Свидетельства евреев, пришедших к подлинному Мессии.

Журнал веры. Михаил Вайшенгольц
Михаил рос тихим еврейским мальчиком, для которого всегда было важно оставаться евреем. Случайно придя в евангельскую церковь, Михаил стал пытаться исполнять Слово Божье без веры в Его существование. Спустя долгое время, проверив исполнение всех заповедей Божьих на себе, Михаил пришел к выводу, что Бог существует и что его жизнь без Бога просто бессмысленна.

Журнал веры. Эдуард Грановский

Журнал веры. Леонид Крутер

Журнал веры. Дмитрий Орловский

Обычный советский еврей из Беларуси, впервые услышавший о своей национальности от чужих людей в качестве оскорбления, но неосознанно всю жизнь перенимавший привычки своей еврейской семьи. Никогда не искавший Бога, он совершенно случайно «наткнулся» на Него — и уже не отходил.

Журнал веры. Игорь Шапошников
Выходец из обычной еврейской советской семьи, где очень ценилось образование, Игорь читал множество книг, кроме Библии, считая ее враждебной для еврея. Когда он, наконец, услышал проповедь евангелия, обращенную именно к евреям, он тут же принял Слово Божье — и написанное (Библию), и живое (Мессию).

Журнал веры. Мира Грачева

Мира Грачева — одна из тех немногих, кто Бога не искал и даже не задумывался о Нем. В своем свидетельстве она рассказывает, как совершенно случайно «наткнулась» на Него — и уже не смогла оставить. Около десяти лет Мира была сотрудницей миссии «Евреи за Иисуса», а сейчас ведет созданную ею же мессианскую общину г. Москвы.

Журнал веры. Светлана Котломина

Журнал веры. Анатолий Эмма

Анатолий (один из лидеров служения Евреи за Иисуса) рассказывает историю своей жизни, как он увидел, что Господь действительно существует, и о том, как он уверовал в него. С присущим всем одесситам юмором, Анатолий оживляет свой рассказ о поиске смысла жизни примерами из жизни и живыми иллюстрациями.

Свидетельства евреев, пришедших к подлинному Мессии.: 0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *