Видение Светланы Исайчук: «Краны в пустыне»

Август 16, 2012

Летом 2010 года во время молитвы я увидела видение. Высокая и длинная стена черного цвета уходила за край горизонта. С левой стороны ее было много воды, как бы большое и бескрайнее море, справа — пустыня, где не было никакой растительности. Со стороны пустыни возле стены я увидела людей и когда рассмотрела, открылась такая картина. В стене через некоторое расстояние были вделаны краны, обычные краны для воды. Возле каждого такого крана стоял человек и держал свою руку на кране. Из крана текла вода в желоб и по всему периметру желоба с одной и другой его стороны сидели согнувшись люди, пытаясь пить эту воду.
У каждого такого собрания людей был разный поток воды из крана, у единиц вода текла нормально, в основном у многих была или очень маленькая струйка, или же вообще она еле капала. У таких кранов люди выглядели изможденными, высохшими, полумертвыми. Я поняла, что это верующие и каждое собрание людей у этих желобов во главе с тем, кто контролировал кран – это отдельная церковь или община христиан. А тот, кто контролирует кран, это пастырь или священник.
Были такие краны, которые вовсе заржавели и уже давно не давали воды. Возле них лежали мертвые и было много костей. В пустыне никакой воды вообще не было, в ней было очень много мертвых усохших людей, наподобие скелетов, но в видении я поняла, что если дать им воды они оживут. Но воды катастрофически не хватало даже для людей, сгруппировавшихся у этих желобов по всему периметру стены. И вода в желобах была грязная, некоторым вообще ее не доставалось. Некоторые умудрялись ее накапливать и нести в пустыню, но хватало ее не многим. Я видела как некоторые люди у желобов возмущались и негодовали, некоторые тихо сидя согнувшись шептали своим соседям свое недовольство, некоторые вставали в полный рост и открыто протестовали, говорили, что так больше нельзя, надо что-то делать. И это недовольство было обращено к тем, кто контролировал краны. Большинство из них сразу же называли таких людей бунтарями, непослушными, ропотниками и старались подавить их страхом, извращая слово Божье о послушании. Призывали на них проклятие в форме осуждения (по Слову которое трактовали извращенно).
Многие другие из таких собраний, особенно приближенные к человеку, контролирующему кран, так же осуждали их, подавляли их и ставили в негативный пример другим. Только единицы из всех, кто контролировали краны, честно разводили руками и говорили, что сами не знают, что делать, как получить больший поток воды.
Итак, некоторые люди, которые «возмущались», предлагали идти искать воду, но их пугали и говорили, что если они уйдут, они вообще умрут от жажды, так как вода только у них – вода, пригодная для питья. Многие из возмущаюхщися опять становились подавлены и безысходно склонялись над желобом. Ситуация была катастрофическая. Но вот я увидела жаждущих людей возле одного такого источника, которые встали и сказали: «Мы идем искать воду, и лучше мы умрем в поиске, чем продолжим влачить это жалкое существование в страхе». Их пытались остановить запугиванием и подчинением, но ничего не помогло. Они были тверды. Я увидела как они начали двигаться вдоль этой длинной черной стены и пошли противоположном направление от того, где были краны в стене. Они долго шли, но не было никаких признаков воды, никаких отверстий, ничего, только ровная гладкая стена, как скала. И вот они в отчаяние остановились, решив дальше не идти и не искать.
И я увидела, что в их руках были кувалды, огромные молоты. Они приняли решение пробивать эту скалу. На первый взгляд это решение было безнадежным, так как скала была очень широкой, тем не менее они начали бить в нее кувалдами. Поначалу это казалось абсурдной затеей, но я поняла, что они в решимости своей сверх своей веры верили в чудо и решили не отступать, пока не обессилят совсем. Они били и били, но ничего не менялось. Казалось, они уже совсем обессилили, нанося последний удар, падая от изнеможения, как вдруг в стене образовалась маленькая трещина и через нее начала течь поначалу очень тонкая струйка воды. Но потом эта трещина начала быстро расширяться за счет напора воды. Показались еще и еще уже не струящиеся, а резко бьющие струи воды, пока это не превратилось в настоящий водопад.
Зрелище было потрясающим! Люди которые уже было совсем отчаялись и истощились, встав под струи этой воды, быстро восстановились. Они начали пытаться набирать эту воду в сосуды, банки, чашки, тарелки — что у кого было, и нести в пустыню жаждущим. По началу, сделав пару таких ходок, они поняли, что это не эффективно. Кстати все, кому они дали этой воды в пустыне, воскресли, быстро укрепились, и поспешили им на помощь.
Итак, они и присоединившиеся к ним, начали делать такие желоба, чтобы направить воду в нужные места в пустыне, там, где было много мертвых людей. Благодаря тому, что поток был очень сильный, это не составило им много труда. Вода быстро потекла к нуждающимся, и люди десятками и сотнями воскресали, и сразу же вставали в ряды работников, помогающим направлять воду и проводить ее в самые труднодоступные места. Никто не мог контролировать этот поток, понятие о кранах теперь казалось смешным и абсурдным. Казалось, сама вода направляла людей и все были равны, не было больше привилегированных «крано-контролеров» и их надутых помощников! Не было больше понятий, типа «кто ты такой, чтобы мог мне что-то говорить»! Все были равны, не было даже намека на какую-то вертикальную иерархию. Конечно, среди них выделялись люди, которые были в этой работе направляющими и организаторами. Но это было совсем по другому, их лидерство было другого рода. Они вели себя как смиренные слуги, умаляющиеся и готовые служить самым малым с большой самоотверженностью. Всех их объединяла огромная радость и любовь, особенно к тем, кто был беспомощен и мал!
Кстати, в той местности, где были эти краны, быстро узнали о водопаде, и реакция на это была разная. Во первых, множество людей, сидящих у желобов и мучавшихся от жажды, как только услышали весть о таком обилии воды сразу же сорвались со своих мест и побежали туда. Реакция тех, кто контролировал краны, была разная. Многие из них начинали кричать вдогонку тем, кто убегали, что это обман, что эта вода не от Бога и что они погибнут, если не вернутся. Они слали проклятие им вслед, и люди, которые колебались и хотели бы убежать туда, были слишком запуганы и безвольны, как рабы, оставались на месте. При этом краноконтролеры еще с пущим рвением принимались их запугивать и подавлять.
Кстати, было такое впечатление, что с тех пор, как открылся этот поток воды, если и была какая-то вода в тех кранах, то она начала в них быстро иссякать. Казалось, тот поток притянул к себе и ту воду, которая еще была в них. Некоторые из тех, кто контролировал краны, прейдя в себя, и видя, что их система водоснабжения уже не работает, так же начали брать кувалды и сбивать краны, продолжая бить по скалистой стене, пока там не образовывались щели и из них также начинали струиться потоки воды. Те же, кто упрямились и ожесточались, быстро высыхали по причине отсутствия какой-либо влаги, и падали……

4 Ответовна «Видение Светланы Исайчук: «Краны в пустыне» »

  1. Ирина на Август 17, 2012 из 11:22 пп

    Спасибо за это видение. Эта тема все еще оч актуальная. Передадим другим, кого запугивают. Кстати, запугивание, контроль, доминирование и манипулирование, все это есть колдовство в глазах Бога и ни чем не уступает оккультизму.

  2. Лора на Август 30, 2012 из 4:33 пп

    «…близки дни и исполнение всякого видения пророческого.Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое….так говорит ГОСПОДЬ БОГ:ни одно из слов МОИХ уже не будет отсрочено,но слово,которое Я скажу,сбудется,говорит ГОСПОДЬ БОГ.»Йехезкэль 12:23,24,28

  3. Venera на Сентябрь 4, 2012 из 5:42 пп

    SLAVA BOGU İ BLAGODARENİE ZA ETO VİDENİE! sKORO İ OCEN SKORO İZOLET GOSPOD OT DUXA SVOEGO NA VSYAKUY PLOT.AMEN.

  4. Борис на Октябрь 10, 2012 из 8:51 пп

    Видение Светланы Исайчук: «Краны в пустыне» растолковывается так: пустыня это состояние безверия в Бога общества людей на планете к моменту видения (лето 2010г), к моменту, которое характеризуется понятием «последние дни» не в буквальном значении, а в переносном – последние дни перед приходом мессии, которое состоялось в 1991 году и его явлением (имеется в виду – осознание его как мессии) сначала достаточно малому числу людей (единицам) – это время ближайших дней и их увеличивающемуся количеству в не столь отдалённом будущем. Видение женщины – свидетельства Господа о том, что времена исполнились и обетование Иисуса Христа о Сыне человеческом (имеется в виду – мессии) начало исполняться, а вслед за явлением Сына человеческого следует и явление в славе и самого Господа – Иисуса Христа, которое состоится на рубеже 30-40-х годов текущего столетия. Светлана является высокодуховным существом, иначе ей не было бы ниспослано столь важное для всего человечества Божественное видение.
    Борис Бериев

Написать ответ

Top Posts of the Day

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы