19-20 сентября в Виннице состоялась конференция «Для свободы нас освободил Господь».

Конференция под таким названием проводилась в седьмой раз, предыдущие шесть проводились в ряде городов Украины. Организаторами конференции в Виннице стали 4 местные церкви: Еврейская мессианская община, церкви «Назарянин», «Утренняя звезда» и молодежная церковь «Гринвєй». В конференции приняли участие около тысячи человек, в т.ч. 42 пастора, представители 75 церквей, из 9 сел, 38 городов и 6 стран – Украины, Латвии, Узбекистана, Словакии и США. Присутствовали верующие Украины из Киева, Севастополя, областных центров Украины – Винницы, Днепропетровска, Житомира, Львова, Ровно, Тернополя и Хмельницкого. В рамках конференции состоялось 4 служения. Каждое из них начиналось с прославления и молитвы. Прославление на конференции вели творческие коллективы Винницкой и Киевской еврейских мессианских общин.
Спикерами конференции были раввин Киевской еврейской мессианской общины Борис Саулович Грисенко и руководитель движения «Искателей Бога» Сергей Васильевич Шидловский. Они говорили о Божьей любви к людям, о причинах, которые искажают наше представление о Боге, наш взгляд на Него, о необходимости поиска Божьего лица, построении личных отношений с Ним, развитии взаимоотношений с Духом Святым; о важности послушания Духу Святому в нашей жизни, в нашем служении; о признаках последнего времени, в котором мы живем, о тех особых явлениях Духа Святого, которые мы наблюдаем сегодня по всему миру, в т.ч. в Украине и причинах этого явления, о связи между усилением проявления действий Духа Святого (в чудесах и знамениях) и служением восстановления скинии Давидовой падшей, служением спасения евреев.
О том, какие потрясающие чудеса и знамения (исцеления, воскрешения) являет Бог тем, кто служит еврейскому народу, участникам конференции рассказали члены еврейской мессианской общины из города Смела Черкасской области. О чудесах и знамениях, которые произошли на аналогичной конференции в Тернополе и Львове рассказал брат Богдан из этого города.
Это было также убедительно подтверждено сильнейшим действием Духа Святого на конференции в Виннице, что проявилось в сотнях чудес исцеления присутствующих, в т.ч. от заболеваний опорно-двигательного аппарата, рака (горла, внутренних органов, мозга), гепатита «С», диабета, СПИДа, у ВИЧ-инфицированных начала работать иммунная система, прошли или значительно уменьшились различные опухоли, у одного человека восстановилась недостающая деталь в плечевом суставе, к десяткам людей вернулось зрение, слух, нормализовалось давление, люди избавились от ночных кошмаров. Произошло также освобождение от страхов, от духов антисемитизма, одиночества, самоубийства. Явление Духа Святого также проявилось в удивительном чувстве радости и свободы, которые охватили присутствующих. Мы надеемся, что это плоды конференции будут долгосрочными, и мы еще о них услышим неоднократно.

19-20 сентября в Виннице состоялась конференция «Для свободы нас освободил Господь».: 1 комментарий

  1. Гена я в основном конечно за..кемо почти 9 лет..а теперь шо братья закончились? остались одни СПИКЕРЫ? наверное это очередное ха-ха врага ..имногие ведутся..аж противно …малая закваска…. мыло 5739541@ua.fm

    Ответ:Жора, ты интересно подметил. Отчасти понимаю тебя. Может ты и прав. Спикеры английское слово, это те, кто говорят. Можно было сказать, что проповедовать будут такие и такие братья и сестры.
    Геннадий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *