Телепередача «Это сверхъестественно!» РЕННИ МАКЛИЭН — Сид Рот … Вечное ВТОРЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ и открытие окон в Небеса

Гость Сида Рота — РЕННИ МАКЛИЭН. Возможно некоторые из вас слышали о произошедших чудесах. ВРЕМЯ в Библии связывается с порталом или дверью в Небеса, или же окном в Небеса. Это особое время. Согласно книги Левит 23 главы Пейсах — это особое время, во время которого открывается портал в Небеса.
Именно об этом рассказывает РЕННИ МАКЛИЭН:
«Портал — это ворота, дверь, окно. Открытие порталов — это самая величайшая вещь, которую когда либо делал Бог. Было время, когда Бог делал это лишь по Своей воле и ваша вера не могла способствовать тому, чтобы портал снова открылся. Вот несколько примеров ОТКРЫТИЯ ПОРТАЛОВ, которых много по всей Библии:
Когда Бог создал человека и поместил его в райский сад, теперь мы можем представить где это происходило, теперь то мы всё знаем, но мы всё ещё не нашли этого места. Вероятно причина того, что мы не можем найти это место заключается в том, что Едэм был ПОРТАЛОМ Помните, когда Адам согрешил и был изгнан Бог поставил Ангела охранять это место. Т.е. речь здесь идёт о ПОРТАЛЕ.

Телепередача «Это сверхъестественно!» РЕННИ МАКЛИЭН — Сид Рот … Вечное ВТОРЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ и открытие окон в Небеса: 2 комментария

  1. «Когда Бог создал человека и поместил его в райский сад, теперь мы можем представить где это происходило, теперь то мы всё знаем, но мы всё ещё не нашли этого места»- не совсем согласен с этим заявлением. Место Эдема уже известно.

    1. у одного из пророков в ветхом завете, сейчас не вспомню, Господь говорит, что низвел Эдем в преисподнюю, т.е. Он скрыл от людей это место. Вот так все просто. А сколько экспедиций и денег было потраченно на поиски того места. Иисус подробно об этом говорит в книге-откровении «Вне тела я видел…» Роджера Миллса.
      Та же ситуация была с Ноевым ковчегом. Веками люди искали его на горе Араратской, тогда как в Библии написанно, что остановился он на ГОРАХ АРАРАТСКИХ, а это территория нескольких стран. Вот и значит, что поколенями мы Библию читаем невнимательно. и таких примеров много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *