Художественные фильмы ХОЛОКОСТ (5 серий) и Девытый день, К 70-ти летию трагедии в Бабьем Яру

Недавно, около двух недель назад, было семидесятилетие трагедии в Бабином Яру во время нацистской оккупации, расстрел по некоторым данным, до ста тысяч евреев. Кто не видел, смотрите интересный художественный фильм «Холокост» в пяти сериях.

Экранизация одного из самых чудовищных преступлений против человечности в мировой истории — геноцида 6 миллионов евреев до и во время Второй мировой войны. В главной роли — лауреат премии Оскар Мерил Стрип. «Холокост» повествует о насыщенном жестокими и бесчеловечными событиями десятилетии геноцида еврейского народа (с 1935 по 1945 годы) и концентрируется на трагедии, борьбе и триумфе отдельно взятой еврейской семьи — семьи Вейсс.

8 Премий Эмми (включая «Лучший сериал»)
2 Премии Золотой Глобус

Холокост 1из5 серий Holocaust 1978

О фильме: Экранизация одного из самых чудовищных преступлений против человечности в мировой истории — геноцида 6 миллионов евреев до и во время Второй мировой войны. В главной роли — лауреат премии Оскар Мерил Стрип.

Холокост 2из5 серий Holocaust 1978 DVDRip

Холокост 3из5 серий Holocaust 1978

Холокост 4из5 серий Holocaust 1978 DVDRip

Холокост 5из5 серий Holocaust 1978 DVDRip

Девятый день

О фильме: Прототип главного героя – люксембургского аббата Анри Кремера – реальный человек, выживший в концлагере Дахау и опубликовавший свои воспоминания в 1945 году. Заключенного (небывалый случай!) отпускают на 9 дней домой. Как выяснится позже, все имеет свою цену. Кремер освобожден не просто так: он должен уговорить епископа Люксембурга сотрудничать с нацистами. За эти 9 дней герой проходит 9 кругов ада: от него ждут предательства и отречения от веры, шантажируют благополучием близких и соотечественников. Станет ли аббат Иудой? Он сам разрывается между велениями совести и страхом смерти, страшнее которого – только возвращение в лагерь.

Художественные фильмы ХОЛОКОСТ (5 серий) и Девытый день, К 70-ти летию трагедии в Бабьем Яру: 1 комментарий

  1. Бездарно!!! Жаль просиженного времени, сразу понятно, что америкосы не видели войну, сняли то, о чём зеленого понятия не имеют (страна непуганных идиотов). А дядя Саша — ну просто анекдотичен, в своих тёплых унтах=)

    ОТВЕТ: По моему нельзя такое говорить, основываясь на своих вкусах. Война конечно же ужастная вещь, но зачем нам изображение массового кровопролития. Саму суть показать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *