Правда про фильм «Дух времени» Zeitgeist

Сентябрь 3, 2008

54538.jpg

ОБНОВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ

Геннадий Романов

«И разумные из народа вразумят многих…» Даниил 11 глава.

Вразумлять многих, о том. что происходит сейчас в мире, пытаются делать уже не мало неверующих людей, но, похоже, ищущих правду. Споткнувшись, возможно, о правду об традиционном историческом политическом псевдохристианстве, они к сожалению не видят пока выхода в историческом Иисусе Христе и Его подлинном христианстве, которое само почти всегда было гонимо подобными оккультными политическими системами. Примером этого,возможно, является фильм «Дух времени» (ЗАЙТГАЙСТ), однако его авторы используют в своей яростной борьбе против христианства заведомо лживые псевдоисторические факты. То, что они утверждают про египетского Гора, совершенно не подтверждается непосредственной египетской историей и легендами. То же самое касается и остальных «мессий», с которыми они сравнивают Иисуса Христа. Все их доводы просто нелепы.Например:

Иисус родился не 25 декабря. Это знает любой, изучающий серьезно Библию. О трех мудрецах в евангелии ни слова, как и о 25 декабря. Это традиция, точнее, язычество, политическим образом насильно внесенное в огосударственное тогда уже католическое христианство. Волхвов могло быть и десять. Евреи просто не праздновали тогда дней рождения. Поэтому и внимания на дату рождения могли не обратить. Это их не интересовало. Главное, что Он родился! И то, что о Его рождении и служении было множество пророчеств с мельчайшими подробностями. Сотни, сотни пророчеств! Такого и близко не было ни у какого великого учителя или гуру.

У Гора не было никаких 12 учеников (может быть у Альбэрта Гора, вицепрезидента США), не ходил он по воде, и тем более не было у его матери Изиды девственного зачатия. Да и Марией ее не звали. Даже если бы и звали ее так — мать Иешуа так уж точно не звали. Ее звали Мириам, а не «Мэри». Она была еврейкой, а не англичанкой. Девственницей мать Гора не была не то, чтобы после брака или во время зачатия, но и скорее всего до брака. История очень не лестно отзывается об этой даме. Никто из тех «спасителей» Духа времени не катит даже на йоту по сравнению с Иисусом. Ни в моральном, ни в духовном, ни в каком другом отношении. Тем более, в отношении власти изгонять демонов или повелевать стихиями!!!

Никто из них никогда не делал того, что делал Сын Божий. Никого из них так тщательно не искушал сатана в пустыне. Никто из них не представлял для него реальной угрозы. Никто из тех «спасителей» не умирал сознательно за грехи людей, никого не воскрешал, никого не спасал, и никого из них не видели воскресшим более 500 свидетелей (как это было с Иешуа), включая упомянутого в тайной советской библиотеке римского императорского эмисара Клауса, лично беседовавшего с Иисусом. Об Иисусе отзывались не только Тацит и Иосиф Флавий. Весь средиземноморный мир тогда «гудел». Император Рима знал о Нем, и опасался. К Иисусу приходили исцеляться люди со многих регионов. Есть исторические свидетельства, что даже некий царь посылал к Нему из совсем другого государства (Арета), но Иисус обещал послать к нему Своего ученика. Весь мир не вместил бы всего того, что Он сделал, писал Иоанн, и не безосновательно.

Куда более нелепо звучит астрологическое толкование Духом Времени того, что сделал Моисей с тельцом и остальные доводы про периоды. Астрология осуждается в Библии как гадание. Ее родина Вавилон, а не Израиль. Моисей и близко не мог так мыслить. В фильме используется глупейшая подгонка библейских фактов к астрологии. Вся Библия идет совершенно в другом русле! С астрологией она нигде не пересекалась, поскольку астрология это вавилонское гадание, основанное на антинаучных предпосылках. А Библия — историческое расскрытие Божьего плана спасения людей после грехопадение. В библейской истории Израиля постоянно звучит предупреждение не подражать народам, поклоняющимся идолам и «воинству небесному», чем, собственно, занимается астрология, когда ставит людей в зависимость от звезд, планет, созвездий. Поэтому христианами и традиционно евреями она отвергалась как оккультизм.

Астрология абсурдна и антинаучна, и оккультна по своей сути. Такой бред, который выдвигают в том фильме, не прийдет даже в голову, если честно читать Библию в ее контексте, включая историческом. Кто то специально решил бороться с христианством в таком странном формате.

Иисус не сын солнца, а создатель солнца. Он Сын Божий и Творец Вселенной. И Он недвусмысленно это заявлял о Себе. Тот, кто так сильно любил людей и заботился о них в ущерб своему плотскому естеству, не мог бы так нагло врать. Да и зачем? От политической власти с ее привилегиями «бога на земле» Он убегал в горы! Он не гонялся за всей той суетой и глупостью, за которой гоняются многие, если не все, нехристианские «чудотворцы» и «народные целители». «Даром получили, даром давайте» — говорил Он апостолам, которых уполномачивал силой от Бога творить чудеса исцеления, воскрешения и изгонять бесов, как знамение наступления Царства Божьего.

Иисус не искал своего, как это делают все хоть в какой то степени. Он мог бы не идти на крест, но волю Отца ценил сильнее своей земной жизни. Никогда бы на свете греховный ум человека не смог бы даже вообразить такую личность, как Иисус Христос, не то, чтобы выдумать, если бы Он Сам не явился от Отца спасать нас, замученных последствием своего греха, людей. Все Его апостолы добровольно умерли мученической смертью в подтверждение Его воскресения и учения. Множество пожертвовали ВСЕМ ради любви к Нему. Множество отказывалось от мирских привелегий и позиций роскошной жизни в обществе ради того, чтобы жить в истине и мире с совестью и Богом, что дает Всемогущий Иисус.

Он сегодня по молитве приходит к людям, исцеляя их от СПИДа и других болезней. Он освобождает от рабства ужасных зависимостей, дает явно ощутимую свободу от пороков и здравомыслие, и тем, кто за Ним идет — сверхъестественное руководство, сверхъестественную жизнь в Боге, власть над демонами, стоящими за глобализацией, выход из тупиков, финансовую независимость, любовь к людям, человеческое достоинство и часто знание будущего ради правильных Его целей. Какой Гор или другой «солнечный спаситель» даст вам хоть миллионную долю всего этого?

Только Иисус может спасти нас от того зла, которое мы наблюдаем сегодня. Только Иисус может спасти нас от всякого мирового порядка, нового или старого, и прочего временного безумия. Он выше любых масонов, илюминатов, любых банкиров и антихристов. На их глобальные планы Он с Отцом смеется во втором псалме. Все эти деятели будут посрамлены. Иисус и то, чему Он будет нас учить — наш выход из любого кризиса. Те, кто не знают Его, ничего не смогут сделать, даже если будут знать систему и планы глобалистов досконально. Должно нам родиться свыше, стать гражданами другого сильнейшего Царства, чтобы противостоять царству тьмы. Находясь в том же духе мира сего, бунтовства, оккультизма, безбожия и мамоны, в котором находятся глобалисты, как мы устоим перед ними? Не поможет даже знание того, что является правдой из того фильма. Маленький зверек не победит больших зверей.

Нелепо и утверждение дельцов фильма, что христиане — что то вроди пассивных принимателей всего, что скажет власть имеющий, на все воля Божья, мол. Может кто то так и думает, но только не вся церковь, тем более ее подлинно живая часть. Мартин Лютер уж явно не был такого мнения. Другие реформаторы скорее всего так же. Миллионы настоящих христиан были сожжены и убиты за свои убеждения, не променяв их ни на какие соглашательства или компромисс ни с кем, включая власти, римские, советские, китайские, исламские, псевдохристианские и другие.

В первые века сколько христиан противостояли государственному язычеству и идолопоклонству? Скольких из них за отказ поклоняться императору и его богам бросали на арены со львами и хищними зверями? История говорит об очень многих. А в СССР? Что, и они также пассивно склонялись перед беззаконием языческого или атеистического правительства? Они молились за него, по слову Божьему, но очень многие почитали Его Слово выше слов кесаря. «Богу надлежит более повиноваться, нежели человеку» — учит евангелие в книге Деяний Апостолов. Слепое подчинение не евангельская идея. Как сказал Иисус: «Мир Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую, что дела его злы» (еванг. от Иоанна 7). Также и апостол Павел: «Не учавствуйте в бесплодных делах тьмы, НО ОБЛИЧАЙТЕ» (Ефесянам 5). Иоанн Креститель кровью заплатил за обличение царя Ирода. То же самое некоторые библейские пророки Израиля и Иудеи. Илия пророк противостоял целой системе отступничества и оккультизма, финансированного женой царя его народа. Ничто не придает такой решительности и храбрости противостоять злу, как библейская вера в Библейского Бога.

Если уж кто то и противостоял той звериной системе, которую в современном виде изображают в фильме «Дух времени» (Зайтгайст), так это христиане, библейские христиане. Вспомните Средние века! Кого преследовала инквизиция? Соглашались ли с развращенным римским религиозным «Вавилоном» Ян Гусс, Уиклиф, Лютер, анабаптисты, протестанты? Насколько мне известно из книги Гари Каха про глобализацию и мировой порядок, именно благодаря прозрению многих христиан в Америке на происходящее, глобалисты не смогли осуществить еще свои планы, они притормозились. Хотя очень многое в этом направлении было готово еще в 1990-х.

4 Ответовна «Правда про фильм «Дух времени» Zeitgeist »

  1. юра на Ноябрь 22, 2008 из 1:25 пп

    Вам эта фраза не кажится нелепой(Он Сын Божий и Творец Вселенной)!Иисус сын Бога,но Бога то зовут не Иисус.Если захотите поговорить моя аська 360523371

  2. Чино на Декабрь 31, 2008 из 6:55 дп

    Помоему, не важно кто противостоял. христиане не христиане, Факт остается фактом. ЗВЕРИНАЯ СИСТЕМА существует и по сей день! И ЧТОТО мать её с ней нужно делать.

    А Библия — историческое расскрытие Божьего плана спасения людей после грехопадения.
    Грехопадение мать вашу уже происходит! Сам факт что нас разводят как скот, уже и есть апокалипсис фам че недостаточно? Нужно бороться!

  3. Чино на Декабрь 31, 2008 из 7:18 дп

    АНсчет Гора. В фильме он рассматривается как один и тот же персонаж бог РА, многие историки считают их одним божеством. Вот у Ра было все перечисленное в фильме.

  4. Алла на Январь 3, 2009 из 6:14 пп

    Эм..странно, что фильм сейчас никто не вспонимает в Украине.
    2 факта: 1907 год, Генри Морган, несколько звонков и паника через подконтрольные СМИ и ведущий банк страны рухнул, потянув всю финансовую систему.
    Украины, 2008 год, осень. «Проминвестбанк». Пара смсок и паника через СМИ — .. результат все знаем.
    Вопрос для любителей думать: смотрели ли братья Клюевы в летнем отпуске «Zeitgeist»? :)

    Фильм однозначно, очередное промывание полушарий, но фактами, истинными фактами, о том, что происходит — распологать уже не возможно. И в этом авторы однозначно правы. Увы, они, мы и все критики и фаны фильма никогда могут ссылаться только на источники. А предмет спора — только в достоверности и солидности тех или иных источников.

Написать ответ

Top Posts of the Day

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы