РАЗЛИЧЕНИЕ и ВОДИТЕЛЬСТВО в Духе: КАК ОНО БЫЛО В НАЧАЛЕ/ видеопослание

Различение духовных сверхъестественных вещей на основании 1Иоанна 2:20, что такое «антихрист» , как оно было в первоапостольской церкви. Откуда взялась неевангельская модель служения: «прихожанин плюс духовенство». О ложном экоменизме, или что нельзя приравнивать.

РАЗЛИЧЕНИЕ и ВОДИТЕЛЬСТВО в Духе: КАК ОНО БЫЛО В НАЧАЛЕ/ видеопослание: 3 комментария

  1. Барух хаШЕМ!,что сегодня есть братья мужественные и твердые в ДЕЛЕ ГОСПОДА,которые не боятся давления и говорят правду.»Проповедуй слово,настой во время и не во время,обличай,запрещай,увещавай со всяким долготерпением и назиданием.Ибо будет время(уже есть),когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху;и от истины отвратят слух и обратятся к басням.Но ты будь бдителен ВО ВСЁМ!,переноси СКОРБИ,совершай ДЕЛО БЛАГОВЕСТНИКА,исполняй СЛУЖЕНИЕ ТВОЁ.»2-Тим.4:2-5

  2. Слава Богу,за Его любовь и милость к детям Своим.Он видит ищущих истину и указывает истинный путь хождения и жизнь в Йешуа Машиахе.Я получила ответ на молитву,от Господа ,через слово брата Геннадия.Дух Святой поднял меня в эту ночь услышать Его Слово!Слава Тебе Йешуа ,за Твою милость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *