БОРЬБА С САТАНИЗМОМ — ДЕЛО ВСЕНАРОДНОЕ

Нет ни одной религиозной или общественной организации, которой была бы выгодна духовная, то есть, реальная смерть своих детей. Статистика и исследования христианских конфессий, а также тщательное исследование истории показывают, что в странах, в которых свободно распространяется и практикуется колдовство, черная и белая магия, языческие ритуалы и спиритизм происходит моральная, духовная и экономическая деградация. Говоря библейским языком, на такие страны приходит ПРОКЛЯТИЕ.
Слово Божье предупреждает:
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея (к стыду нашей страны таким людям даже предоставляют время в телеэфире), чародей, обаятель, вызывающий духов (медиум), волшебник (колдун) и вопрошающий мертвых. ИБО МЕРЗОК ПРЕД ГОСПОДОМ ВСЯКИЙ, ДЕЛАЮЩИЙ ЭТО, и за сии то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим. Ибо народы сии … слушают гадателей и прорицателей; а тебе не то дал Господь, Бог твой.
Пророка из Среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, — Его слушайте.”
Евангелие однозначно учит, что этим Пророком является Сын Божий Иисус Христос — Живой Спаситель, умерший за наши грехи на кресте и воскресший на третий день; единственный, кто способен освободить нас от всех проклятий и последствий за эти грехи идолопоклонства, колдовства и оккультизма, ЕСЛИ мы покаемся в них от всего сердца и станем Его учениками на Его условиях.
Каждый раз, когда человек сознательно или по невежеству обращается к гадалкам, ведьмам, ворожеям (говоря современным языком экстрасенсам, знахарям, народным “целителям”), приобретает их учения, “лечебные” зелья, гороскопы, литературу по магии и колдовству, даже если она представлена в виде увлекательного произведения на подобие печально известного Гарри Поттера, он тем самым открывает в свою жизнь (и в жизнь своих детей и близких) ДВЕРЬ для невидимых, но абсолютно реальных демонических духов.
Те ничтожные отвратительные знания, ложные исцеления, власть над людьми и способности, которые они предлагают в обмен на вечную душу человека не стоят того, чтобы подвергать свою жизнь и ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ такой страшной опасности. Практика показывает, что вырваться из лап этих демонов очень трудно, своими силами даже невозможно. Требуются совместные усилия глубокопосвященных христианских служителей, которые сами освобождены от всего этого. Болезнь всегда легче предупредить, чем лечить.
Проблема современных людей еще часто в том, что они не дооценивают или просто не знают реальности сверхъестественного духовного мира и его законов. Слово Божье глубоко знают лишь те, кто стал истинным учеником Живого Автора Библии — Истинного Бога и Его Сына Иисуса Христа.
Власть, которую Иисус дает Своим верным последователям в миллионы раз превышает власть сатаны и его падших демонов. Но Божья власть никогда не может быть использована для сугубо личных эгоистических корыстных желаний. К тому же требуется отказ от всего греховного, глубокий процесс освящения. Вот почему многие соблазняются и пытаются войти через “черный ход”. Колдовство предполагает и поощряет греховную эгоистическую, и особенно развратную жизнь. В сатанизме это вообще возведено в заповедь.
Плоды и последствия этих двух путей также противоположны. Человек пожинает то, что сеял. Иисус Своим служителям предлагает и ДАЕТ вечное блаженство, КОТОРОЕ НАЧИНАЕТСЯ ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, даже не смотря на преследования, трудности и испытания. Все же последователи сатаны — сознательные и несознательные — пойдут вместе со своим “учителем” в место вечного ужаса и невообразимого мучения, поскольку сами демоны и человеческие души бессмертны. Выберите Того, Кто хочет для вас настоящего блага.
Смотрите от Матея 25:41   Откровение 20:10.
                                            Священник УРПЦ о. Геннадий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *