Пророчество от Господа: «Отведите свой взгляд от человека!»

Июль 7, 2010

Голубь Из Ковчега.

Из присланных материалов. От МК: Я не знаю кто именно из людей получил это острое откровение, но на мой взгляд оно явно от Иисуса Христа. Верю, что это Его любящий и обличительный почерк. «Кого люблю, того обличаю и наказываю». Как сильно это отличается от многих слащавых религиозных дешевых вещей. На счет церкви, мне тоже Господь через пророка говорил еще где то в 1992 году, что именно является ЕГО Церковью. Как сейчас помню: «Это преданные Мне сердца, которые будучи исполнены Святого Духа ожидают пришествия Моего». Да, это явно не организации, которые мы по традиции или по привычке «демократически» можем принять за Его Церковь. Глубокое пророчество, несомненно, для учащихся различать. Да поможет нам в этом подлинный Бог. Я не думаю, что здесь говорится против поместных церквей как таковых. Живые христиане обязательно будут иметь взаимоотношения в Теле Мессии. Скорее, против неправильного акцента, религиозного идолопоклонства или неправильных приоритетов и авторитетов, кто именно должен учить и вести нас. Когда то через того же служителя Иисус говорил мне, уча, что «не опыты людей должны вести тебя, а Я в Духе Святом». Это очень важно не упустить, даже в служении поместной церкви и всего Тела. Как обещано Израилю о Новом завете: «И будут ВСЕ научены БОГОМ». «Помазание которое в вас …научит вас всему, и вы не имеете нужды чтобы кто учил вас» (немного перефразировано, см. 1 Иоанна 2:27,20). «Он (Святой Дух) наставит вас на ВСЯКУЮ истину.» Кем именно мы научены сегодня, вот в чем вопрос. Богом (Который учит конечно и через пятикратное служение в том числе, которые согласно греческого подлинника 4-й главы к Ефесянам являются Его ДАРАМИ, а не экслюзивными монополистами, имеющими контрольный пакет на всякую истину или духовными рабовладельцами) или сугубо церковной человеческой иерархией, организацией, системой или структурой. Ответ на этот вопрос может поставить диагноз: действительно ли мы люди Нового Завета, действительно ли мы Его Церковь, или же мы незаметно заменили Новый Завет своим собственным «новым законом», а библейского Иисуса Христа своим собственным теологическим «золотым тельцом», которого по инерции называем Господом, «выведшим нас из Египта». См. Исход 33. История древнего Израиля это прообразно и наша история!

«О, дети Мои!
Отведите свой взгляд от человека!
Перестаньте искать посредников между вами и Мной!
Ищите лица Моего и откровений Моих свыше!
Я не немой Бог, Я говорю к каждому из вас много и постоянно, но вы не прислушиваетесь к Моему голосу, но прислушиваетесь к человеческому голосу!
Как устоите вы в те времена, которые грядут скоро и очень скоро, когда будет рассеяние в народе Моем.
Как услышите ответы на свои многочисленные вопросы, побежите ли искать человека?!
Чем вам поможет человек – он плоть и знает только столько, сколько Я ему позволяю знать! И вот наступают времена, когда все ответы будут только у Меня, а человек не будет иметь ответов в этих ситуациях. Этим Я хочу испытать вас на верность Мне, как вы научились доверять Мне! Как вы научились иметь общение со Мной лично!
Тогда многие впадут в отчаянье и будут доступной пищей для дьявола, он очень легко будет поглощать таких людей, которые искали Меня в человеках!
Вы поворачивались к кафедрам и помостам и слушали громкие крики, уверенных в себе проповедников тогда, когда Я тихо говорил к вашим сердцам и стоял рядом с вами.
Вы открывали внешнее свое ухо и усиливали это микрофонами и усилителями, а Мой голос Духа Святого, тихо звучащий к вашим сердцам, заглушали!
Я никогда не был там, где большинство, Я был там, где Меня внимательно слушали и жаждали общения со Мной!
Дети Мои, Я еще продлеваю не много времени, и очень немного! У вас есть шанс сегодня, обратить свой взгляд на Меня – Совершителя Веры, и когда вы отведете свой взгляд от людей и перестанете полагаться на человека, вы услышите голос Мой, и Мой зов, и вы познаете Мою любовь и заботу о вас! И это есть последний шанс для вас!!!
Если не сейчас, то уже никогда!!! Моя Церковь – это не поместные общины!
Я не в деноминациях и не конфессиях, и на земле нет истинной деноминации ни одной, но Царство Мое есть в сердцах избранных и верных Мне людей!
Моя Церковь – это Новый Иерусалим и он продолжает еще строиться!
Вы есть те камни, для которых уже приготовлено отверстие в стене этого Святого Города, по Моему проекту! Эти камни рассеяны по всему лицу земли – это Моя церковь на земле, и Я работаю с ними – Я шлифую их!

Да, вы имеете привязку уже сейчас к этому Городу Святых, потому что вы шлифуетесь, согласно приготовленному для вас отверстию в стене Нового Иерусалима. Но если в камне, вдруг, обнаруживается твердая порода и она не поддается шлифовке Моими инструментами, Я отброшу этот камень, как не годный, и начну работу с другим. Я Бог не пессимизма, но надежды! И последние будут первыми!

Народ Мой наставили себе идолов на кафедрах и помостах и кадят им!
Искал ли Я помостов и кафедр, искали ли помостов и кафедр Мои апостолы и нужны ли были Мне и моим апостолам микрофоны и усилители? Нет, Духу Святому усилители не нужны, Он способен сказать так, что бы Его услышали и для многих Мой голос звучит очень громко в их сердцах, как набат, и они имеют от слов Моих страх Мой!

Многие же не слышат голоса Моего, да и не стараются и не жаждут, потому что у них более действующая и более живая плоть, и она более активна к слушанию плоти.
Духом ли вы поете и Духом ли проводите свои собрания? Когда вы собираетесь на свои собрания, пригласил ли каждый из вас Меня с собой, еще из дома своего, взяли ли вы свои факелы огня Духа Святого из своих молитвенных комнат и принесли ли вы этот огонь Мой к совместному костру? Пригласили ли вы Меня руководить вашим собранием и песнопением и имеете ли вы терпение ждать, когда начнется тихое веянье Моего Духа Святого в вашем собрании? Нет! Вы все торопитесь и пытаетесь помогать Мне, как бы сонному Богу. Основание ваших собраний – уставы, порядки, предания и религия, а где же тогда у вас Мне место – где Я???

Народ Мой выгнал Меня из своих собраний и, если кто – либо из народа Моего и услышит голос Мой и скажет что либо в собрании Мое, то это Моему народу кажется всегда неудобоносимым, не к месту, и не вовремя. В эти последние времена.

Я поднимаю, обличающих, проповедников в духе Илии и их нет в ваших собраниях, они выходят на улицы и взывают к сердцам людей о покаянии и о спасении их душ, но к Моему великому сожалению, их мало кто слышит. Это мои проповедники и они не ласкают слух ваш, но как многие из вас все еще ищут тех, которые говорили бы приятное для вас!

Когда Я дал Своим ученикам Мое снаряжение и Моего Святого Духа, Я послал их на труд, как овец среди волков, и они не имели страха. Почему? Потому что Я открыл в их внутренности Источник Моей жизни, в котором всегда была Моя сила, Мой голос и Мое водительство! Они были руководимы Мной и Моим духом Святым в своей внутренности – в своем духе! Это давало им сил, уверенности в своих действиях, потому что они слышали Мой голос внутри своего духа.
О, народ Мой! Именно это Я делаю сейчас в народе Моем! Я пытаюсь вас снарядить на трудные времена: Моей жизнью, Моим водительством и Моим елеем, который будет смазывать ваши сердца в бедах и скорбях и это происходит, только в Нашем личном общении с душой!
Но народ Мой ослеплен лжеучениями и лжеучителями до такой степени, что их сердца открыты только для человеческих слов, но не для Моих!
Узрите Мои слезы в глазах ревностных, уличных проповедников последнего времени – это Я плачу о вас! Узрите Мои слезы в глазах матерей и отцов, плачущих, о вашем беспечии! Это Мои слезы о вас! Горько Мне так же и от того, что на земле так мало осталось тех, кто плачет Моими слезами!!!

О, как много затвердевших камней! Как много холодных сердец! А мне так нужно достроить Свой Святой Иерусалим и Я его дострою!!!
Только вы, избранные и предназначенные, званые и долгожданные, – где будите вы???
Проснитесь, пока есть время!!!
Аминь!

5 Ответовна «Пророчество от Господа: «Отведите свой взгляд от человека!» »

  1. виктор на Июль 15, 2010 из 8:55 дп

    Откровение слов Твоих вразумляет и просвещает Святых

  2. Ирина на Июль 26, 2010 из 3:58 пп

    Хотелось бы знать имя человека, который высвободил это пророчество.Кто он, откуда, к какой поместной церкви принадлежит?
    Анонимные пророчества меня напрягают и вводят в смущение. Я думаю не только меня.

    ОТВЕТ на вопрос или некоторые откровения о пророках, поместной церкви и Теле Христа.

    «Хотелось бы знать имя человека, который высвободил это пророчество (имеется в виду пророчество «Отведите свой взгляд от человека»). Кто он, откуда, к какой поместной церкви принадлежит? Анонимные пророчества меня напрягают и вводят в смущение. Я думаю не только меня.»

    Геннадий Романов, ОТВЕТ:

    Меня например, совсем не напрягает незнание таких подробностей. Зовут женщину пророка, как я узнал позже из ее письма, Галина, с какой именно конфессии или поместной церкви я пока не знаю. Явно видно, что она принадлежит к Телу Христа и знает Его. Религиозный профессионал такого не напишет.
    Да, это может быть интересным и полезным для установления личных

    отношений с автором пророчеств, знать имя ее церкви, города и т.д. по анкете. Но разве

    это что то меняет в самой сути высвобожденного слова? Важно совсем не это: важно кто

    именно через нее дает это слово! Если Господь Иисус, (в чем я не сомневаюсь, а насчет ее

    первого пророчества даже четко услышал: «Поставь его», в смысле, помести на Его-«мой»

    сайт), то важно принять и применить к себе истину, которую Бог сказал. Если вам какой то

    христианин на улице или в обществе, что то скажет в Духе сильное и обличительное, то о

    чем ВО ПЕРВЫХ, вы будете думать, откуда он, как зовут его пастора и церковь, или что

    делать с самим пророческим словом, разоблачающим, к примеру, нашу совсем не христианскую

    или псевдоцерковную суть? Как по сути спасать свою душу от Божьего гнева, который может

    быстрее чем мы думаем, обрушиться на многие наши «правильные», но возможно мертвые в Его

    глазах, церкви. Если мы и наши все церкви, или большинство из них, не будем исправлены

    ТАКИМИ пророческими библейскими по сути истинами, нам совершенно не помогут ВСЕ знания и

    все подробности о том или ином человеке!

    Как учил известный пророк Рик Джойнер, мы должны уметь различать людей по духу, а не по

    внешним признакам. Вот откуда должна исходить наше чувство защищенности, безопасности и

    «перестраховки». Человек может быть трижды из самой известной церкви или деноминации, но

    разве ЭТО дает какую то гарантию того, что он действительно живет в Боге и говорит именно

    Его послания? Даже совершать чудеса именем Иисуса могут, согласно евангелию, те, которым

    Господь Иисус на суде скажет «Отойдите от Меня , Я никогда не знал вас, творившие

    беззакония» (Матфея 7:21.) Джон Бевир в своей прекрасной книге о пророчествах расказывает

    истории, как хорошо известные пророки пророчествовали вещи личного характера людям, от

    которых те потом сильно пострадали. «Духа не угашайте, пророчества не уничижайте, все

    испытывайте, хорошего держитесь».

    Не легко настоящему пророку быть частью той системы, которую он разоблачает. Не случайно

    Иоанн Креститель ел акриды, «гамбургеры» из саранчи с диким медом, носил костюм без

    галстука и не от Версачи, и жил в еще менее привлекательных районах, и воспитывался в

    «пустынях». Очевидно, что Богу нужен был пророк, который совершенно свободен от

    фарисейской религиозной системы Иерусалима, не получает от нее зарплату, а потому

    свободен говорить ВСЕМ верующим правду, и даже самим некоторым фарисейским лидерам:

    «порождение ехидны, как избежите вы осуждения в геене». Это полезно понимать, так как

    Господь перед Своим Вторым Пришествием собирается вновь послать на этот раз многих

    «Иоанов», в духе Илии, приготовить верующих к Его приходу, призвав их к покаянию,

    очевидно, готовя к участию в Его Пробуждении и жатве последнего времени. Находясь в

    гостях у покойного пророка Артура Каца, я слышал, как он читал нам это мощное слово от

    Господа, не помню через кого данное, но в этом духе, про новых «Иоанов» перед Вторым

    Пришествием. И все ли ЭТИ пророки будут акредитированы современными конфессиями или

    деноминациями? Да и вообще, будут ли они угождать человеческим традициям, или Богу,

    пославшему их? Есть четкое христианское учение и Его обязательные апостольские основы

    (которых придерживались все истинные христиане веками) о Боге как о Троице, о Христе как

    о Богочеловеке и Искупителе, о личности Святого Духа, о Теле Христа, Церкви, аде, рае,

    праведности и т.д. А есть сугубо человеческие или даже демонические традиции о том, как

    именно и ВСЕГДА должно происходить богослужение, кто именно и как именно «имеет право»

    проповедовать с «кафедры», как все остальные должны всегда это слушать, каковой должна

    быть структура, литургия или организация.

    А что, если завтра нам многим или всем придется выбирать между Господом Иисусом, когда Он

    начнет Свое новое движение реформации или Обновления, традиционно или часто не

    вписывающееся в рамки наших традиционных церковных структур, и нашей деноминацией? Рик

    Джойнер в «Жатве» писал, что такое происходило всегда. Впрочем, стоит только ознакомиться

    с историей христианской реформации и пробуждениями, чтобы понять, насколько это

    актуально. Кому мы будем больше верны, Господу, или христианской организации? Будем ли мы

    способны по Духу Христа сформироваться в Его живое Тело, действующее в силе пробуждения,

    если мы, подобно моравским христианам Гернгутской общины Цинцендорфа, выходцы из самых

    разношерстных христианских направлений.

    Несомненно, каждому христианину необходимы взаимоотношения с другими святыми, как нас

    называет Новый Завет, и в первую очередь с теми, кто живет рядом с ним. И в евангелии,

    мы, похоже, видим только ОДНУ церковь Иисуса в каждом городе. И разве всегда то, как

    Господь нас ведет, вписывается в традиционные рамки служения исключительно в «твоей»

    поместной церкви? Если сотни церквей в одной местности, то какая именно из них поместная?

    Мы читаем в Новом Завете о церкви в Коринфе, Ефесе и т.д. Иисус в Откровении обращается к

    ангелУ церкви Смирны (например), а не к ангелАМ. Понятно, что мы веками находимся в

    стадии восстановления церкви после того кашмара и контроля, под который церковь взял тот

    или иной «христианский» император, политик, Папа или «Мама» (кто-то из Римских Пап, если

    не ошибаюсь, я слышал где-то, оказался …женщиной). Мы в процессе восстановления в нас

    истинного евангелия, поэтому стремимся быть, надеюсь, в том христианском движении,

    которое наиболее последнее и библейски прогрессивное. Похоже, принадлежность к таким

    движениям-востановлениям (протестанты, баптисты, пятидесятники, харизматы, даже крещенные

    в Духе католики) и называют поместной церковью. Мы можем думать, что у нас самое что не

    на есть «полное евангелие», иногда с физическими проявлениями этой полноты. Но подлинное

    Полное евангелие еще впереди. Значит впереди и новые «поместные церкви»?

    Я понимаю так, что надо быть там, куда Господь явно тебя привел. Без взаимоотношений с

    христианами истинного христианства не бывает, как не бывает и возможности любить ближнего

    своего как самого себя на необитаемом острове. Но следует оставаться там до тех пор, пока

    Господь явно тебя не переведет туда, где ты по Его плану должен быть. При этом совершенно

    нормально, если Господь дает тебе возможность служить и общаться с христианами других

    «поместных церквей» (некоторые из которых из-за смены помещения естественно меняют и свой

    поместный адресс). Меня сильно удивляет, когда такое взаимоотношение с другими церквями,

    или верующими из них, некоторые называют «духовным прелюбодеянием». Глупее, по моему,

    ничего просто нет. Дух сектантства, как это назвать иначе. Когда пастора служат в других

    церквях — это нормально. Когда «простой» член церкви — духовное прелюбодеяния. Боже,

    избавь нас от всякого сектантства и заблуждения.

    Нам необходимы взаимоскрепляющие связи во ВСЕМ Теле Христовом! У других христиан может

    быть то, что необходимо нам, и чего НЕТ в «нашей» церкви или в нашем «религиозном

    царстве». Монополии на истину нет ни у кого. Всю истину знает только ВСЕ Тело Христово.

    Вот почему мудро смиряться друг перед другом, учиться с помощью Святого Духа, а не

    дипломов, распознавать какие у кого есть Божьи духовные дары и способности, чтобы мы

    вместе по Его водительству могли строить не свое, а Его Царство. Если у нас сильные

    пророческие глаза, к примеру, и мы умеем что-то видеть в духовном мире, пусть это служит

    всем нуждающимся в Теле. Не будем этой способностью, или какой-либо другой, создавать

    себе отдельное превосходное государство, даже если очень хочется. «Что ты имеешь, чего бы

    не получил?» Даром получили, даром давайте».

    Умеют ли наши поместные церкви благословлять и другие поместные церкви? Какими

    категориями мы думаем: это наши, а эти могут подождать или вообще обойдутся? Что мы строим, деноминацию или Тело Христа?

  3. Галиос Александр на Сентябрь 14, 2010 из 2:18 пп

    ВЫРАЖАЮ СВОЕ ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ
    С ИРИНОЙ,Я ОЧЕНЬ СОСТРАДАЮ ТАКИМ СИТУЦИЯМ,КОГДА «АВТОРИТЕТЫ»
    ДАВЯ НА ТЕХ УЧЕНИКОВ ХРИСТА,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ РАЗНОМЫСЛИЕ, НО НЕ РАЗНОГЛАСИЕ В ОТНОШЕНИИ ИЕШУА МЕСИИ,ЕГО МИССИИ НА ЗЕМЛЕ.

    ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ АВРААМА,ИСАКА,ЯКОВА.

  4. человек Божий на Июнь 12, 2011 из 10:29 пп

    Осталось отступникам самую малость: под благовидным предлогом объединиться из страха усиливающихся бедствий и закрепить попрание Божьего закона на государственном мировом уровне, а соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса преследовать и делать так, чтоб убиваем был всякий не принимающий и не исполняющий их постановления и не позволят ни покупать, ни продавать. Тогда и откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт Духом уст своих и истребит явлением пришествия Своего, тогда и случится разлитие вод многих, наводнение Иордана внезапно и не избегнут заключившие завет с преисподней. Имещий ухо да слышит, читающий да разумеет.

  5. Галина на Январь 18, 2016 из 3:27 пп

    Пророчество Галины Устиновой, проживает в Лондоне, вне деноминации.

Написать ответ

Top Posts of the Day

Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы