ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ЕВРЕЕВ ВОПРЕКИ ВСЕМУ

Ноябрь 15, 2008


Встреча мусульман из состава 13-й горной дивизии Ваффен-СС «Ханджар» с муфтием Хадж-Амином аль-Хусейни. Фото 1943 года

Могила Ясира Арафата

Часть 2

Юрий Бабич

Антихрист, предложит миру универсальное решение проблем, но перед тем как мир станет нуждаться в этом их универсальном, вселенском решении, уровень проблем в мире, политических, экономических и прочая, должен сначала довести многие, очень многие страны мира до такого уровня расстройства всех их дел, что они станут готовы принять это универсальное решение любой ценой. Сначала проблемы должны придавить «рабов Рима», что бы они завопили «хлеба и зрелищ», а каким путем император этого достигнет это уже им неважно. Главное, чтобы достиг. Например, проблемы с традиционными энергоносителями, от которых пострадают экономики многих стран, антихрист может решить, предложив новые технологии, например, водородные двигатели, расщепляющие воду на водород и кислород, проблему преступности, решит исчезновение наличных денег и появление повсеместной технической оснастки всеобщего слежения за миром. Из космоса что уже многим известно, будет видно не только автомобиль, но и тепловое излучение человека за стеной. Специальные технологии для этого уже внедряются в жизнь. Антихрист предложит такие решения и настолько своевременно, (до того тяжелы будут проблемы), что мир просто не сможет от них отказаться. Но до этого, до его предложений, сначала ведь должны случиться эти самые проблемы (кризис, редактор), иначе как мир всего этого возжаждет? Удар Гога из страны Магог по Израилю, это только часть мирового плана воцарения антихриста. Этот удар просто удесятерит, убыстрит течение и появление мировых проблем, после чего количественные изменения гораздо быстрее будут переходить в качественные. Особенно если впомнить, что из ада, после 11 сентября, по миру были выпущены новые духи обольстители. Духовные да разумеют. И чем же заниматься церкви все это время? Некоторые сложили «чемоданы» и просто ждут восхищения, все остальное их интересует постольку поскольку, но таковая позиция пассивного созерцания проблем не делает их Евангелие известным миру! Евангелие должно ходить по миру, именно их ногами и их устами проповедоваться, и в это время, время тяжких перемен и подавно!

Церковь-Есфирь к тому же, должна будет принять на свои плечи еще и ношу заступничества, за еврейский народ, ибо весь мир ополчиться на Израиль, как никогда ранее. Никогда ранее в мире не бывало таких пролем, и никогда ранее на евреев так не сваливали всю вину за них. Но сегодня это будет. И церковь должна знать это, быть готовой к этому, и главное быть готовой к тому, что бы вопреки всем трудностям, вопреки всем невзгодам падающим на ее церковную «голову» все же заступаться и заступаться за евреев. Ибо в это последнее, самое последнее время, она останется на земле единственным верным Израилю союзником и другом. Кто, если не она? А готовы ли сегодня верующие, к такому жесткому повороту событий? Готовы ли?

Не все конечно, но весьма важные пророки в царстве Божьем, например Лестер Самралл, Девид Вилкерсон и еще ряд известных христианскому миру имен, указали вполне четко на предстоящий голод, падение экономик и обесценивание вещей. И крайне прискорбно видеть в это время христиан, занятых только зарабатыванием денег, а отнюдь не проповедью слова Божия. Завтра, зарабатываемое сегодня, может сгореть в горниле испытаний, и все что останется христианам настоящим, так это верно и точно уповать на Него, зная что у Него есть для них обеспечение даже и в эту годину лишений, но часть этих христиан, и крайне прискорбно видеть, что достаточно немалая часть, все же заняты более зарабатыванием на Евангелие, чем проповедью самого Евангелия и это должно измениться пастора; должно измениться. И да поможет нам Господь это изменить, в нужную Ему сторону.

НАМ НУЖНО БЫТЬ К ЭТОМУ ГОТОВЫМИ

Главный, божественный итог Второй Мировой войны, это создание государства Израиль, но только попробуйте сказать такое, где то в собрании советских ветеранов, они вас «четвертуют», или руками, или словами. Настолько зашорена, заидеологизирована в бывшем СССР история Второй мировой войны. Но мы, люди духовные, должны понимать, что это именно так, нравиться нам это или не нравиться. После ужасов ВОВ покрывших Европу, евреи наконец то стали намного более единодушны в том, что им таки крайне важно иметь свое собственное государство. Они поняли в своем большинстве, что без государства на территории некогда принадлежавшей историческому Израилю, им не выстоять как нации. И вереницы беженцев наконец широким потоком, потянулись, поплыли в Палестину. Сегодня, когда у нас духовных людей, созрело понимание того, что мы живем накануне последнего «Исхода» евреев в свою землю, не должны ли мы совершить экскурс в историю, вспоминая, что с насиженных мест многих евреев подняло не что иное, как ВОВ и порожденный ею Холокост.

И?..- спросите вы…
Что вы хотите этим сказать? Хочу сказать то, что возможно мы не накануне Третьей Мировой, и не накануне 2-го Холокоста, но нечто подобное похожего масштаба, стоит иметь ввиду. Если увидеть то, что в пророках, Бог настойчиво обещает собрать свой народ в Израиль в конце времен, то по логике развития событий ХХ века, и по предсказаниям библейских пророков, мы должны рассуждая прийти к пониманию того, что должно таки произойти нечто, очень большое, важное, возможно страшное и ужасное, нечто такое, что переменит всерьез в этом мире отношение к евреям настолько, что они таки поедут в Израиль отовсюду, оторвавшись от насиженных мест поневоле. И не важно, каким точно будет это событие и каковы его точные сроки, намного более важнее то, что бы христиане мира, ОКАЗАЛИСЬ БЫ К ЭТОМУ ГОТОВЫ.

Иначе, если например: война, развал экономики, «моры и глады», прочее и прочее, (долго перечислять), разрушат, то теплое будущее, на которое многие из христиан всерьез сегодня возлагают свое упование, то из верующих людей, эти люди запросто могут превратиться в гонителей еврейского народа, а «теологических» басен, для оправдания такого их поведения всегда хватало и хватит и сегодня.

Если миру нужен будет «козел отпущения», то он на евреев первых ткнет пальцем, мастито, озлобленно и талантливо. Но мир это мир, его судьба отлична от судьбы тех, кто почитает Иисуса своим Господом и Спасителем. И напрашивается вопрос: не смотря ни на что, на все это, могущее произойти, как же должны относится НАСТОЯЩИЕ христиане к еврейскому народу? Как?

Мир в 1946-м, накануне провозглашения государства Израиль был мягко говоря в серьезном смятении и по уши в крови в некоторых своих местах. Но Израиль таки появился. И раз так было тогда, то не предваряют ли окончательный «прорыв» еврейского государства, появление например Третьего Храма, чего не было никогда за все эти 2000 лет, события подобные 1939-1945 годам? Ах вы думаете, мир поумнел и в такие глупости больше не вляпается, это его научило. Во Вторую Мировую, мир вляпался всего через 20 лет после Мировой Первой, а Ясер Арафат, обнимался с многими мировыми политиками и разъезжал пол века по миру проповедуя оголтелый антисемитизм, не смотря на то, что многие знали, что его дядя Амин-Эль Хуссейни лучший друг Гитлера. Кстати этот лучший друг, накануне 22 июня 1941 года, ездил в Берлин к Гитлеру, уговаривать его стереть с лица земли даже те малые еврейские поселения которые уже были тогда в Палестине.

Но Сталин дышал своими дивизиями Адольфу в спину и тому могла помочь только «Барбаросса», а после начала «Барбароссы», ему было уже совсем не до возрождающегося Израиля.
Бог это предвидел и такой вот ход у Него был припасен. Только не рассказывайте это советским ветеранам. Они вас заживо съедят. «Что? Жиды, да я кровь проливал, а вы эту пархатую чушь мелете…Замолчите, у вас нет ничего святого…».

Что-то в этом роде услышите или еще похуже. Святое то как раз, у нас христиан есть. НЕ так ли? И после Спасителя, нашей вечной любви, не должно ли хватить и на Израиль, любовь и расположение у Бога к которому, не преходящи? НЕ скажу, что надо потуже затянуть пояса, Отец лучше знает времена и сроки, но то, что христианам нужно быть внутри себя готовыми к такого рода повороту событий в мире, так это уж точно, это наверняка. Да, плоть наша хочет мира и покоя. И это понятно, она немощная ленивая плоть. Но мир и покой в это последнее время, накануне Второго Пришествия, когда демоны в поднебесье рвут и мечут, когда сатана в дикой злобе старается сделать хоть что-то, чтоб задержать свой конец, «мир и покой» в такое время, вещи весьма зыбкие, тревожные и неустойчивые.
Чемберлен думал, что привез в Англию мир в 1938-м, и всего через год, все началось. Но общий тон газет даже в августе 1939-го, был относительно успокаивающим. Сегодня же в век ультра активных и особо манипулирующих нами информационных технологий, ошибиться в прогнозе событий, оценивая «мир и покой» по телевизору, еще более легко. Так что «лопатьте» библию божий народ, чтоб выстраивая цепочку будущих событий не строить ее в напрасной «надежде Чемберлена», что авось да пронесет. Если мы настроимся на то, что у мира и евреев могут быть очень большие проблемы, то мы гораздо достойнее встретим их, чем если бы мы, расслабились и просто ждали восхищения церкви с лепетанием: «ой, скорее бы все это кончилось». А нам дорогие, в это архитревожное время,
еще предстоит «дойти до краев земли».

Ну а про тех, кто решил покой и выстраивание собственного благополучия сделать образом своей жизни, вообще страшно говорить, смотрите выше, таковые, в годину испытаний, могут не только от евреев отвратиться, но и от Самого Христа, что намного более страшнее. Так что эта наша христианская готовность ко всему, это не просто вопрос выживания церкви, но и сохранения спасения в особую годину испытаний и искушений! А про необходимость не смотря ни на что, возвещать Благую Весть, даже говорить не приходиться, это как говориться само собой разумеется! И да даст нам Господь терпения и сил, оказаться верными Ему до конца, ибо претерпевший все до конца спасется!

Плоть любит от тяжелой истины отвращаться к легким басням. Наше дело, вас предупредить, господа христиане! Матфей 24 глава, проверьте, совпадает ли?

ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СДЕЛАТЬ НА ОСНОВАНИИ ЭТОЙ СТАТЬИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.


Мухаммад Амин аль-Хусейни

Биография

Хадж Амин эль-Хусейни принял сан иерусалимского муфтия в 1922 году. Хадж Амин председательствовал на Всемирной Исламской конференции в 1931 году, в ней приняли участие 22 исламские страны. За свою пронацистскую деятельность аль-Хусейни в начале Второй мировой войны был изгнан из Палестины британскими властями.
Эль-Хусейни эмигрировал в Европу и создал «Арабское бюро» в столице нацистской Германии. 28 ноября 1941 года, накануне «ввода в эксплуатацию» лагеря смерти в Хелмно — первого из серии концлагерей, созданных специально для «окончательного решения еврейского вопроса», — в Берлине состоялась историческая встреча аль-Хусейни и Адольфа Гитлера. Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовал Великого муфтия Иерусалима, одного из наиболее выдающихся представителей арабского национального движения». В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию уничтожить еврейские элементы на Ближнем Востоке».[1]

Хорошие отношения с нацистами муфтий сохранил и в послевоенную эпоху. Среди его близких друзей известен, например, Йоханн фон Леерс, идеолог ведомства Геббельса.

Хусейни был убежденным противником Хашимитской династии, в особенности иорданского короля Абдаллаха ибн Хусейна, который был убит в 1951 г. в Иерусалиме одним из приверженцев Хусейни.

Родственники Хусейни — Фейсал ал-Хусейни (племянник), бывший уполномоченный по делам Иерусалима палестинской администрации, а также Ясир Арафат[2].

Умер в Бейруте 4 июля, 1974 года. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

8 Ответовна «ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ЕВРЕЕВ ВОПРЕКИ ВСЕМУ »

  1. 2nice4you на Ноябрь 18, 2008 из 5:18 пп

    да, новость пошла по инету и распространяется со старшной силой.

  2. romula на Ноябрь 22, 2008 из 6:35 пп

    Читаю каменты и не могу понять… половина написана или дебилами или ботами. Может мне показалось?

  3. Lilia на Декабрь 2, 2008 из 7:05 пп

    Долго статью писали?

  4. Упала_с_Дуба на Декабрь 5, 2008 из 10:09 пп

    Спасибо автору за все, побписываюсь на рсс!

  5. Пикассо на Декабрь 14, 2008 из 8:20 пп

    Давно искал информацию про это. Спасибо!

  6. Мобиль на Декабрь 15, 2008 из 3:51 дп

    Мне показалось,что слабо.

  7. Подаркин на Декабрь 15, 2008 из 7:38 пп

    Мне кажется это лишнее.. Хотя я не автор — судить не мне )))

  8. Iron на Декабрь 22, 2008 из 12:48 пп

    А какой вывод из всего этого?

Написать ответ

Top Posts of the Day

Ноябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы