ОПЯТЬ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ “ЕВРЕЙСКАЯ КАРТА” или Что опасней для Украины?

Сейчас идет предвыборная агитация. Все партии стремятся быть избранными в Украинский Парламент. Людям обещают разные блага и улучшения. Многие как всегда расклеивают свои агитационные плакаты, листовки. Но меня очень печально удивила одна листовка в формате А 4 Партии Реформы и Порядка (символикой служит пчела, райскую жизнь обещают, стало быть, или медовый месяц после их избрания).
 

 Господь после собрания подвел меня к столбу, на котором красовалось это произведение искусства. Кстати, мы, верующие, и все остальные люди хоть как то стремящиеся жить по совести, имеем право срывать со столбов и других подобных мест всякие несанкционированные рекламы, пропагандирующие насилие, оккультизм, язычество и прочую античеловеческую бяку. Я уверен, что мы даже должны это делать, следя за моральной и духовной чистотой наших районов. По крайней мере, у таких рекламодателей быстрее закончатся деньги на служение дьяволу.
 

На той листовке бросался в глаза призыв выгнать из здания кукольного театра (центральной синагоги Бродского) иудеев конфессии Хабад Любавич. Внизу надпись: Хабад — дорога в ад! Нет иудео-фашизму! И далее: Исправим преступные деяния Кучмизма — вернем кукольный театр детям! Требуем изгнать религиозных фанатиков из кукольного театра!
 

Как тут не вспомнить лихой призыв Остапа Ибрагимовича, потомка древних янычар, в “Золотом теленке”: “Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!” Даешь кукольный театр — залог счастливого детства! Понятно, чего хотел товарищ Бэндэр. Но чего в действительности хотят эти вроди бы “оранжевые” товарищи, не совсем понятно. Неужели у них совсем память отшибло и они забыли, что в этот “кукольный театр” год назад, и в этом году входил лидер Оранжевой революции Виктор Андреевич, где встречался и общался не с куклами, а с послом государства Израиля, выступая там перед евреями Украины, многие из которых не только морально поддерживали революцию, но и принимали в стенах этой синагоги усталых замерзших после Майдана украинских граждан, и разносили для митингующих качественные еврейские котлеты (не те по 11 копеек, за которыми так скучал “наш Борюся”, Фрунзик Мкртычан) и горячий чай, верно и образцово выполняя свой гражданский долг.
 

Интересно, не от этих ли котлет так поправился изображенный на листовке полный дядя, так ратующий за детский шоу бизнес. Добавить ему бороду, и вылитый “директор кукольных наук”.
 

Верху листовки еще более удивительные умозаключения. Тут в ход пошла поэзия: “Сегодня наши дети в театр не идут, а завтра с автоматом на погром пойдут!” Почти как в детской шутке: маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет.” И дальше просто “веселые картинки”: две фотографии. Слева, возле первой фразы, изображение маленьких детишек, не идущих в ТЮЗ, справа — фотография озлобленных бритоголовых парней, готовых к насилию и убийству, очевидно скинхэдов. Намек на то, что без кукольного театра на месте синагоги маленькие дети обязательно решат отомстить и возьмутся за автоматы (не с газированной водой), чтобы совершать погромы.
 

Видите ли, эти евреи опять не дают нам спектакль про Бармалея посмотреть, все читают эту библию и молятся этому Богу, который ни убивать не разрешает, ни курить, ни в карты поиграть, ни брать чужое без спроса, ни Гари Потером понаслаждаться, клево же он колдует. Заставляет слушаться этих непослушных родителей. Ну евреи, вы хотите лишить нас счастливого детства.
 

Внизу еще надпись: ВЕРНЕМ СИНАГОГУ БРОДСКОГО КУКОЛЬНОМУ ТЕАТРУ, а детям — счастье. Вот что оказывается для счастья нужно! К Карабасу Барабасу прийти, и счастье у тебя в кармане. Ну просто золотой ключик, как в сказке про Буратино. Только почему нас, эти господа, дуремарами считают? Мы ведь вроде тоже на Майдане были.
 

Вот как в предвыборной компании разыгрывается “еврейская карта”. Оказывается, опять эти евреи виноваты, что у детей счастья нет. Хотя счастье заключается вовсе не в театре, правды ради надо сказать, что в Киеве проблемы с кукольным театром нет. Есть кукольный театр на метро Черниговская. А в кукольный театр синагогу превратила советская власть. Подобные превращения она делала не только с синагогами. Так что вернем, что ли,  и храмы с крестами…Во что их там коммунисты превращали?
 

При Кучме ее вернули евреям, для которых ее и построил Бродский. И хотя я будучи несколько знаком с учением Хабада, не поддерживаю их учение там, где оно противоречит Новому Завету и Старому, считаю, что такие призывы не что иное, как просто предвыборный пиар. Причем даже не черный, а серый в крапинку. Дешевый и антисемитский.
 

Почему этих людей, обвиняющих иудеев в фашизме, не беспокоят те, кто откровенно считают себя нацистами, в открытую подражая немецким фашистам в гитлеровском приветствии, позируя перед фотокамерами не где то в синагоге, а прямо в подземном переходе под Оранжевым Майданом! Неужели от религиозных евреев, по своему скромно выражающих свою любовь к Богу, опасности больше, чем от публично демонстрирующих свою любовь к Гитлеру?
Да, Хабад это не христиане (само слово Хабад — аббревиатура еврейских слов хохма, бина и дат, приблизительно по русски — мудрость, ведение и закон). Но являются ли настоящими христианами те, кто написал это неевангельское воззвание? Хорошо, если человек верит о существовании дороги в ад. Но мало только верить. “И бесы веруют и трепещут” — учит брат Иисуса Христа Иаков в Новом Завете (Иакова 2:19). Кстати, а не еврейское ли имя у этого брата Господня? Точно такое же, как у родоначальника Израильского народа. Того самого, которому Бог обещал, что проклинающие тебя — прокляты, а благословляющие — благословенны. Эти евреи, оказывается, донесли до нас библию и евангелие, из которого эти “пчеловоды” про Ад узнали.
 

Не требуется большой духовности, чтобы писать куда идут люди, отвергающие Иисуса Христа. Но требуется настоящая духовность, чтобы, как учит Новый Завет, “возбудить в иудеях ревность”, и тем самым спасти их от этой дороги в ад, куда ведет всякая небиблейская мистика и псевдодуховность, в том числе и антисемитизм (см. Римлянам 11:11, 14).
 

 

 

ОПЯТЬ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ “ЕВРЕЙСКАЯ КАРТА” или Что опасней для Украины?: 1 комментарий

  1. На мой взгляд, эта статья написана очень правильно. Я действительно верю, что «проклинающие еврейский народ — прокляты, а благословляющие — благословенны». Я уверена,что все те, кто устраивал погромы, кто был заодно с фашистами отвечают или еще сильно ответят за это. Еврейский народ очень сильный и если он оказывает какое-то влияние на окружающий мир, то только положительное. Все те, кто учил историю знают,чем заканчивалась любая война против этого народа. Пусть это будет уроком для нынешних скинхэдов.
    Давайте подумаем — где люди лучше живут — в Польше, в которой всегда антисимитизм или в Америке, где уважаются все народы, и в т.ч. еврейский? Так давайте же подниматься до Америки, а не опускаться к Польше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *