ПРОРОЧЕСТВО О 2009 ГОДЕ НА УКРАИНЕ

Юрий Бабич

Бог дает момент церквям Украины прийти в состояние отрезвления. Это прессинг от Господа над страной, что бы церкви пришли в трезвое состояние, что бы каждый мог подумать о том, к чему он призван, и мог понять то, что ему надлежит делать. Украина не выйдет из кризиса, если церкви не возьмут ту власть, которой Бог наделил верующих. Сами церкви должны понять то, что значит иметь власть верующего человека и пользоваться этим, и стать в позицию царственного священства. В духе мне было то, что этот кризис не надолго, Господь вложил мне мир, на все это состояние в стране, но церквям нужно больше молиться и больше просить покаяния за страну, так как именно из-за наших беззаконий происходящих в церквях и происходит все это беззаконие в стране. Потому прежде всего, должны исцелиться церкви, а потом уже исцелиться наша политика и экономика.

Вышел ангел Украины, вышел как пахарь, на землю нашу пахать, а она вся такая засоренная, сорняки кругом, корни ненужные, (и все это духовное проросло и прижилось в церквях), но этот ангел взял и начал все это выметать и вычищать из Украины, из ее церквей. И когда все это убралось, вся земля стала чистая, вновь подготовленная к сеянию, и руки Божьи после этого, начали распределять дары Божьи в разные церкви и регионы Украины, часть на Запад, часть на Восток, часть на север, часть на юг, на Крым. Бог дал каждому одинаковые дары, никому больше или меньше, но эти дары, шли для людей (князей) той части регионов Украины, где находятся (здоровые) церкви.

Следующий год, 2009-й, не вся Украина будет благословенна, не вся земля будет урожайна, не вся земля будет поливаема дождем, и все зависит от церквей той части региона страны, где находится эта земля. Если церкви, которые находятся в этом регионе, возьмут власть верующих, власть церкви, ключи Давида, которые Бог дал церкви, то эта земля будет благословенна и данный ей Богом дар возрастет и церковь будет обогащением для своей части территории. Но помните, что бы после этого, данный регион не возвышался, ибо будет унижен. Так как если возвышен будет регион, то это от Господа, а если унижен, то это также от Господа. Это именно тот момент, когда церкви в стране должны молиться за те ее регионы, которые сейчас будут находиться в плохом состоянии. Но эта картина может резко измениться, если где-то будет неправильная позиция церкви по отношению к людям и всему в этом регионе происходящему.

Бог будет приводить верующих людей во власть, и совсем не таким образом, как это было доныне.
Украине нужен президент с помазанием Иосифа, президент экономист, так как время пришло не политиков, но экономистов, чтоб такой человек, пришел, и мог построить огромные житницы и пока время есть урожайное, до времени испытания, пока есть время этих «жирных 7 коров», он мог сложить в эти житницы украинские урожаи, что бы Украина могла быть житницей для мира не только духовной, но и физической, по откровению данному о ней. И это время как раз, дается стране для того, что бы построить житницы и собрать в них урожай и питать им потом другие страны.

Видение о будущем Украины:

множество тучных коров, они тучные и хорошие, летит орел, который так огромен, что может забрать даже корову, и он летит и хватает одну корову и уносит ее. Истолкование таково, что: корова, — это урожайный год, а орел это страна, которая этот год еще один заберет вопреки тому, что у всех уже начнутся вокруг «тощие» годы. И этим годом, этой страной, будут очень многие накормлены, и никто не будет голодным. Но все это через духовное выздоровление украинских церквей, через их поправленные светильники.

ПРОРОЧЕСТВО О 2009 ГОДЕ НА УКРАИНЕ: 4 комментария

  1. уже есть у власти верующие-во что верят то и делают—бабло-бабло-бабло. может перестанете задвигать идеи противника…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *