Современная Пасха или спасение от «Египта» в современной упаковке.

pict-07-i.jpg dollar.jpg

Геннадий Романов

В этом году, празднуя пасху-сэдэр, я почувствовал желание отпраздновать ее с друзьями в несколько новом пророческом контексте — в контексте выхода, освобождения и защиты от видоизмененного современного «Египетского» рабства. Конечно, у каждого бывают свои аспекты «Египта» из которого мы должны выходить и освобождаться. Именно в этом особенная ценность празднования Пасхи (песаха) в первоапостольском еврейском стиле. Как я писал в своем материале «Восстановление потерянного — еврейская пророческая пасха», хорошо и полезно праздновать пасху в свободе водительства Святого Духа. Важно не просто пройти какой то фиксированный ритуал и традицию, а взять из основных принцыпов мессианского Сэдэра его пророческую суть, применимую с помощью откровения Божьего Духа к нашей нынешней ситуации. Тогда произойдет что-то живое и особенное, как это, пожалуй, всегда происходит, когда мы входим в пророческую струю, текущую через русло библейских принцыпов. Мы не просто отпразднуем пасху тогда, или другой библейский праздник, мы выйдим из чего то «египетского», и войдем глубже или дальше по направлению нашей Обетованной Земли — того, что нам предназначил Господь Бог.

В этом году мне впервые пророчески захотелось провести пасху в контексте выхода и защиты от «египетской» программы глобалистов по установлению их дьявольского нового мирового порядка, того, который символически обозначен на однодолларовой купюре под изображением египетской оккультной пирамиды с глазом масонского «бога» верху. Да, нет ничего нового под солнцем. Даже современный заговор по всемирной оккупации земли уходит корнями в древний оккультизм, древнюю ложь сатаны, сказанную Еве в Бытие 3, и даже в чем-то в древние мистерии, символы и пути Египта. И нам сейчас необходимо спасение и защита от этого «нового египетсткого порядка глобализма», как, евреям древности. Только они тогда таки попали в рабство оккультиста фараона, представителя египетского бога на земле, своеобразного антихриста, а у нас есть во Христе возможность с помощью Его света, помазания, водительства, учения и пророческого откровения Иисуса Христа не попасть в устроенные коварные силки Нового мирового порядка, который готовят служителя тайных оккультных организаций, объединяющих нации в Европейский Союз (с целью постепенного стирания национальной идентичности стран, и следовательно, их способности противостоять планам глобалистов), Евроазиатский союз, Североамериканскую зону с готовящейся новой валютой Амэро вместо доллара, ООН, Всемирный совет церквей и другие конгломераты под прикрытием лучшего мира, толерантности и решения глобальных проблем человечества, многие из которых ИМИ же специально и создаются.

Когда-то в одном еврейском издании я читал подробную историю о том, как египетский фараон мастерски постепенно втянул евреев в рабство. Это не за один день происходило, и не сразу выглядело ужасным. Но все же, потом евреи оказались на массовых стройках пирамид (как я полагаю) или городов Египта, создавая кирпичи, вкладывая в эту работу особый ум и талант, данный им Богом не на созидание Египта, а на созидание Божьего Царства. Большевики когда-то простой «православный» народ закабалили тоже не откровенными признаниями о своих подлинных целях, а льстивыми обещаниями справедливости и свободы. После этого миллионы людей втянули в хорошо завуалированную под атеизм или научный Дарвинизм (прогресс) лжерелигию. Многие стали свободными от способности быть по-настоящими независимыми.

Некоторые националистические антисемитские силы (как минимум в Украине) обвиняют евреев в ужасах октябрьской революции и ее последствиях. Но евреи революционеры, такие как Троцкий, к примеру, были евреями лишь по рождению, а не по сути. «Себя к еврейству они не причисляли, и к верующим евреям относились с такой же враждебностью и репрессиями как и к остальным» — пишет исследователь истории. «Вплоть до самых последних времен быть евреем означало только одно: исповедовать иудейскую религию. Для верующих евреев «большевистская революция» означала не осуществление их чаяний, а новую угрозу. В то время верующие евреи подвергались таким же гонениям в Советском Союзе, как и христиане. Советское правительство закрывало синагоги, превращая их в клубы, распускало еврейские религиозные, культурные и филантропические институты, запрещало все еврейские книги независимо от их содержания. Евреи-большевики отнюдь не испытывали чувства солидарности с верующими евреями. Когда депутация евреев посетила Троцкого и попросила его не провоцировать «белую солдатню» на организацию погромов, он ответил: «Возвращайтесь к своим евреям и передайте им, что я — не еврей и мне наплевать на то, что с вами случится»[См.: Н. Valentin, Antisemitens Spiegel. Vienna, 1937, S. 179-180.]. Здесь видна непреодолимая пропасть, которую пропагандисты антисемитизма стараются во что бы то ни стало замаскировать.»

Итак, методы разнятся, но суть одна и та же. Против настоящего христианства ведется все та же древняя война. И если вы имеете к нему отношение, она ведется и против вас. «Если Меня ненавидели, то будут ненавидеть и вас». «Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую, что дела его злы». «Вы не от мира, как и Я не от мира». Либо христианство пытаются физически ликвидировать, либо превратить в либеральный бессильный компромисс, в безвредную для мира культуру и традицию, эстетически скрашивающую наши материалистические будни, способную без сопротивлений влиться в глобальную помойную яму-миску одной новой мировой религии. Не дай Бог нам из нее есть. «Жена…держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями…» (См. Откровение 17:4). Под словом «мерзость» в Библии имеется в виду обычно оккультизм. Именно в этом суть всемирного масонства, и разработанного им в тайне движения Новый Век (смотрите книгу Гари Каха и приведенные им в ней документы «Глобализация, на пути к всемирному завоеванию). Они же создали такие антихристианские или псевдохристианские культы как «Свидетели Иеговы» и «Мормоны», с которыми мы сталкиваемся чуть ли не каждый день. Лидеры обоих этих культов были масонами (Рассель, Иосиф Смит). Их целью не было помочь нам понимать Библию правильно. Это ширма. Цель всех кльтов — уводить людей прочь от настоящего библейского Иисуса.

Сейчас, похоже, враг пытается втянуть нас в строящуюся мировую религию, «Вавилон Великий». Названия мировых культов и религий, вошедших в него, возможно, будут разные, для создания иллюзии демократии и толерантности — одного из новых современных политических идолов. Но суть — похоже, будет одинаковая: самоправедность, самообожествление, потокание своим плотским желаниям и эгоизму, призывая на помощь и задействуя для этих целей некоего неопределенного «бога», который для каждого будет тем, кем ему угодно. Религия без абсолюта, как женщина без конкретных моральных принцыпов. Не поэтому ли пророчески она названа в книге Откровения «блудницей» или проституткой?! И Господь твердо призывает Свой народ «Выйти из нее» (Откр. 18) чтобы не учавствовать в ее грехах и не подвергнуться ее язвам (казням, наподобие тем, которые Господь послал на Египет).

Да, еврейская библейская пасха воистину актуальна в каждом поколении, особенно сейчас. Будем праздновать ее вновь и вновь, пророчески применяя ее уроки к современной действительности, чтобы и нас, как древних евреев, «фараоны» не затащили «в культурной форме» на свои массовые строительства «пирамид» (культов и подлинных сект) и вавилонских башен, в свои «Секреты», и прочие подогнанные под «христианские принцыпы» коварные обольстительные учения «египетского» Нью Эйджа.

Современная Пасха или спасение от «Египта» в современной упаковке.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *