Могут ли христиане воскрешать мертвых или ответ на мусульманские утверждения.

Октябрь 8, 2009

036

Мусульманские утверждения:

Во первых: Это не правда, что христиани могут воскрешать мертвых. Не только христиани но и мусульмани и иудеи не могут воскрешать мертвых. Так как эти способности АЛЛАХ (Господь Бог) дал только Исе (Иисус.( мир ему)).
Во вторых: Мусульмане могут то, что им дано и разрешено АЛЛАХ-ом. Изгнание демонов (джиннов) именем АЛЛАХа это обычное дело для ученных мусульман, читая суры Корана.
в третьих: перечисли мусульман которые приняли другую религию. Ответ очевиден, нет таких!!! А я могу привести много примеров как христиани, иудеи и даже атеисты приняли Ислам, и стали нашими братьями. АлхьамдуЛИЛЛАh!!!! Кто ищет правильный путь тот находит.
4. Нам не нужно умолять Иисуса (Иса мир ему). Мы молимся АЛЛАХу, Богу Мусы(Моисея)(и.е), Исы (Иисус) (и.е), Мухаммада (с.а.в) и всех пророков. А куда мы попадем, будет решать Всевышний АЛЛАХ.
Отавьте свою гордыню, и ищите верный путь.и тогда АЛЛАХ (Господь Бог) направит Вас на верный путь. Спасибо что высказали свое мнение.

ОТВЕТ:

НЕТ, это еще какая правда, что христиане МОГУТ воскрешать мертвых и ВОСКРЕШАЮТ ИХ!!! По воле Божьей, разумеется. Особенно в Африке (но не только в Африке,и в других местах, мой архиепископ лично молился за убитого парня и тот воскрес, полностью исцелившись после смертельной аварии!), в служении сестры Хайди Бейкер, например, миссионера из США. Благодаря чему, кстати, и МНОГИЕ обманутые мусульмане приходят к истинному Богу и Спасителю Господу! а не просто пророку Иисусу Мессии. В служении Хайди Бейкер был случай, когда Господь Иисус повелел ей, женщине христианске, но послушной Ему, Богу, изгонять бесов из…множества мусульман, вышедших на евангелизационный призыв! И те выходили с соответствующими проявлениями. Мусульмане, как и иудеи в евангелии, тоже люди, и никакая религиозность без реального спасения и силы свыше не застрахует от вторжения врага душ человеческих. Иисус, любя иудеев, освобождал их от бесов, почему же Ему не помочь и другим людям, которые откликаются на Его призыв с неба?

Называть кстати, Иисуса пророком всего лишь, это богохульство, поскольку в Священном Писании, Ветхом Завете у библейских пророков о будущем Мессии говорилось как о Боге, Сыне Божьем, равном Отцу, а не как о всего лишь очередном пророке. Например, Исайя 9 глава: «Младенец родился нам, Сын дан нам, и нарекут Ему имя …Бог Крепкий (Эль Гибор в оригинале) Отец Вечности. И в псалмах также. Сам Иисус показал свою Божественность, задав фарисеям вопрос, кем должен быть Мессия, в евангелии. Он цитировал Давида: Сказал Господь Господу моему сиди одесную Меня доколе положу в подножие ног твоих всех врагов Твоих». Если Давид называет Мессию Своим Господом, как же он всего лишь сын ему? Идея о триедином Боге часто встречается в Ветхом завете, а Иисус ее четко озвучил, повелев крестить новообращенных во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матфея 28:18. Это трудно бывает для плотского понимания, но надо ПОНИМАНИЕ свое менять под Слово Божье, а не как остальные лжерелигии и культы делают, Слово Божье подстраивают под свое мертвое плотское понимание. Тогда Бог вам и глаза откроет Своим Духом.

Кстати, в ветхом завете есть примеры, как мертвых воскрешали и иудеи,
Илия и Елисей! Конечно, как те, так и мы, делаем это силой Святого Духа,
Властою Иисуса Христа, которую Он Сам делегировал Своим служителям,
Верном Ему и действительно посланням Им Самим. Один лишь Смит Виглсворт
воскресил как минимум 14 человек, этот апостол веры из Англии. Читайте
евангелие, там четко сказано Христом, что именем Его верующие в Него как
Сына Божьего БУДУТ изгонять бесов и творить дела, которые Он творил и
ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!! Только за такую сверхъестественную Божью плодоносную жизнь
придется платить серьезную цену ученичества и послушания Господу. Вот
почему многие христиане совершают такие чудеса, а многие даже, возможно,
и не знают, что они призваны их совершать. Религиозные бесы дурят не
только мусульман и Свидетелей Иеговы. Увы, христиан они, похоже,
стремятся также усыпить и лишить завоеванного Христом наследия и силы.

Экстрасенсы и колдуны притендуют порой на «изгнание бесов». Но что
происходит в действительности? Максимум, демон высшей иерархии,
обладающий колдуном или «народным целителем», может «прогнать» временно
беса низжей ступени в сатанинском царстве. Антихрист не выгоняет слуг
антихриста, разве что, за непослушание себе. Только Иисус может дать
подлинную власть над бесами, поскольку только Он их победил как в самой
земной Своей жизни, особенно в пустыне, так и на кресте искупительной
смертью в послушании Отцу. Любой остальной экзорцизм — лишь иллюзия. Даже если бес и уйдет из грешника, не принявшего евангелие, то семь злейших
демонов придут на его место, как учил Господь Иисус Христос. Свято место
пусто не бывает. Практика христианского настоящего служения освобождения
от бесов освобождает человека не только от бесов, но и наполняет человека
Святым Духом и истиной, чтобы бесы не вернулись обратно в незанятое никем
место.

Также Усман просто не осведомлен, что МНОЖЕСТВО мусульман приходят к Иисусу как Господу, становясь возрожденными свыше детьми Божьими, то, что Библия называет христианством настоящим. Даже арабские Альджазира показывала передачу, заявляя, что около : миллионов!!! мусульман стали христианами в одной лишь Африке. А сколько в Турции, среднем востоке или Иране? Я лично знаю мусульман бывших, которые освободились от традиционного обмана своих стран, и познали истинного живого Спасителя и Господа Иисуса Христа. Особенно с Ирана. В будущем Господь открывает Своему народу, что огромная жатва будет пожата с мусульманских стран. Иисус уже давно открывается в мечетях или других местах многим мусульманам, и даже имамам, призывая их следовать за Ним, и Его спасительным учением евангелия, а не Кораном. Даже на этом сайте есть эти свидетельства бывших мусульман. А на Ютьюбе на английском и того масса. Они даже называют себя символически Мусульмане за Иисуса, то есть, христиане из бывших мусульман. Даже имамы! Религия людей, хотя и держит многих во лжи и самоправедности, но Иисус есть Бог и Он спасает многих и дает шанс всем! А сколько людей обмануты, или находятся в том или ином культе, — это абсолютно не доказательство подлинности чего-либо. Сам Христос предсказал, что в последнее время восстанут многие лжехристы и лжепророки и прельстят, если возможно, ДАЖЕ избранных. Матфея 24.

Только Иисус умер за вас и воскрес и НИКТО более. И без принятия Его заместительной жертвы за ваши грехи, по милости и любви Отца Небесного, у вас нет никакого даже шанса на попадание в рай. Вы , как и все мы, грешники суть от самого рождения. Нам необходима заместительная жертва. И Бог как и задолго обещал это послал ее Сам. Отвергая евангелие и Иисуса как Сына Божьего человек отвергает единственный путь Бога ко спасению!!! И отвергает таким образом САМОГО БОГА, обзывая или называя по сути Его ЛЖЕЦОМ. см.1Иоанна. главы 3 и другие. Отвергающие Иисуса как Сына Божьего любимым апостолом Господа названы АНТИХРИСТАМИ, это именно то, что сделано в Коране. Увы, но это горькая правда. И лучше ее принять здесь на земле, чем потом кусать себе локти в аду.

мусульманский комментарий:

Позвольте…Вы видели истинных христиан?…Я вот к сожалению не видел. Пьянство, разгул, измены..это и есть добродтель Христа???
Иусус (мир ему) учил поклонятся Богу и любить Бога…что идет вразрез с этим..в том числе идолопоклоничество (иконы, обожествление людей)…от Сатаны…
не может быть иного мира и закона кроме Божьих…все иное.заблуждение..а заблуждение в огне…

ОТВЕТ:
Настоящих христиан, это по поводу другого мусульманского комментария, много, их миллионы. И я видел таковых не мало. Иисус верен и хранит Свою подлинную Церковь, обещав, что врата Ада ее не одолеют. Да, есть лицемеры. Но не было бы фальшивых христиан, если бы не было настоящих. Иисус предупреждал и об этом в евангелии, что есть Его «пшеница», а есть плевелы — подделка. Зайдите в настоящие живые церкви, евангельские, харизматические, сайты, ресурсы, а не в традиционных каменные здания с крестами. В Новом Завете храм Божий — это люди, а не дом из дерева или камня.

Да помилует вас Господь Иисус, даровав вам истинную веру и спасение, и рождение от Его Святого Духа Божьего.
Служитель Господа.

2 Ответовна «Могут ли христиане воскрешать мертвых или ответ на мусульманские утверждения. »

  1. Надежда на Ноябрь 21, 2010 из 4:03 пп

    Пророк Илия воскресил в Ветхом Завете одного мальчика. Елисей — двух человек, Сам Господь Иисус воскресил троих человек (дочь Иаира, Лазаря и сына вдовы) При служении брата Бранхама официально , зарегистрировано было вокрешено 5 человек, не считая воскресения из мёртвых обычными верующими. На собрании брата Иосифа Кульмана из Нью-Йорка была воскрешена к жизни женщина, недавно. Господь сказал: «Всё что делаете и Словом и делом, всё делайте ВО ИМЯ МОЁ». «Всё, что попросите во Имя Моё, Я то и сдела.» А Иисус Христос не только пророк, Он Бог пророков. «Сей Есть истинный Бог» — сказал Св.Иоанн. «Господь мой и Бог мой» — сказал Фома. Посл. к Колос.2гл,ст.9: «Ибо в Нём (В ком? Во Христе) обитает вся полнота Божества телесно».Что? Полный Бог в Теле Христа. 1-е Посл. к Тимоф.3, ст 16 (вторая часть стиха):»…Бог явился во плоти». От Иоанна 1гл.1ст.: «.В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». 14 стих: «И Слово стало плотью и обитало с нами». Слово Божье стало плотью , Иисусом Христом, Еммануил, что значит: с нами Бог (Ев.от Матф.1:23). О чём ещё говорить? Мир вам.

  2. Афоня на Июнь 21, 2016 из 3:43 пп

    Я так понял из всего что известно: оживить умерших и сгнивших во гробах людей могут лишь максимум 4 личности. 1-Бог-отец, 2-Бог-сын, 3-Бог-дух, и, в крайнем случае (соответственно католицизму), Бог-филиокве, — «и от сына исходящий». Значит по-православию: 3, по бахаизму и по некоторым антитринитариям — 2, по иудаизму и по исламу — 1. Сатана — допустим даже и имеет по своей природе такую мощь, но если бы даже Бог ему это и не запрещал, Сатана — убийца и злодей, а не врач из отделения реанимации, и всякой там, крионики, его дело наоборот — убивать, и потому не только ни за что не стал бы оживлять, наоборот, всячески будет воспрепятствовать всякому, кто бы стал кого-то воскрешать. Люди (Апостолы, Пророки, и т. д., и т. п.), согласно Библии, просто просили у Бога, вот он и воскрешал им отроков да младенцев, что называется, «по ходатайству». Но Бог, а не сами молящие.

Написать ответ

Top Posts of the Day

Октябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы