Благословение или проклятие, из серии: Откровения бывшего мусульманина

cmertniki.jpg

Симон Алтаф

«Я благословлю благословляющих тебя, и прокляну проклинающих тебя…» Бытие 12:3.
Для понятия «прокляну» используется еврейское слово «арар» в этом предложении. Оно означает, что страны, противостоящие Божьему избранному народу, придут к ничтожеству, и проклятие будет болезненным очень, сокрушающим. Угадайте, кого же мы видим проклинающими Божий избранный народ?
Никто из исламских стран не любит Израиль. Они ненавидят его до глубины. Может они таки поклоняются другому Богу (не Богу Библии), находясь в союзе с врагом Израиля, то есть, сатаной? Вы никогда не удивлялись одному факту: почему богатейшие мусульманские страны находятся в нищете и запустении? Причина – проклятие.

Поклонение лунному богу, символом которого есть полумесяц, исходит из древнего прошлого. В книге Судей 8:21 стоит слово «шахароним», там где в синодальном переводе говорится о пряжках на шеях верблюдов. Это слово означает полумесяц, во множественном числе. Так оно и переведено в иерусалимском издании Книг Пророков «Мосад рав Кук» в переводе Давида Йосифона. Оно от корня «шахар», используемое для имени сатаны в Исаии 14:12 («хилал бэн шахар» — денница сын зари, или сын утренней, утра). Фактически, Набонидус экспортировал Аллаха из Вавилона (Ирак) в Саудовскую Аравию в 6-м веке.

Немаловажно подчеркнуть, что на иврите слово, соответствующее Люциферу (этот синоним сатаны стоит в некоторых английских Библиях вместо синодального «денница», редактор) в Исаия 14:12 – «бэн Шахар». Хилал – еврейское слово, означающее «яркость, сияние» и в арамейском, арабском звучит как полумесяц. Сатана может выглядеть иногда как ангел света, говорит Новый Завет (2 Коринфянам 11:14).

Слово «Барух» — благословение, означает не только духовное, но и физическое благословение. Единственная страна, которая сегодня открыто поддерживает Израиль, это США (хотя сейчас, к сожалению, ее руководство все больше оказывает давление на Израиль, чтобы те предоставили землю под палестинское государство. Не это ли главная причина национальных катастроф США за последнее десятилетие? Включая 11-е сентября 2001 года. Известно, что незадолго до этого, руководство Америки собиралось за спиной Израиля решать с другими судьбу Иерусалима. Редактор). И хотя США относительно молодое государство, Господь из ничего сделал его сверхдержавой, показывая этим, что Его обетования реальны и осязаемые, а не старые басни, и не лицеприятные.

Радикальные мусульмане наносят атаки по США, и причина очевидна: они верят, что США (великий сатана) помогает Израилю (маленькому сатане). Для того, чтобы заставить США изменить свою политику по отношению к Израилю, они беспощадно атакуют интересы США, чтобы заставить США прекратить помогать Израилю, дабы самим наброситься на него, уничтожить и выгнать в море.

Иногда еврей является своим самым большим врагом. Есть выражение, что где два еврея, там будут три мнения. Не удивительно ли то, что во время президентских выборов 2004 года большинство евреев голосовали за Кэрри, хотя тот последний, за кого им следовало бы голосовать, поскольку тот стремиться угождать арабам, но научатся ли евреи из собственных ошибок? (Комментарий: Глядя на то, что делают Буш и его гос. секретарь в этом отношении, трудно понять, кто больше угождает арабам, хотя кто знает, как бы оно было в случае другого исхода выборов, если их, конечно, можно считать выборами. Особенно, если американский президент получает больше денег от Саудовской Аравии, чем зарплату от своих собственных граждан. Возможно, что такое отношение к Израилю становится также результатом тех причин, о которых выше говорил Алтаф – атаки на американцев. Редактор. О связи между благословением США и их традиционным отношением к евреям, смотрите пророчество Дмитрия Дудамана в конце моей книги «Тайна Израиля и Церкви» на центральной странице).

Во многих школах Каира (Египет) мусульманские ученики ежедневно произносят такие проклятия:

«Господь существ всего мира. О Бог, уничтожь безбожников и многобожников, Твоих врагов, врагов (нашей) религии. О Бог, сделай их детей сиротами, оскверни их жилища, да поскользнутся их ноги, и предай их семьи, их дома, их женщин, их детей, и их родственников по браку, их братьев и друзей, и их собственность, и их расу, и их богатства, и их земли мусульманам в качестве трофеев: о Господь существ всего мира.»

А как насчет христиан?

Разве не глупо поступают наши лидеры, когда провозглашают ислам мирной религией? Вновь обмануты массы людей, при поддержке марионеточных политиков и коррумпированного христианства. (Это невольно напоминает гитлеровскую промывку мозгов в нацистской Германии, когда его поддерживали многие церковнослужители. Смотрите книгу «Крест Гитлера» Люцера. Отдельные важнейшие главы этой книге можно найти на нашем сайте. Редактор).

Экуменические церкви хотят создать связи поддержки с исламскими организациями ради мира. Объединенная церковь Канады подтвердила Магомета в качестве пророка, в то время как Пресвитерианская церковь удалила Израиль из списка поддержки, считая, что палестинца убили несправедливо.

Пресвитерианские церкви решили бойкотировать кампании, делающие бизнес с Израилем, однако не бойкотируют ни одну арабскую страну за производимый террор в США или Израиле.
Спросите себя: они благословляют Израиль или проклинают его? Вы знаете, что произойдет с такими церквями, поскольку им придется столкнуться с Богом Израиля, а они заигрывают с врагом. Я знаю многих пресвитерианцев, которые недовольны такими откровенно неправильными решениями их лидеров.

Божьи благословения и проклятия реальны. Проклинающие Его избранный народ будут сами прокляты, а благословляющих их Он благословит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *