ТРИ ВИДЕО: МОЛИТВЫ ПРОРОКА ТИ БИ Джошуа: за освобождение от прошлого (русский пер-д), за зрителей в интернете

Март 1, 2011

Молитва за освобождение от прошлого. Ти Би Джошуа.avi (на русском.)

Джошуа молится за зрителей ЮТуба, интернета.
T.B. Joshua Prays For YouTube Viewers

«Вы и я можем остановить сатану от съедания, убийства, похищения из вашей жизни. Время остановить сатану». Он молится, говоря: «Прикоснитесь к экрану, где бы вы не смотрели сейчас в интернете. Я послан молиться за вас. Отец благодарю…Повторяйте со мной, Сын Давида, помилуй меня….Спасибо за милость Господь…Воля Божья благословить, защищать вас, Иисус заботится о вас…Будьте особождены о имя Иисуса…Скажите, я освобождаю себя во имя Иисуса, финансы и т.д….Исцеляйтесь во имя Иисуса…Я слышу как приходит прорыв…Свидетельствуйте. Покрывайте себя кровью Иисуса. Мое прошлое позади. Я могу делать то, что Бог говорит я могу. Бывший пораженец!…»

Исцеляйтесь во время этой молитвы (в камеру)! PEOPLE GET HEALED WATCHING THIS!!!

********************************************************************************

17 Ответовна «ТРИ ВИДЕО: МОЛИТВЫ ПРОРОКА ТИ БИ Джошуа: за освобождение от прошлого (русский пер-д), за зрителей в интернете »

  1. Irina на Март 5, 2011 из 12:49 дп

    ух ты! хочу в гости в Нигерию! Кто со мной? :)

    • Laura на Август 1, 2013 из 1:31 дп

      Я тоже хочу ребята!!!

  2. Таисия на Сентябрь 11, 2011 из 10:44 дп

    Мир Божий вам!Через просмотр молитв пророка я получила исцеление.У меня после перенесённого гриппа болела верхняя часть живота .Через несколько минут после приёма пищи боль невыносимая,тошнота,сильное вздутие кишечника.Итак на протяжении уже двух недель.В больницу не обращалась,боялась,но после просмотра молитвы всё ушло.Никаких болей,тошноты ничего.Всё хорошо вот уже две недели.Решила написать и засвидетельствовать.Спасибо за ваш труд и слава нашему Господу Исцелителю!

    ОТВЕТ: Слава Господу!

  3. светлана на Февраль 7, 2013 из 4:35 пп

    мир вам мне очень плохо сейчас молитесь за меня.у меня астма Если возможно пришлите мне плоточек молитвенный где молился пастырь Ти Би Джошуа

  4. светлана на Февраль 7, 2013 из 5:05 пп

    я хочу то же освободится от демонов которые завладели мной ине дают мне покоя через болезни как мне избавится от них молитесь за меня

    ОТВЕТЫ: Светлана, найдите нормальную живую полноевангельскую церковь, которая
    имеет служение освобождения, возможно пятидесятническую, которая имеет
    такое служение, некоторые харизматические церкви проводят служение
    Инкаунтер, где также проходит служение освобождения, плюс сами
    приказывайте бесам убираться от вас, просите Господа показать вам за что
    они держаться в вас, для помощи найдите сильных служителей которые верят в
    освобождение от бесов.пройдите на моем сайте Инкаунтер взятый с церкви
    А.Шаповалова. Иисус дал каждому верующему власть противостоять бесам в
    своей жизни как минимум.У вас есть пастор? Поместная церковь, которая
    верит в силу Божью и практикует дары Святого Духа?

  5. Марипа на Март 5, 2013 из 10:58 пп

    Мир Божий Вам Человек Божий пожалуйста помолитесь со мной в согласии чтобы Господь ответил на мои молитвы я мечтаю поехать к Вам в Нигерию чтобы Господь помог нам с финансами я так хотела бы чтобы моя дочь Айсулуу осталась бы и стала бы вашей ученицей и весь мой дом бы служил Господу.

    ОТВЕТ: Мы не часть служения ТИБИ Джошуа, просто его некоторые материалы ставили.

    • Екатерина на Ноябрь 18, 2013 из 7:54 пп

      Марипа, дорогая, я тоже хочу поехать в Нигерию и молюсь уже за это усердно и с радостью, так хочется просто встать под этот обильный поток ЖИВОЙ СЛАВЫ ХРИСТА!!!! вот официальный сайт церкви Ти Би Джошуа http://www.scoan.org/visit/#what-is-the-procedure-for-visiting-the-synagogue-church-of-all-nations, нажмите на эту ссылку, это та самая страничка, где все четко написано как приехать и куда. Если страница выйдет на английской сверху нажмите на «перевести». Пусть Господь вас благословит и помилует!!! И помните, надеяться и уповать нам больше не на кого, как только на МОГУЩЕСТВЕННОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!! Всех люблю и благославляю МОГУЩЕСТВЕННЫМ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА, пред которым преклонется ВСЯКОЕ колено!!!

      • Наталья на Апрель 30, 2015 из 12:40 пп

        Слава Богу за Божьего Посла,Ти Би Джошуа,который здесь,на грешной земле нашей,совершает сверх естественные чудеса через Духа Святого во СЛАВУ нашего ТВОРЦА. Я молилась за освобождение,исцеление и в команде и одна,2 раза духи,которых изгоняла,послали проклятье.Знаю,что незаслуженные проклятья не сбываются,но пошли духовные атаки на здоровье.Очень хочу служить,но пока не могу.Иногда из-за атак приходится пропускать служения.Прошу помолиться и разрушить нападки.Верю в силу Вашей помазанной молитвы и заранее благодарю Господа за Вашу команду.Божьих,Вам,благословений.

  6. Надежда на Июнь 3, 2015 из 3:58 дп

    Очень хочу попасть на служение ТБ ДЖОШУА!!!Иисус-Господь!!!

  7. эльмира на Сентябрь 3, 2015 из 11:05 дп

    Меня зовут Эльмира.Я с Казахстана, очень хотела попасть на служенеие к пророку и Господь устроил это.Вначале привел тех людей кто был по два раза на служении в Нигерии у прарока в Синагоге.Они сказали что сложно попасть.так как с СНГ заявку подают более 300 людей и Синагога молиться и приглашает тех людей на кого Господь покажет.Так вот я сильно хотела молилась,у меня не было ни 100$ и где Африка и где я.По человеческий не реально.Но я сдалась и молилась и в один день когда уже отдали заявку на поездку с мужем молилась в тайной комнате Господу очень сильно накрыл меня Дух Святой и говорила Богу что хочу увидить то что делает Он в Синагоге всех нации.И когда я закончила молиться, манитор от компьютера был погашен дернула мышку и включился манитор и на маниторе по соц сети Фейсбук фото пророка и надьпись на англииском : Вера приходит внезаптно ! Меня пронзил Дух Святой с головы до ног и я поняла что мы с мужем поедим в Африку к пророку Ти Би Джошуа! Я позвонила мужу говорю мы поедим, Бог ответил он не верил.С Алматы мы прилетели в москкву нас 10 человек с разных стран СНГ встретились в аэропорту и еще мы не в Африке но Бог начал на за три месяца освобаждать!Нам не давали визу и мы как бомжи жили в Москве и все же нужно было верить,молиться стоять в проломе.Когда прилители в Нигерию все было сложно на границе нас не хотели пускать в Нигерию и мы все Христиане окружили этих людей на посту они нас не понимали мы на иных языках молились и они почему то решили нас пропустить.Бог испытывал.И уже когда мы вышли с аэропорта нас встретили благословенные координаторы Гарри и Фионна как героев веры)) Освобождалась три раза и исцелилась и муж освободился и пророк подошел ко мне во время служения пророчествовал за 20 лет назад проблему поднял. ( меня тетя продала сатанистам когда мне было лет15.Я прошла обряд посвещение в жены дъяволу,это ужасная проблема была,я очень хотела освобождение! У меня был дух муж во сне меня насиловал)Очень удивительное место люди очень сильно любят Бога видно голод по ним,они ни как мы,чудеса они должны происходить ведь Бог живой! Пророк истинно Божии человек.сам дал указание не брать деньги за гостиницу и за пропитане.Были мы там неделю.Бог очень сильно говорит через мысли через Слово Свое.Нашу поездку Бог Сам оплатил.Благословил сверх естественно.Я во Христе 15 лет! И досих пор освобаждаюсь,очищаюсь.За эти годы Бог мне доказал что безумно любит меня! Я призываю Вас не сдаваться! Не важно в какой вы яме Иисус глубже любой ямы и бездны! Его Дух Он очень долгии и Он спасобен найти Вас из любого места!Верьте и молитесь! Многое может усиленная молитва праведника!

    • Эльвира на Май 29, 2016 из 9:06 пп

      Добрый день! вы из Казахстана. очень приятно. Я тоже, а из какого города? можно с вами созвониться?

  8. ида на Ноябрь 14, 2015 из 8:33 пп

    Моему сыну васе нужно освобождение,он 4-й раз лежит в психбольнице. С 4-х лет в церкви а ему сейчас 28 лет. Свидетельство эльмиры меня очень вдохновило. Мы тоже с мужем уповаем лишь на. Господа. МолитесЬ за нас!

  9. вика на Декабрь 21, 2015 из 6:34 пп

    Очень, очень , хотела бы попасть на служение ТБ Джошуа, для освобождения-исцеления! Это моя мечта! Муж у меня не верующий вообще, сильно меня притесняет, в церковь не пускает, запугивает разводом и что дочку заберет. Но мы победим!!!

  10. малков на Март 20, 2016 из 1:03 дп

    давайте здесь договоримся,как поехать

  11. Эльвира на Май 29, 2016 из 9:04 пп

    я тоже хочу поехать. у меня доча постоянно лежит в психушке. Молю об её чудесном освобождении.

  12. Анна на Август 19, 2016 из 3:11 пп

    Тоже очень хочу поехать на служение и если возможно, то получить молитву-благословение, чтобы двигаться в этом слкжении так же. ПС я служу в церкви в служении освобождения. Спасибо, да благословит ,вас, Господь!

  13. Эльвира на Декабрь 29, 2016 из 11:39 пп

    Я тоже хочу поехать очень, у меня муж неверующий и зависим, он игроман, я очень хочу поехать он тоже не против поехать и получить освобождение от Господа через пророка ТБ Джошуа! Мы из Кыргызстана.

  14. Людмила на Июнь 22, 2017 из 9:10 дп

    Добрый день я плохо слышу хочу восстановить слух. Помогите мне вашими моилтвами. Напишите мне на почту как с вами связаться я Проживаю в Киев

Написать ответ

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы