СЕРГИЙ ЖУРАВЛЕВ «Неизвестная История Церкви» на христианском интернет телевидении

Кликнув на этот экран, вы попадете на ресурс интернет телевидения Инвиктори, на котором есть около 16 лекций семинара отца Сергия по истории христианства. Скопируйте одну из ссылок видео лекций отца Сергия, и приходите по ней на все остальные лекции семинара, находящегося на www.invictory.tv.
ВОТ ССЫЛКИ: http://www.invictory.tv/issue36.html (это часть 2-я, 1-й день семинара); или
http://www.invictory.tv/issue44.html

Эти факты истории должны знать ВСЕ, также ваши родные и , по возможности, знакомые. Помните, Иисус Христос примет на Небеса только тех, кто живет по Его Слову, а не по вымыслам человеческим и бесовским. «Если слепой ведет слепого, то ОБА упадут в яму. Матфея 15:14. «Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» Матфея 15:9. «Если пребудете в Слове Моем, то вы истинно Мои ученики…» Иоанн 8:31,32. »


ПРЕДЛАГАЮ ПРОСМОТРЕТЬ НА ЭТОМ ИНТЕРНЕТ ТЕЛЕВИДЕНИИ УНИКАЛЬНЫЕ ЛЕКЦИИ АРХИЕПИСКОПА ОТЦА СЕРГИЯ ЖУРАВЛЕВА «Неизвестная История Церкви» ПО АДРЕССАМ:
http://www.invictory.tv/issue36.html (часть 2 день 1-й);
http://www.invictory.tv/issue44.html
Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 5, и все остальные, предоставленные там же. Если видео не включается с «Оперы», можно смотреть через «интернет эксплорэр».

В этом уникальном семинаре по истории христианства вы услышите малоизвестные факты о: «репрессированных» сокрытых от общественност Соборах, что на них говорилось лидерами церкви; о происхождении антисемитизма в исторической церкви; как древнеязыческий культ богородицы или «царицы небесной», антисемитизм, культ реликвий, многобожие, оккультизм и другие языческие практики ПОЛИТИЧЕСКИМ методом были навязаны историческому традиционному «христианству»; как они проявляются в наши дни; история реформации, инквизиции, правда об индульгенциях, мытарствах, Иоане Златоусте, Лютере, личные свидетельства священника Сергия и многое другое.

СЕРГИЙ ЖУРАВЛЕВ «Неизвестная История Церкви» на христианском интернет телевидении: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *