ставят смерть ради аллаха, то чего удивляться, если дети и гибнут в этой и подобных войнах? Кто не знает библейскую мудрость: что посеет человек, то и пожнет?

Жаль ли этих детей? Что за вопрос, кому из людей, знающих истинного Бога, не хочется, чтобы эти дети ходили лучше в воскресную школу, и вместо автоматов и бомб, учились делать столы и стулья, выращивать овощи на израильских теплицах, которые после 2005 года «палестинцы» уничтожили, делать то, для чего их и создал Творец, учились познавать любящего Отца, садить деревья, нести истинное Божье слово любви и примирения к людям всех народов, а наипаче – Израилю, что и делают некоторые бывшие террористы мусульмане, уверовавшие в Иисуса Христа. Одного такого я лично видел и немножко беседовал с ним. О другом, смотрите скоро на этом сайте его ошеломляющее свидетельство.

Увы, дети часто становятся жертвой безумия или безбожия своих родителей, или правителей. Поэтому и большая доля ответственности ложится именно на них. Прежде чем рожать детей, желательно думать, а что ты им передашь, чему научишь, ради какой цели воспитаешь, какой смысл жизни им привьешь?

И, наконец, о Хамасе в Библии. В той же 28 главе пророка Иезекииля упоминается одно слово «злодейство». В еврейском оригинале ему соответствует слово ХАМАС. Я не шучу. Это правда. Даже огласовки такие: две «а». (И хотя, как я однажды читал, само название организации пишется на иврите, кажись, еще с какой-то буквой, едва ли от этого меняется суть, к тому же, корневая структура происхождения ивритских слов,похоже, вполне позвляет порой такие дополнения букв, и в иврите Библии. Конечно это глубокая отдельная тема..) Итак, ХАМАС, что с библейского иврита переводят как «злодеяние» или «насилие», второе по моему, чаще. В 16-м стихе 28 главы. Той самой знаменитой главы, где говоря о царе Тирском, Господь намеком говорит вдруг о неком «херувиме осеняющем», обитавшем некогда в Божьем саду, Эдене, среди огнистых камней в необычайной красоте, из-за которой он и возгордился. Многие толкуют это, как откровение о сатане до его падения с «горы Божьей» (Иезекииль 28:13-16). В синодальном переводе это слово, почему то, перевели как «неправда», но и это значение правда в каком то смысле, поскольку злодейство идет рука об руку с неправдой. Что и происходит в политическом Хамасе сектора Газы, и в любом другом.

«От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды («Хамас» на иврите), и ты согрешил» 16-й стих. Напомню, что одним из древнееврейских методов толкования Писаний является «ремес» — тонкий намек.
«Корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли себя многим скорбям», пишет апостол Павел. Я слышал от одного мессианского пастора, что некоторые арабисты (не путать с арабесками) исследуя, определили, что организация Хамас начинала когда-то с сугубо идейно гуманитарной работы по образованию в сфере национальной идеи. К терроризму она пришла позже, поняв, какие деньги это сулит. А там, где нажива становится центральной целью и богом, презираются всякие моральные ценности любого вероисповедания, и христианского, и похоже, даже мусульманского. Чтобы это не произошло с нами, и чтобы «Хамас» (не обязательно арабский) – то есть, неправда, злодейство и насилие не поселились в сердечной автономии нашего «Израиля», наших жизнях и умах, необходимо всегда проверять, какому богу мы на самом деле поклоняемся, какие цели у нас для нашей жизни, и какие у Него, Истинного библейского Бога для нашей жизни. Кому и чему мы в действительности служим. Сколько, возможно, духовных террористов (бесов) гнездятся в депортаментах нашего «сектора Газы».
Помните, Бог смотрит на подлинное положение наших дел, жизни и сердец, а не на косметический ремонт поверхностного благочестия и правдолюбия, за которым мы часто можем скрывать свою подлинную жизнь и мотивы. Кто знает, не потому ли так много стран и людей осуждает Израиль, потому что сами являются членами духовного вненационального «Хамаса», то есть, сами живут в неправде, злодействе и насилии на политическом и бытовом уровне, по головам идя к поставленной корыстной цели. Никакой человеческий ислам не спасет от этого состояния внутренней шизофрении и лицемерия. Ни арабский, ни псевдохристианский. Только новое рождение и жизнь в новой сущности, которую Живой Бог и Спаситель Иешуа хочет дать всем тем, кому опротивела эта фальшивая жизнь под маской религиозного или нерелигиозного марафета. «Должно вам родиться свыше» — то есть, заново. Эти слова Иисуса актуальней сейчас, чем возможно, когда либо раньше. Нам необходимо чтобы Он Сам Своим Божьим Духом поселился в нас, и научил нас жить в Нем, Им и через Него, ну и конечно, ради Него и Его Божьих целей для нас. Только в Нем, Иисусе Христе, нет никакого «Хамаса», никакой неправды, и поэтому и злодейства. Только Он один из живших на земле никогда не вкусил греха, и поэтому может быть подлинной реальностью, которой не зачем лицемерить и играть в маскарад. Поэтому только в Нем и с Ним мы можем научиться быть настоящими реальными, и следовательно, счастливыми людьми, которыми и задумал нас Творец Бог. Слава Ему, есть выход из всякого «Хамаса», физического и духовного.

Молитва:

Отец Небесный, Господь Иисус Христос, войди в мою жизнь, и освободи меня от всякой неправды, злодейства и насилия. Освободи от лживой жизни ради лживых небожьих целей, обязательно ведущих к «хамасовской» лицемерной жизни. Я каюсь и отрекаюсь от такой безбожной бессмысленной жизни, которая не жизнь, а лишь существование. Дай мне родиться заново Твоим Духом, с помощью Которого Ты сам воскрес из мертвых ради нашего оправдания. Ты был распят, чтобы моя бессмысленная натура была осуждена в Тебе, и воскрес, чтобы и я воскрес в Тебе для настоящей жизни, достойной человека. Я принимаю Тебя, Твой Дух, Твою жизнь, научи меня жить в Тебе ради того, для чего Ты меня создал и искупил. Я также каюсь и отрекаюсь от всякого антисемитизма. Аминь.

Один ответна «ТАЙНА про «Хамас» физический и духовный в Библии? »

  1. Тамара Бирюкова на Ноябрь 27, 2012 из 11:45 пп

    Библия 3-я Царств 11:1. Написано, что царь Соломон возлюбил множество (1000,см. ст.3) чужестранных женщин из народов,с которыми Бог сказал не общаться и стал строить их богам капища,одно из которых «Хомасу,мерзости моавитской»,ст.7. Это языческий идол, кровожадный, как все языческие идолы.Как видите, они ему служат.Но помните,что случилось с идолом Дагоном? Прочтите 1Царств 5.

Написать ответ

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы