В Израиле варварски убита еврейская семья с детьми, а палестинцы от этого пляшут на улицах.

Март 31, 2011

Доклад Хола Линдси (перевод с английского Г.Р.)

Израиль в шоке от ужасного преступления, настолько варварского, что премьер министр Нетаньяху остановил обычную работу, и представил миру фото случившегося. Как предполагается, палестинские арабы в Субботу ворвались в дом Уди И Руфи Фогел на территории Западного берега (Иудея и Самария) в городе Итамар. Палестинцы зверски убили, через ножевые удары и перерезание горла, отца, мать и их трехмесячную дочь Хадас, которая спала возле отца. Затем они перерезали горло остальным их сыновьям, Йоаву и Эладу, 11 и 3 года возраста.

Настоящее воплощение зла. Не надо быть теологом, чтобы понимать, кто именно мотивирует людей к такой ненависти, перерезать горло трехмесячной девочке.

Но мир едва ли обратил на это внимание. Нью Йорк Таймс постаралось вину возложить обратно на Израиль и на его политику по поселению в Западном берегу.

Зато на это хорошо обратили внимание сами палестинцы! Они так радовались этому убийству, что устроили танцы на улицах и раздавали сладости, чтобы отпраздновать такое событие.
И мир хочет, чтобы Израиль с ТАКИМИ людьми заключал мирные соглашения!

Вместо того, чтобы назвать в СМИ это убийством израильских детей, некоторые ведущие СМИ, как я понял (смотрите на английском видео внизу подробней) назвали это убийством «поселенцев на Западном берегу», как будто это какие то нелегальные иммигранты, а не семья с детьми, которых и убили (с намеком на некую справедливость?).

Как сказал Бенджамин Нетаньяху Пирсу Моргану из CNN: «О чем мне вести с ними (палестинцами) переговоры? О том, как именно им отрезать нам головы?»

Все больше демонстрантов вышли на улицы Сирии.
Жители Газы протестуют против разъединения Хамаса и Фатха (правящей партии в Палестинской автономии). Так что Хамас запустил 53 ракеты по Израилю, чтобы спровоцировать Израиль к возмездию, таким образом, созывая жителей сектора Газы объединяться вокруг Хамаса. (думайте внимательно следующий раз, если услышите, как некоторые так сожалеют о бедных палестинцах, «жертвах» израильских операций по наведению порядка, точнее, прекращению обстреливания израильских школ, детей и городов).

Мубарака изобразили под еврейской звездой (как-будто он какой-то коллаборационист с Израилем). Ходят (абсурдные) слухи, что Каддафи, президент Ливии, тайный еврей. Кто-то требует разорвать с Израилем дипломатические отношения и отправить их послов из страны.
Мусульмане сражаются друг с другом, но Израиль, похоже, может стать по их мнению их общим врагом, хотя сами израильтяне больше поддерживают протестующих людей, чем их диктаторов. Похоже, какая-то волна просто абсурдного обвинения может подняться вокруг Израиля на Среднем Востоке.

Палестинские форумы и резня в Итамаре.

Источник: http://antizioni.livejournal.com/49403.html

antizioni
March 14th, 9:24
В своей френдленте я уже встречал обзор двух комментаторских колонок с сайта газеты «Новая жизнь». На мой взгляд, сложно составить впечателение о том, что происходит в голове у простого палестинца на основании таких статей. Есть в этих материалах что-то очень оторванное от народных масс. Поэтому, я посчитал что еврейским читателям было бы интересно узнать, как обсуждается резня в колонии Итамар на палестинских форумах, где основная масса посетителей молодежь — будушее нашего народа.
Мнения далеко не однозначны:

«Мир вам! У меня есть свой взгляд на этот счет, братья. Не наши нравы убивать троих детей. Я сомневаюсь, что это сделано палестинцами. Только израильские источники приписывают это палестинцам. И Аллах знает лучше»
barhoom

Тот, кто убивает невинных женщин и детей, мирно живущих в своих домах, тот преступник и террорист. Это не боец, а серийный убийца. Партизану не к лицу убивать мирных жителей. У меня язык не поворачивается называть этих людей бойцами
Jorginho
Мнения с форума за палестинское единство

Израильские газеты вышли с большими заголовками. На первых страницах — фотографии оккупантов, убитых в колонии. Словно и нет событий в Японии и смерть поселенцев являеся главным событием. Только левая газета «Гарец» нашла место для сообщения о Японии на первой полосе. Драматическое название «ЖИВОТНЫЕ» тоже бросается в глаза. Это то, что они хотят, чтобы простые люди думали о палестинцах. Они не называли такими словом своих солдат, убиваюищих детей в Газе
Своеобразный обзор газет фоума «howwari»

Аллах велик! Но, откровенно говоря, Аллах не благословляет убийства детей!
Mjdahmed

С Божией помощью приходит самая большая победа Ислама!
عبيدة مهاجر

Аллах велик! Слава Аллаху!
أنفاق الجحيم
http://paldf.net/forum/showthread.php?t=753875&page=2

Замечательно, поместите фотографии детей, чтобы наслаждаясь ими, мы могли бы исцелить наши сердца!

Уроды есть везде. И в Израиле тоже. И даже много. Но вот поробуйте вообразить себе такую невообразимую ситуацию: в новостях появляется информация о том, что два поселенеца (или два солдата) пробрались ночью в дом палестинской семьи и зарезали родителей с тремя детьми, один из которых — грудной младенец. И вот, после этого сообщения на улицах Тель-Авива, Хаифы и Иерусалима эти уроды танцуют, раздают конфеты и обнимаются с ликующими прохожими. И только кое-где слышатся слабые человеческие голоса….
Если Вы израильтянин, то сразу поймете, что подобное абсолютно невозможно. Даже во время войны, даже если люди сидят в бомбоубежищах и «ярость благородная вскипает, как волна», а их собственные дети гибнут на фронте. Даже если не намеренно зарезали, а случайная бомба попала в дом и убила детей… Я уверен, что и в России такое невозможно.
А в палестинских городах ведь именно это происходит, как я понимаю. Неужели Вас это не потрясает?

antizioni
2011-03-15 06:30 am (UTC)
Насколько я знаю, в еврейских городах, люди уже давно ни по какому поводу не раздают конфеты с ликующими лицами. Просто нет традиции таким образом отмечать события.
Мне кажется, что у всякого события есть много разных составляющих.В еврейских боевых операциях в последние годы, будь-то в Газе или на западном берегу, погибли сотни детей. Да, я верю, что никто не убивал их намерено, но тем не менее они погибли. Вырастает огромного количество людей, которые из евреев видели только солдат, совершающих налеты и убивающих детей.
В еврейском государстве есть целая система психологической помощи семьям людей. пострадавшим от террора. Я уверен, что с детьми из Итамара, теми, кто учился в одной школе или ходил в один детский сад с убитыми, сейчас помногу занимаются психологи. Это вызывает уважение. В Палестине нет таких служб. Весь образ еврея-убийцы создается с малолетства. Дегуманизация…
Нет, это ничего не оправдывает.
Я просто пытаюсь разъяснить процесс.

Так ведь история формирования этого самого общественного мнения не теперь началась. И то, что сейчас 50 на 50 это бааальшой прогресс. Было хуже.

Один ответна «В Израиле варварски убита еврейская семья с детьми, а палестинцы от этого пляшут на улицах. »

  1. Aldis на Апрель 9, 2011 из 3:33 дп

    Каин убил своего брата и был проклят.Благословение и проклятие лежит на детях Авраама прокляты -проклинающие и благословенны благословляющие их род… Бог же сам судится со своим народом и не требует помощи -истребляя грешников постоянно.Но когда человек в своей надменности не любит ( ожесточение)- то Бог не любить не может свое творение — тем более детей Авраама.Не все наследники земли — но братья — разве соперника по наследству убивать ,завидовать … ? Авраам был Пророк и священник и был кротким — и верным Богу -за что Бог его возлюбил особенной любовю -определив многое -великое — человеку по уму не постижимое -через его веру и долготерпение.И так как бы и ради справедливости гнев -ярость -агде любовь -снисхождение ?Когда пел Давид — злой дух от Саула отходил.А ведь Давид Саула не убивал хотя и вроде было бы и справедливо и хлопот меньше- а предоставил это Богу.Потому что он имел больше собственного страха за свою жизнь и Бога и сына Саула и свой народ — за которого не боялся за свою жизнь.Но Бог не дал ему изза этого строить свой храм — потому что много крови пролил других народов хотя и для защиты своего .Потому Бог показал великую любовь — к всем народам — к любому человеку — Цену любого человека — цену крови любого человека -приравняв к собственной пролитой крови — утвердив высшую свою наисвятейшую любовь -оченив всех так дорого.Потому жертвой и примером Сына -Бог призывает все человечество переоценить нашу мораль- которую от нас теперь Бог требует изменить в образ примера Сына — не думая о себе — а чтобы спасти других — почитая каждого из нас высших себя — дабы принести нас Отцу -Самому став жертвой.Вот такая безмерная любовь Бога к нам — но строго требующего в подражании любви.Конечно любовь жениха к невесте — это не только поцелуи и ласки и не праздный образ жизни а забота и дела и физический труд.Пророчица Анна при Храме за свой народ трудилась — постилась и молилась день и ночь.Истинная вдовица пребывает в молитвах день и ночь 1Тим .5:5 Ап.Иуда 20ст.

Написать ответ

Top Posts of the Day

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы