ГАРРИ ПОТЕР — БЕЗОБИДНАЯ СКАЗКА ИЛИ ЖЕ ПРОПАГАНДА САТАНИЗМА ОТВЕТЫ НА ВОЗРОЖЕНИЯ ОДНОГО ИЗ ДИРЕКТОРОВ ШКОЛЫ

Пообщавшись с директором одной из столичных средних школ, мы увидели, что есть необходимость ответить на некоторые чрезвычайно важные вопросы и возражения, с которыми столкнулись в процессе общения. В данной статье мы хотим вкратце изложить наш ответ на некоторые основные возражения директора школы. Нам известны определенные факты, поэтому мы практически уверенны в том, что подобные возражения высказывают и многие другие люди, прямо или косвенно связанные с процессом обучения и воспитания наших детей. Все мы как то влияем на развитие детей нашего общества. Даже наше равнодушие и пассивное соглашательство с тем беззаконием, которое пропагандируют чуть ли не на каждом рекламном щите, в газетных киосках и теле-эфире производит свой неумолимый эффект на наших детях, а значит и НА НАШЕМ С ВАМИ БУДУЩЕМ!!! Очень хочется верить, что вам не безразлично каким именно оно будет. Поэтому пусть чтение этого материала принесет вам, а вместе с вами и всем нам реальную пользу. 

  

Первое возражение: Учителя школ (и очевидно многие другие люди) считают книги и фильмы про Гари Потера безобидной сказкой. Все мы, мол, воспитывались на сказках с элементами волшебства, борьбы добра со злом. 

Ответ: Дело в том, что автором книг и фильмов про колдуна Гари Потера является не просто сказочник, типа Ганса Андерсена или А.С. Пушкина, но посвященная САТАНИСТКА, ставящая перед собой конкретные цели, те же самые, которые стоят перед лидерами всемирной сети сатанинских и оккультных организаций: ВЕРБОВКА детей и молодежи в их сатанинские секты, группы а также вовлечение их во всякую оккультную деятельность, дабы воспрепятствовать их дальнейшему обращению к истинному библейскому Богу, и иметь над ними демоническую колдовскую власть для достижения своих целей. На уровне общественности это означает: увеличение преступности, самоубийств, актов вандализма и социальных беспорядков, похищение людей и особенно детей для совершения ритуальных убийств и насилий; стремление проникнуть во все структуры законодательной и исполнительной власти, проникновение в сферу медицинского обслуживания с целью внедрения убийственных и оккультных технологий под прикрытием современных методов лечения и планирования семьи. Например, врачами-сатанистами (членами сатанинских “братств”) в США были разработаны внутриматочные спирали для искусственного прерывания беременности, а точнее — массового убийства детей, полностью сформированных организмов, что в сатанизме считается жертвоприношением сатане. 

  

Второе возражение состоит в том, что в школе учатся и дети мусульман, что якобы мешает христианскому разоблачению опасности сатанинских книг и фильмов. 

Знаете что интересно, некоторые мусульмане выражают крайнее изумление тому, что в Украине, называющей себя христианской страной, по телевидению предоставляют эфир колдунам, ведьмам, прорицателям, гадалкам, пропагандирующим бунт против Творца неба и земли и Его заповедей. Попытайтесь представить, что будет с Украиной, если сами мусульмане займутся этим вопросом, если они начнут бороться с Гари Потером и прочим откровенным сатанизмом, открыто предлагающим себя на наших торговых точках, и не встречающим пока решительного сопротивления в наших школах. Не лучше ли прислушаться к тем евангельским христианам, которые приходят в наши школы с христианской любовью и со Словом Божьим (если их конечно туда пускают). Помните, что исламский джихад (священная война), о котором учит Коран, по прежнему одна из главных заповедей их религии. Врядли мусульмане в восторге от того, что учителя средних школ водят школьников (а значит и их собственных детей, если они на самом деле учатся в наших школах) на просмотр фильмов о богохульнике колдуне Гари Потере, не говоря уже о том, что в школах по-прежнему выдают за правду ложь о якобы животном происхождении человека, называя это наукой. 

  

Третье возражение в том, что церковь отделена от школы. Но интересно вот что: Президент Украины принимая присягу служить народу клянется не на учебнике по теории эволюции, безбожной псевдонауке, от которой перед смертью отрекся даже ее основатель Дарвин (газета “Предвестник” 92-94 г.), НО на Евангелии, этим публично признавая авторитет Нового Завета, и, следовательно, всей библии. Не является ли даже это юридическим основанием для нашего противостояния оккультизму и идолопоклонству, нашего противостояния пропаганде безбожия в школах, в которых по-прежнему преподают как науку никем не доказанную (но опровергнутую всем нормальным христианским миром) отвратительную безбожную теорию эволюции, в которой у человека отнимается великое предназначение быть венцом творения Божьего, правильным менеджером Его богатств и ресурсов, призванным Самим Творцом быть членом Его семьи через искупление, совершенное Его Единородным Сыном. Стоит ли удивляться, если наше общество будет ежегодно пополняться людьми, не имеющими ясной цели, достойной существования, считающими своей главной целью жить в свое удовольствие, что часто невозможно делать не за счет других. 

  

4) От директора школы последовала критика в адрес Православных священнослужителей. 

Наш ответ: Мы не являемся частью или членами Официальной Православной религиозной Системы. В ней спокойно уживаются и во всю используются откровенное язычество, спиритизм, оккультизм и идолопоклонство. Для многих уже не секрет, что в эти культовые сооружения любят приходить для совершения своих темных дел ведьмы и прочие подобные им “служители”. Жаль, что многие люди позволили себя обмануть, и поэтому поддерживают эту оккультную религиозную структуру не только своим посещением, но и своими финансами, покупая культовые предметы, свечки, иконы, оплачивая культовые религиозные обряды по соответствующему в таких заведениях тарифу. Жаль, что многие по-прежнему отказывается объективно смотреть на то, что живой Господь Иисус делает в живых евангельских харизматических церквях: освобождает одержимых демонами, разрушает наследственные родовые проклятия, на самом деле снимает порчи и сглазы, в отличие от экстрасенсов-колдунов и прочих ведьм и “народных целителей”, примиряет старых врагов, даруя людям покаяние и любовь друг ко другу, изменяет отношения членов семьи, исцеляет людей от неисцелимых болезней, таких как СПИД, глухим дает слух, освобождает наркоманов и алкоголиков от зависимости, спасает отчаявшихся людей, пытавшихся покончить жизнь самоубийством, иногда даже воскрешает мертвых, освобождает людей от депрессии и наполняет их жизнь подлинным смыслом, ради которого стоит жить и умереть. Делает людей настоящими людьми, пригодными для Бога, а потому и для общества. 

Но к сожалению, многие наши граждане проглатывают старую просоветскую ложь, что якобы все христианские общины и церкви, отделившиеся от ритуального православия, являются сектами. Это одна из причин почему многие люди и особенно молодежь не могут найти достойную реализацию своим творческим способностям и удовлетворить духовные потребности, из-за чего обращаются к псевдохристианским культам (Свидетели Иеговы, Мормоны и т.д.) и восточным мистическим организациям (йога, транцидентальная медитация, восточные единоборства, основанные на ложных религиях востока). 

Но истинный Иисус Христос вчера, сегодня и во веки тот же. То, что Он делал живя на земле, Он совершает и сегодня среди христиан, стремящихся идти за Ним на Его условиях. Мы видим как это происходит среди нас самих, и по всему миру. Он по-прежнему предлагает прощение грехов и вечную жизнь всякому, кто прийдет к Нему в истинном раскаянии. Он способен это сделать, так как Сам заплатил за наши преступления своей кровью. 

Он пришел, умер и воскрес для того, чтобы вернуть нам возможность делать то, ради чего мы были сотворены Богом — владычествовать на этой земле в полной гармонии с нашим любящим Отцом. Его миссия по восстановлению падшего человека осуществляется в каждом, кто принял Его учение, послушен Его Духу и позволяет Ему, Господу неба и земли, быть его личным Господом и Спасителем. Блаженство и неописуемая радость от тесных взаимоотношений с Иисусом превосходит все мыслимые и немыслимые земные удовольствия. Он создатель нашей вечной души и тела, и поэтому никто на земле не знает лучше Него что именно нам нужно для счастья и удовлетворения. Глубина, премудрость и неиследимость полноты Его учения превосходит все мирские философии и концепции вместе взятые. Ни о ком в истории не было написано столько книг, стихов, и творческих произведений, как о Нем — победителе смерти и Ада. 

Скоро, когда Он вновь придет на землю, о чем Он Сам неоднократно говорил, все ложные современные мирские ценности потеряют всякий смысл, все идолы нашей развращенной культуры падут и исчезнут, один лишь Он будет в центре внимания. Единственное, что окажется важным — это какие отношения у нас с Ним, а правильные отношения с Ним невозможны без правильных отношений с Его народом. Вступили ли мы в завет с Ним, и были ли верны этому Новому Завету, утвержденному Им Самим. Исполняли ли мы Его волю в тех сферах и областях, в которые Он нас поместил. 

Прийдите к Нему, к Тому, Кто сотворил нас и выкупил самой дорогой ценой. 

ГАРРИ ПОТЕР — БЕЗОБИДНАЯ СКАЗКА ИЛИ ЖЕ ПРОПАГАНДА САТАНИЗМА ОТВЕТЫ НА ВОЗРОЖЕНИЯ ОДНОГО ИЗ ДИРЕКТОРОВ ШКОЛЫ: 2 комментария

  1. Уже Роулинг сатанистка? Смешно, но судить об этом не буду…. Скажу только, что я , миссионер, пастор церкви распостранял материалы против Гари Потера. Потом одна прихожанка прочитав критику сказала что статя не правдивая.В книге такого нет. Я специально внимательно перечитал все книги о Гари Потере. А потом всю критику христиан которая мне попадась. Вывод такой. 90% тех кто писал критические статьи книгу не читали, пишут о фактах которые в книге отсутствуют (т.е.они там отсутствуют!) В общем такое впечатление, что заповедь «Не лжесвидетельствуй» для этих христиан Господь отменил. В общем в борьбе с врагами все методы хороши, даже ложь, я правильно понял?

  2. Я не читал Потера, да и не призван перечитывать все подобные вещи. Но просто лет 7 назад Господь обратил мое внимание на эти издания через баптистскую публикацию, кажется и другие свидетельства.Плюс я чувствовал в духе, что стоит за этими изданиями. Хочется верить, что баптистские служителя не выдумывали этого, да и зачем это надо. Приводились конкретные цитаты из книг, плюс сама идея популяризировать колдуна может нацелена быть только на распространение магии. Плюс известны плохие плоды этих книг. Плюс без зания черной магии едва ли напишешь такие произведения. Здесь я полагаюсь больше на водительство Господа. По моему, после хорошей молитвы в состоянии исполнения Духом истины остро чувствуется что стоит за этими и подобными книгами. Может были разные переиздания книг, с изменениями чего то. Как это происходит с кораном мусульман.
    Геннадий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *