Ответ на комментарий и вопрос к статье про ОККУЛЬТИЗМ В МЕДИЦИНЕ

Май 5, 2011

Комментарий к статье Оккультизм в медицине:
…на мой взгляд прививки намного хуже, чем гомеопатия. Однако этот вопрос в статье обойдён стороной. Прививок я не делаю ни себе, ни ребёнку. А гомеопатию я принимаю, и сыну даю — и не вижу в этом ничего оккультного. Это такие же лекарства, как и другие. Гомеопатия Heel довольно эффективный инструмент, на мой взгляд. Мне кажется, это немного опрометчиво говорить, что люди, которые принимают гомеопатию обязательно одержимы демонами или бесами. Что касается компьютерной диагностики, то по крайней мере та диагностика, которую я проходил основывается не на мифических энергиях, а на конкретных научных данных. Речи о мистике и прочей шамбале-камбале не шла. Я тоже должен каяться? Во мне из-за этого бес?
Дух Святой мне ничего по этому поводу не говорит.
Честно говоря, складывается впечатление, что в статье автор закосил всех под одну
гребёнку. При этом упустив из внимания, что существуют намного более сатанинские методы,
вроде прививок. Которые, во-первых являются обязательными — как некий прообраз к
обязательному чипированию. Во-вторых, являются откровенно вредными, и в них как раз
используется весь этот гной и прочая гадость, которая упомянута в статье.
Интересно узнать мнение автора насчёт прививок и допустимости объявлять всех, кто
пользуется гомеопатией, одержимыми демонами и бесами.

ОТВЕТ (Геннадий Романов):
Вот имэйл автора этого материала про окультизм в медицине. Можете ей лично
написать, она кандидат медицинских наук и христианка, занимавшаяся (возможно, по-прежнему) служением освобождения, и учившаяся у одного известного мне лично много лет
служителя в этой области, ЛУЧШЕГО по моему, из которых мне лично приходилось встречать
и не раз получать духовную помощь, в том числе и освобождения.
Татьяна Podgaevskaya

Лично я не специалист по гомеопатии и медицине, поэтому мудро узнавать правду у тех, кто проффесионалы, знают истоки тех и других явлений или средств «лечения», и являются полноевангельскими христианами одновременно. Кое что я читал на эту тему, в том числе из материалов служения по освобождению. Они на опыте знают, в основном, то, о чем пишут, консультируя сотни или тысячи христиан, изгоняя из них бесов. Был я и на хорошем Инкаунтере Михаила Петрова. Дело в том, что сам этот материал, скорее всего, был написан около 10 лет назад, по крайней мере, автор, годы назад давал его мне на бумаге. И возможно, тогда вопрос прививок просто не был актуален, как сейчас. Так что попросите Татяну подробно написать и на тему прививок, если надо. Без проблем. Скорее всего у нее есть много чего и на эту тему.

Что касается наличия бесов, то, что Дух Святой в данный момент вам, или мне, или еще
кому, ничего не говорит о бесах, вовсе ничего не означает. Для освобождения у Бога есть
свое время, и условие: мы должны быть готовы к освобождению и быть готовы удержать его!!!
Это процесс освящения и только Бог знает когда, кого и как освобождать. Хотя полагаю, что
общий или начальный Инкаунтер или душепопечение стоит пройти каждому верующему, если есть
такая возможность. Ее стоит найти. Бесов у нас может быть тысячи, прежде чем мы не то, что освободимся от них, но даже осознаем или узнаем, что они в нас есть. Бесы на сильных служениях освобождения бывает выходят или проявляются даже в пасторах крупных церквей, их детях, служителях, а демоны антисемитизма — читайте свидетельство пастора Бориса на этом сайте. Это отдельная тема, и сколько христиан на самом деле свободны от этого влияния и религиозного «наследия» — ведомо только Богу. Я помню, как уже был рукоположенным служителем в пасторском, так сказать, рукоположении (или как говорят порой, чине, и т.п.) но Бог явно дал мне попасть на
консультирование к мощному опытному служителю освобождения, лет 9 приблизительно назад.
Похоже выходили просто легионы из меня, как она выразилась. Потому что служитель тот вел
подробнейшую консультацию, учитывая связь и вовлечение в рок музыку мира, православные
культы и обряды, половые связи и т.п. Что и нужно делать в консультировании, а не только
спрашивать о поверхностных грехах. Поверхностное консультирование — поверхностное
освобождение. Это по моему, наша всеобщая проблема, поэтому дорогой брат, не смущайтесь и
не удивляйтесь ничему.

Сколько верующих, к примеру, не только пользуются всякими китайскими препаратами на
оккультной основе, но и продают это сами, плюс кровати нуга бэст, о которых служителя
освобождения говорят, что они тоже открывают двери демонам кундалини (йога), восточных
культов или т.п. Так что, если Бог даст многим реально себя увидеть, что с нами и что в
нас, с нас такие демоны закричат и полезут, что наше богословие изменится за несколько
минут. Не удивляйтесь и этому. Так как сейчас время религиозной путаницы, невежества, но
и возможностей очень хорошо узнать истину, если у нас есть водительство Святого Духа и
хоть некоторое духовное различение.

Насколько я понимаю, относительно фразы «Дух Святой мне ничего по этому поводу не
говорит», может Господь с вами работает сейчас в других сферах, не все же сразу. У Бога
на все свое время. Как Господь сказал оному служителю, на его вопрос, почему ты Господи не освободишь меня сразу от всех грехов, или что-то в этом роде. Ответ был, на подобие следующего: Если бы Я освобождал тебя сразу от всего, ты бы умер. Представьте, делать больному сразу 500 операций. Что с ним будет. Так что, сегодня Он не говорит, но бывает, если о чем то искренне спросить Бога, Он может показать сразу или со временем.

Мне на днях, например, Господь четко сказал кое-что, когда я смотрел служение известного апостола, что он «демагог» (когда он говорил про всякие сотрудничества со всеми конфессиями и другое на молитве за пробуждение, внешне кажущееся очень сильным, многие в зале, похоже, соглашались, даже я, скорее всего, когда впервые его слушал тогда!), а вечером в тот же день Господь, я верю, дал увидеть историю про Божьих генералов на видео, и в конце проповеди проповедник просто и конкретно, как по заказу моему, ответил на мои размышления или вопросы по этой теме, о ложном и настоящем единстве в последнее время.
Так что Господь знает когда и как нам открывать то или другое. Главное быть искренним и готовым Ему повиноваться, чтобы Он МОГ нам открыть любой вопрос. Я бы не стал ни за что на свете принимать гомеопатические средства. Нет у меня доверия к таким очень сомнительным вещам, если ты знаешь происхождение и историю такой «медицыны». Травы лекарственные обыкновенные — это совсем другое дело. Но бывают травы, которые собирают или составляют состав из них на основе оккультизма, маятника, в особые ритуальные часы и т.п. К таким вещам, по моему, просто опасно и прикасаться, если тебе душа дорога.

У нас внутри должно быть свидетельство Святого Духа, но не всегда мы его различаем, иногда нужен и пост, чтобы что-то явно получить или длительная сосредоточенная молитва, чтобы войти в присутствие Божье и стать способным четко воспринять от Господа ответ на ту или иную нужду. Но такая осторожность стоит любых затрат и терпения.

Плюс, есть вопросы, на которые нам придется получать ответы (если мы захотим)
исключительно через других людей, служителей, пророков, пасторов, у которых либо есть
более мощные дары пророчества и откровения, чем у нас, либо знания, полученные в
результате многолетнего исследования, поиска и опыта с Богом. Представьте себе, что вы
пытаетесь получить от Бога непосредственный ответ на те вопросы, на которые у вас даже
веры нет, в смысле, нет такой меры веры, чтобы услышать от Бога такие глубокие или
конкретные объяснения. Как написано: пророчествуешь, пророчествуй по мере веры. Это
похоже на то, что мы от Бога можем непосредственно получать информацию по мере нашей веры
или способности Его слышать.

Так что, я призываю всех не останавливаться на достигнутом, но идти дальше в пути
освящения, и быть готовыми к сюрпризам: к тому, что Бог может показать нам, от чего нам
пришло время освободиться, и радостно с благодарностью за это молиться и освобождаться,
причем теми методами, которыми Он захочет. И хорошо начать молиться так, на подобие:
Господь, начни беспощадно меня очищать и освобождать от всего, что может мешать Тебе меня
использовать и мне служить Тебе. И тогда ожидайте много сюрпризов, пусть они покажутся
горькими или шокирующими, но последствия такой истины, о которой мы искренне молились, будут очень хорошими. И тогда у нас, похоже, появиться шанс войти в Небесный Иерусалим или высокий
уровень Небесного Царства. На небесах не полное равноправие, как мы можем себе представлять. Господь справедливо награждает в зависимости от верности, служения, степени очищения от греха и
возможно других неизвестных мне пока критерий.

Я верю, что можно и нужно порой идти к врачам или аптеку, но в первую очередь необходимо
молиться в случае болезни, противостоять и разбираться с ее возможными духовными
причинами, в том числе и демонизацией, или атакой сатаны. Я на опыте своем знаю, что есть
болезни и симптомы, которые принесены демонами. И необходимо тогда не к странным
сомнительным препаратам и методам прибегать, а молиться, прорываться, получать от Бога
свет и слово знания, как именно противостоять болезни и исцеляться полностью, а не в теле
только.

Однажды прошлым летом перед поездкой в крым на меня навалилась болезнь,
температура, если не ошибаюсь, без видимой на то причины. Но в конце дня Божий Дух дал
мне слово: вирус. Пришло помазание, и я стал противостоять властью именем Иисуса этому
вирусу и болезни вместе с Ним. Уже вечером я нормально чувствовал себя, а на следующий день искупался в море. Значит это была явная атака врага. Бывает, что надо принимать разумные
методы лечения, капать в нос, пить траву, чай, и лежать в постели, если мы не исцеляемся
сразу по молитве. Но со всякими «нетрадиционными» или гомеопатическими вещами, насколько
я чувствую, необходимо быть крайне осторожными, спросив сначала у Бога, чтобы Он дал
почувствовать и понять, стоит ли вообще их принимать, и не связаны ли они с темными силами колдовства и традиционного язычества. А то, что по неведению, или из-за
привычки, обмана или нашей неопытности мы могли когда то принять то, что открывает двери
демонам, этому удивляться не стоит.

Мы живем в мире, который ВЕСЬ лежит во тьме. Тут стоит неосторожно посмотреть на фото с
изображением смерти в интернете, похоти, разврата или банальной постельной сцены в фильме
(иногда на еврейскую или военную тему о холокосте, к сожалению большому) как можно тут же
подхватить какого то беса, или попасть под их влияние (с чем сегодня же пришлось
столкнуться и недавно на днях), и надо сразу тогда начать молиться, каяться, просить
очищения и изгонять их от себя или из себя, если потребуется. И нечего этому удивляться. Пусть никакая религиозная гордость не помешает этому.

Для духовной свободы требуется бесскомпромисное следование за Христом, процесс Его исцеления
и освобождения, плюс сохранение свободы бодрствованием и не захождением на территорию
врага. «Не давайте места дьяволу» — пишет Павел эффесянам. И, как вы возможно, заметили
сами, это не всегда просто и легко. Так что сама эта реальность должна подстегивать нас к
постоянному развитию, молитве, наполнению силой, осторожности, смирению, духовному росту
и противостоянию дьяволу. Мы далеко еще не все знаем о духовном мире и о том, как
действуют невидимые глазу духи зла. Хорошо изучать помазанную Богом литературу и
свидетельства пробужденных служителей, получивших от Господа опыт в победе над духами
зла.

А пока, удивляться не приходиться ничему. Даже, похоже, крайне распространенной
сейчас демонизацией в различной степени даже среди хороших, искренних христиан и
служителей. Про лентяев, теплых христиан, живущих в компромиссе и тьме, или отступников и
говорить нечего. Или о тех, которые терпимо относятся к амулетам в доме, оккультизму,
бесовской литературе и фильмам, «православию» и его причандалам… О какой духовной
свободе у таких верующих может вообще идти речь? О демонизации духом религии, вообще
совсем отдельный разговор, и не простой. Да поможет нам Господь помогать друг другу и
приходить к все большей степени подлинной свободы, по мере нашего вхождения в полноту Его жизни.

4 Ответовна «Ответ на комментарий и вопрос к статье про ОККУЛЬТИЗМ В МЕДИЦИНЕ »

  1. Александр на Май 6, 2011 из 4:31 пп

    Я тоже искренне сомневаюсь в полезности гомеопатии т.к. основания происхождения ее всетаки замешаны на оккультных началах и неизвестно какие демонические вещи могут прийти в духовную жизнь.А вот по поводу прививок — можете как свидетельство принять :лет так 10 назад сделав прививку от гриппа меня потом неделю лихорадило и температурил слегка ,намучившись я взмолился и попросил удалить Бога все что вообще было связано в моей жизни с прививками навсегда .Потому что через прививки опятьтаки открывается духовный доступ для демонов той болезни от которой ее делают если это особенно касается эпидимического характера т.к. за эпидемиями опять таки стоят демоны,если только это не суды Божии.Вот такая правда была дана мне от НЕГО.Иисус навсегда освободил нас от прививок и болезней и вся слава ЕМУ.По поводу очищения это отдельная огромная тема можно большую книгу писать насколько мы нечистые бываем когда получаем прощение и спасение и сколько Бог потом показывает обнажает затем сокрушает обрезает выплавляет переплавляет и вытряхивает из тебя разными методами все с чем ты пришел к НЕМУ.

  2. Татьяна на Май 10, 2011 из 9:23 дп

    Дорогие братья и сестры во Христе! Пишет Татьяна Подгаевская. Всем спасибо за внимание и понимание.
    Прививки всем следует делать. Это не гомеопатия. Прививски против инфекционных болезных очень необходимы для выработки иммунитета(антител) на указанные конкретные возбудители. Гомеопатия — это воздействие на организм человека скрытых духовных не Божьих сил разрушения, исходящих от врага дьявола, которые маскируются под прикрытием растительного или животного сырья. Вся гомеопатия осквернена и очень опасна для нерожденных свыше простых людей. Для сильных молитвенных воинов -христиан с 4-м уровнем веры, побеждителем со Христом христианам, гомеопатия вообще не нужна. А прививки принимайте с благодарением и молитвой, как и любую пищу.

  3. Дарья на Май 13, 2011 из 1:14 дп

    Татьяна, спасибо вам за материал. Прочла сейчас ваш комментарий и заинтересовала ваша фраза о 4ом уровне веры. Пожалуйста, не могли бы вы объяснить подробнее где данные уровни есть в Слове Божьем. И соответственно как определить уровень, на котором ты сейчас. Мой вопрос искренен, т.к. знаю, что иногда сложно разглядеть для чего человек спрашивает. С уважением.

  4. Ирина на Февраль 19, 2013 из 10:39 пп

    Уважаемая Татьяна, прочитала Ваш материал, очень заинтересовалась. Я член церкви АСД, но к сожалению я почему то попадаюсь на всякие провокации. Скажите, вот например, гирудотерапия — это тоже оккультная практика. В моей церкви есть врач гирудотерапевт, которая распространяет это лечение. Я прошла три сеанса, но потом меня что=то насторожило. Стала изучать эту тему и нашла вашу статью. как можно с Вами связаться. С уважением, Ирина irybalkina@mail.ru

Написать ответ

Top Posts of the Day

Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы