Телепередача: ЧАД ДЭДМОН — Сид Рот … Путь в сверхъестественную реальность.

Сид Рот: » Мой гость молился за человека, у которого не было глазных яблок — и глазные яблоки тотчас сформировались.»
Сегодня в гостях у Сида Рота — Чад Дэдмон. Чад — сын пастора.
Чад рассказывает:
» С рождения у меня был определённый стиль жизни и это не было на самом деле моим решением. Я чувствовал настоящий гнев к Богу и родителям, поскольку я хотел быть о.бычным ребёнком. Я был рассержжен, я хотел сделать свой выбор, устал от того, что все за меня думали что мне делать. Поэтому я пошёл на это, я начал употреблять наркотики, мне понраввилось и я так пошёл по тействительно ужасной дороге. Но ночью, когда никого не было рядом, я увидел нечто из духовного мира. Это была часть найболее демонической деятельности, которую я когда-либо видел, когда я видел демонов. И больше — я увидел Иисуса в своей спальне, Который плакал. Это взволновало меня лишь на мгновение. Но тогда мне нравилось говорить: «Нет.» Вот что именно я делал. Я делал свой и только свой выбор, я протестовал.
Иисус подошёл ко мне и сказал: «Либо ты будешь Моим лучшим другом, либо Я предам власть над тобой сатане.» Я ответил : «Хорошо. Я знаю, что Ты — мой единственный путь, я хочу, чтобы Ты был моим единственным другом.» Я знал, что это — однозначно. если меня предадут сатане , то у меня не будет тогда защиты и сатана по существу убьёт меня.»
Я сказал: «Иисус, я хочу, чтобы Ты стал Моим лучшим другом.» Он стал обнимать меня — и любовь Божья вошла в моё сердце. Желание употреблять наркотики совершенно оставило меня, чему я был удивлён.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *