НАШЕ ВИДЕО: «Божественный ЭКСПРОМТ!» Проповедь-свидетельства отца Сергия Журавлева в Киеве (ноябрь 2011)

В этом, скорее, свидетельстве, чем проповеди, есть интересные и очень смешные истории Сергия, как он чудом Божьим оказывался перед разными иерархами Русского традиционного православия, в том числе и архиепископами, чтобы говорить им истину Божью, порой ТАКУЮ, от которой тех приводило в страх. Очень интересно и порой весело, как Бог являет Себя, когда мы Ему не мешаем своими планами. Хорошие примеры спонтанного и храброго служения религиозным людям, архиепископам и иерархам. Знайте правду, дорогие, о том, что многие по инерции или традиции называют «православием».

НАШЕ ВИДЕО: «Божественный ЭКСПРОМТ!» Проповедь-свидетельства отца Сергия Журавлева в Киеве (ноябрь 2011): 1 комментарий

  1. Сергей, Шалом!

    Услышала сегодня Ваши размышления о реформации 21-го века.
    И хочу сообщить Вам о своих размышлениях на эту тему.
    Сначала Вам покажется не очень уютно в моём взгяде на Христианство и Иудаизм, потому что все извращено до предела и мы просто НЕ видим истинного Учения. А оно одно! Когда я это поняла, то увидела в каком заблуждении находятся и те и другие. У каждой конфессии свои ошибки. Они-то и разделяют нас. Сейчас очень важно увидеть свои ошибки. Просто хочу Вам сказать о том как я увидела ту ошибку народа Израиля, которую видел Иешуа тогда, но никто до сих пор просто НЕ хочет замечать эту ошибку, а она на поверхности, и бьёт по глазам, но мы закрываем глаза на эту ошибку. Сейчас скажу коротко о ней, а Вы поймете с полуслова, если захотите.
    Предупреждаю, что многие НЕ захотели увидеть эту ошибку, потому что требуется сойти с общей колеи, которая уводит нас от истинного служения Богу.
    Так вот, сейчас в глазах слишком доверчивых людей это сообщение будет выглядеть грубо и дерзко, как и во дни Иешуа, но зато оно поможет некоторым, кто любит истину, — вернуться к этой истине.
    Некоторым это помогло и они теперь знают, что ХРАМ Соломона — это смертельная ошибка народа Израиля. Именно выявлению этой ошибки и была посвящена вся жизнь и деятельность Еврея из Назарета.
    Вы это поймете, если вспомните вещие слова Иешуа без всяких заморочек, якобы Иешуа «говорил о храме тела своего», когда подписывал себе смертный приговор, говоря такие слова: «Разрушьте ЭТОТ ХРАМ!». Тут надо различать, где слова Иешуа, а где — комментарий Иоанна, его современника. А его современники все были тогда «запрограммированы» на идею храма, абсолютно все. Всё общество Израиля было заражено этой идеей, НО никто кроме Иешуа НЕ видел, что это есть ошибка всего общества Израиля. Он видел!Он понимал, что народ ушел от Учения Моисея в противоположном направлении, назад в духовный Египет, в рабство учения от Соломона.
    А Учение Моисея было от Бога. Есть разница? Учение Соломона отменяет Учение Моисея.
    Сейчас понять эту ошибку народа Израиля и помочь ему вернуться к Торе Моисея, как своему источнику жизни вечной, еще труднее, чем во дни Иешуа. Но если я поняла суть дела Еврея из Назарета, то и Вы сможете понять, что народ Израиля должен восстановить Мишкан (Скинию Завета) и отречься от храма Соломона.
    Чуть подробнее я говорю об этом на своем сайте http://mishkan.tk/

    Желаю Вам успехов в Реформации 21-го века!
    Почитайте мое предложение Михаилу Бруку создать Банк в Шило и начать восстановление Мишкана со сбора половины серебряного шекеля для возведения Мишкана, как во дни Моисея… Миша молчит, работать на Бога НЕ хочет…и на письмо не отвечает. Может быть, Вы возглавите это святое дело?

    Дина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *